Aberfort 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ColdWorld когда ты купишь Playstation 4 она перегреется и сгорит не стесняйся отпиши я закачу фиесту по этому случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Неохота смотреть, что в итоге-то? Чуда не произошло и хуан лососнул?Сосна соснула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Поменяют по гарантии, и не вижу такой прям потери, у меня на корм(тому кто у меня на аве) за 2 месяца уходит больше чем стоит Пс-4. Изменено 29 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Так где же все таки лучше? По башке нигера ХО вин А по фпс ПС4По башке нигера хуан лучше чем пк даже. Вероятно упор был сделан на бошки нигеров, как наиболее важный элемент игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Неохота смотреть, что в итоге-то? Чуда не произошло и хуан лососнул?Make.Beliave Sosnystation 4 sosnula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Поменяют по гарантии, и не вижу такой прям потери, у меня на корм(тому кто у меня на аве) за 2 месяца уходит больше чем стоит Пс-4.живодёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я что, один понять не могу, почему DF на пс4 не выставили уровни хдми сигнала в соответствии с приемником и наоборот? или больше никто разницу по уровню черного и гаммы не видит тупо? что за нубское сравнение. как с гта5 прям, где при неправильных уровнях на пс3 небо одноцветно бело-синее с засветом и без облаков.но по текстурам что в вырезках сонька сливает эт точно. дайсы молодцы ваще.Так как по текстурам версия соньки максимально похожа на ПК, то получается что у Хбокса лучше текстуры чем на ПК? Оу, Камооон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Смотри скрины еврогеймераТолько для бокса они специально по-грязнее сделаны.Вот только оранжевый фирменный проблеск солнца не скроешь.Люди, которые были на игромире2013 говорят что на Xbox One мультиплеер лучше как и картинка.В слайдшоу никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Лол, это же ты "по доброте душевной" решил дать консультацию по психологии. Нужен ты мне больно, уязвлять тебяи тем не менее ты язвишь в каждом посте. И нет, не по доброте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Make.Beliave Sosnystation 4 sosnulaГлянул мельком. У пс4 есть сглаживание, выше разрешение и фреймрейт, больше деталей. Хуан ожидаемо лососнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 лол, школьники. а вы DF то читали? биллибои упоротые и сонибои контуженные в теме только походу. я даже ПЕРЕВЕЛ для неучей. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) На X1 заметно лучше выглядит картинка, притензий ноль. Но есть вопросики, почему при одинаковой почти начинке, версия на ps4 хуже? Есть мысль, что у Майков лучше инструментарий, или электроники вообще оборзели, мол сколько денег платформодержатели подкинут, так и оптимизируем) Я больше склоняюсь к 2му варианту. Изменено 29 октября 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Глянул мельком. У пс4 есть сглаживание, выше разрешение и фреймрейт, больше деталей. Хуан ожидаемо лососнулдеталей? ой лол там как раз их и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Так как по текстурам версия соньки максимально похожа на ПК, то получается что у Хбокса лучше текстуры чем на ПК? Оу, Камооон!я про вырезки из скриншотов. реально у сони есть мазня. блюр дебильный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ColdWorld когда ты купишь Playstation 4 она перегреется и сгорит не стесняйся отпиши я закачу фиесту по этому случаю Тогда пс4 просто отключилась. В замурованном стеклянном кубе без подачи воздуха ваш хуанхэ вообще бы сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @banderos07, Скорее всего ESRAM не захотели до конца про тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 QwedcДа я уже 5 раз писал посмотрите как труба падает и тд, сейчас на работе нет времени та и не хочу гифки пилить.ты все эти гифки брал с мфб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Andrey5945трижды Ты вообще знаешь что такое скриптовая сцена,скриптовая камера ?тебе прямиком на википедию изучать геймдев.Знаю в отличии от тебя, у тебя там нифига не скриптовая сценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Включил я значит Head2Head видос, и тут сразу же http://x360-club.org/eph/images/7ba9118a5bba0022211281c71af29df3.png Мыльцо, мыльцо Таратаратампампампампам Крууууугом мыльцо Таратаратампампампампам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Перевод разбора от Digital Foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Глянул мельком. У пс4 есть сглаживание, выше разрешение и фреймрейт, больше деталей. Хуан ожидаемо лососнулЯ же говорю: Make.Beliave.Ты забыл сказать про мыло. Пс4 достойное наследие пс3, мыльцо-кинцо перекочует и на пс4 благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Включил я значит Head2Head видос, и тут сразу жеhttp://x360-club.org/eph/images/7ba9118a5bba0022211281c71af29df3.pngМыльцо, мыльцоТаратаратампампампампамКрууууугом мыльцоТаратаратампампампампам земля вообще беее на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Парни, курю тред с самого утра на работе. Объясните, кто победил ? YouTube я конечно люблю, но так ни черта и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) MuchDobro???У меня для енота целая комната полностью его(с домиком и все дела) + ходит по все квартире все открыто. Правда все шкафы на кухне замотаны веревкой )) Изменено 29 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 MuchDobro???У меня для енота целая комната полностью его+ ходит по все квартире все открыто. Правда все шкафы на кухне замотаны веревкой ))Да в совке бы убили за такое!!! люди в коробках живут!! а у енота комната аж!!! буржуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас