Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще посмотрел всё и если говорить без фанбойство, то 100% ничья с небольшим перевесом в сторону Хуана. Нужно ждать релиза и сравнения игр других разработчиков, после этого уже можно будет составить окончательное мнение.

Пф Изменено пользователем MuchDobro

да мульт нормальный на PS4 - во всяком случае не хуже 360. курентгена особого я не заметил чтото :) карты какието малюсенькими кажутся

по сранному синглу судить не стоит вообще

А ничего что на картинках разные моменты взрыва, или ты в глаза долбишься?

А ничего, что ниже видео идёт диаграмма, где чётко видно, что фпс на плойке стабильно больше? 

Диаграмма тебе в помощь. Тут берётся некий и замеряется.

Изменено пользователем Pulse

и чойта?

так надо, иначе аргументов не будет

игравший человек:"ps4 версия лучше.".Римский легион сайта xboxland:"one версия лучше.".Как всегда вообщем 

А ведь разрешение для бока так и не подтверждено  :laugh1:

Вообще посмотрел всё и если говорить без фанбойство, то 100% ничья с небольшим перевесом в сторону Хуана. Нужно ждать релиза и сравнения игр других разработчиков, после этого уже можно будет составить окончательное мнение.

Чем бы дитё не тешилось...

За неделю специально для тебя прикрутят 4К, не волнуйся.  И ещё прослушай песенку 

Диаграмма тебе в помощь. Тут берётся некий и замеряется.

какая нафиг диаграмма, дурень, раззуй глаза и посмотри на здание, оно на хуане больше разрушилось + взрыв там сильнее, отсюда и фпс упал.

игра ушла на золото,но для тебя запилят эксклюзивный Belive edition где будет 4к и 120 фпс

А то нытье биллибоев про "равенство" уже достало

Еще больше достало, что ты, клоп, заходишь сюда и пытаешься убедить людей в том, что покупка игрвой консоли с играми - это глупый поступок. Иди погуляй лучше с ребятней, шпана.

извини за вопрос, но ты в глаза долбишься?

http://abload.de/img/i3uk6taw6tdxd8fonn.gif

где лучше-то? Видно что пс4 и по разрешению и по сглаживанию выигрывает, то что там разрабы пошевелили жопой и фильтр прикрутили не меняет того факта что xbox one версия выдалась слабже, намного слабже. Ну и судя по контрастности изображения в xbox One используется режим RGB. А на ps4 версия от ПК прям один в один до мельчайших. Ну это не меняет того факта что на ПК игра выдалась ужасной и очень прожорливой, прям не по требованиям прожорливой, я к тому что на таких спеках крайзис тот же красивше картинку и эффекты выдавал.

Ты пост процитировал, а прочитать забыл? Не волнуют меня дальние планы, я про них уже все сказал и тем более не волнуют меня эти идиотские примеры из одного скрина. Большая часть версусных скринов была с более менее близких планов без растительности, где разрешение пс4 уже не видно за тем страшным мылом, в которое ее окунули дайсы. Цифры и техническую часть я лучше вашего знаю, но результат на экране говорит не в пользу пс4 в большинстве случаев. Так уж повелось, что растительности и дальних планов в этой игре мало, а это единственное, где за мылом пс4 проглядывается 900р. Мыло практически нивелировало техническое преимущество пс4, вот в чем суть.

игравший человек:"ps4 версия лучше.".Римский легион сайта xboxland:"one версия лучше.".Как всегда вообщем 

У каждого свое мнение. Пока я поиграл только на youtube в обе версии. X One понравилась больше

и чойта?

Ты пишешь "сделали плохо там, где даже на х360 хорошо". Как видишь от скриншота батлы с каррентгена хочется выколоть себе глаза, тогда как на ХО она намного лучше.

игравший на игромире человек, и человек, смотрящий прямое сравнение: "игра симпатичнее на Xbox смотрится". Клопский легион школяров: "PS4 версия лучше". Как всегда вообщем

За неделю специально для тебя прикрутят 4К, не волнуйся.  И ещё прослушай песенку 

во что? Разрешения никто не называл, до этого говорили в июле о 1080p. Так может-быть это ты беливь?

даже если фпс и одинаковый будет, то не стоит забывать что разрешение на пс4 больше, что будет лучше смотреться на большом телике. Если патчами мыло отключат, то это вин, а пока, как уже неоднократно написано, паритет.

The issue here is simple; Tom had a limited amount of time to capture this stuff and was not able to do so in a normal environment. If mistakes were made normally, it would be easy to go back and correct, but with the way this worked, it wasn't really possible.

Why so different? DF uses their own hardware for capturing while DICE were handing out Elgato boxes to everyone else. The DF hardware is actually much more capable but it works differently and, without the experience of working with these new consoles, I can see a situation where settings were dialed in wrong.

JF used what DICE provided and probably didn't even attempt to change any settings which, in this case, turned out to be for the best.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=705961

У каждого свое мнение. Пока я поиграл только на youtube в обе версии. X One понравилась больше

привыкай, это твоя судьба играть в лучшие версию исключительно на ютюбе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...