Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ну и какой ты адекват после этого? Взял и человека оскорбил(

@karatel309, ну и какой ты адекват после этого? Взял и человека оскорбил(

У меня от него просто бомбит...

Опять слепой, нет, ну реально, вам нужно прописать очки. На хуане взрыв двойной, частиц от взрыва летит немерено, на пс4 ни второго взрыва, ни частиц нет.

Ты темой ошибся.

может быть ты? человек написал что  ждет цифры о код:гост, я сказал что  там главное  60 фпс, а ты мне кинул  бф4 :whaaat:

Here it is one more time!!

XBOX ONE IS USING LIMITED RGB

XBox One DF Original Screen

http://www.neogaf.co...65#post87929165

Here it is one more time!

SONYBOY IS LIMITED BY USING JUST ONE GYRUS

Sonyboy trolling is not original

ну и слив у биликов жесть :)голова нигера я смотрю тут всех зеленных порвала на части :)а то что лестницы просто ВЕЗДЕ  все молчат !!! цвета просто отвратительные резкость жесть ! смотрю на 55 бравия:)  но самое забавное смотреть на зеленных беливеров которые орут о сливе плойки и в этот теплый момент забывая о  зоне с инфеймусом  где мало того нет мыла так еще и графон какого нету не в одном ланч тайтле :)картинка в разы более приятная на ps4 !!! все понятно в момент выезда машины с туннеля :) вы просто посмотрите  что вообще в этот момент на коробасе происходит это же просто жесть аааааа   вин говорите ?в мечтах :)

может быть ты? человек написал что  ждет цифры о код:гост, я сказал что  там главное  60 фпс, а ты мне кинул  бф4 :whaaat:

Как я понимаю,если тебе впарить однокнопочный шутан с 60 фпс,то ты назовешь его готи?

:facepalm:

Ещё раз говорю, на твоём скрине взрывы абсолютно разные, с чего тогда фпс должен быть одинаковый?

Видеоролик смотри на 0.43, если и тут не увидел одинаковых моментов. ну тогда к окулисту.

ну и слив у биликов жесть :)голова нигера я смотрю тут всех зеленных порвала на части :)а то что лестницы просто ВЕЗДЕ  все молчат !!! цвета просто отвратительные резкость жесть ! смотрю на 55 бравия:)  но самое забавное смотреть на зеленных беливеров которые орут о сливе плойки и в этот теплый момент забывая о  зоне с инфеймусом  где мало того нет мыла так еще и графон какого нету не в одном ланч тайтле :)картинка в разы более приятная на ps4 !!! все понятно в момент выезда машины с туннеля :) вы просто посмотрите  что вообще в этот момент на коробасе происходит это же просто жесть аааааа   вин говорите ?в мечтах :)

:men:

Да лушче , лучше на пс4. Успокойся

Я как раз по теме, а вы о КоД.

Всё ясно, ты просто клинический дебил с синдромом белива на всю голову. Люди, которые уже имеют игру на руках говорят про 720р, к примеру тут http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-vs-pc-face-off-preview

люди при этом имеют далеко не финальный билд, это уже называлось в той же статье. 

Плюс https://twitter.com/TheKevinDent/status/395041228619649024 . Речь идет об Xbox One. И игралась на свежайшем билде вчера. Поэтому оскорбления свои звсуеь в одно место, где у тебя сидит мозг. Не можешь вести вежливую дискуссию - просто помолчи. Надеюсь тебе влепят РО. Надоело терпеть оскорбления от какого-то парня с замашками гопника

Изменено пользователем Eniken666

Видеоролик смотри на 0.43, если и тут не увидел одинаковых моментов. ну тогда к окулисту.

Опять слепой, нет, ну реально, вам нужно прописать очки. На хуане взрыв двойной, частиц от взрыва летит немерено, на пс4 ни второго взрыва, ни частиц нет.

От этого и упал фреймрейт на целых пол секунды. У некоторых сонибоев нехило так мозг замылило за все годы юзания пс3.

От этого и упал фреймрейт на целых пол секунды. У некоторых сонибоев нехило так мозг замылило за все годы юзания пс3.

Биллибойскую пелену сними для начала.

http://s34-temporary-files.radikal.ru/10e0afec342f4734a376abf458da7c9e/-929206895.png

Технари из DF отметили на Xbox One меньшее разрешение и фпс.

Изменено пользователем Pulse

Да лушче , лучше на пс4. Успокойся

я спокоен :) мне просто не понятно для чего орать если  отсутствие сглаживания  важнее всего !!!  выкрутили вам в версии для коробки резкость и это победа ? когда тут дети хоть не много адекватными станут !!! 

А не судьба админу прикрепить в начале темы голосование? Тут и узнаем какая версия половчее будет!

уже 32 страницы насрали!?
да покупайте кто что хочет
кто пс4, кто бокс ван, всем пофиг
там разницы копейки вообще
мне показалось что бокс показал себя лучше
только я в бф4 все равно играть не буду
я как планировал куплю бокс ван, др3 и код гхостс
и буду наслаждаться тем что мне нравится

Вообщем заключения такого что батла4 лучше выглядит на ps4. Тему можно закрывать.

ясное дело :)просто детишкам с дешевыми ips  матрицами в маленьких тв и мониторах это не так понятно !

я спокоен :) мне просто не понятно для чего орать если  отсутствие сглаживания  важнее всего !!!  выкрутили вам в версии для коробки резкость и это победа ? когда тут дети хоть не много адекватными станут !!! 

меня замыленность картинки раздражает. Кстати у того чувака, который выложил всю кампанию на X One нет такой темени. Он записывал оборудованием DICE. DF признали, что запись совершалась на скорую руку и своим оборудованием

кстати так уже популярная голова нигера якобы хуже выглядит на пс4 - может это просто из-за размытия при движении бошки

Биллибойскую пелену сними для начала.

http://s34-temporary-files.radikal.ru/10e0afec342f4734a376abf458da7c9e/-929206895.png

Технари из DF отметили на Xbox One меньшее разрешение и фпс.

Вот это ты тугой, просто жесть. А я отметил что у тебя нет мозга.

кстати так уже популярная голова нигера якобы хуже выглядит на пс4 - может это просто из-за размытия при движении бошки

Ага, конечно!

http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_XO_044.bmp.jpg

http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_PS4_044.bmp.jpg

Вот это ты тугой, просто жесть. А я отметил что у тебя нет мозга.

Эх Роланд, с каждым годом деградируешь. Ладно, тут бессмысленно дискутировать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...