MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @karatel309, ну и какой ты адекват после этого? Взял и человека оскорбил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @xsr, zumba fitness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @karatel309, ну и какой ты адекват после этого? Взял и человека оскорбил(У меня от него просто бомбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Roland, http://abload.de/img/ps4.gifwzik1.gifОпять слепой, нет, ну реально, вам нужно прописать очки. На хуане взрыв двойной, частиц от взрыва летит немерено, на пс4 ни второго взрыва, ни частиц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты темой ошибся.может быть ты? человек написал что ждет цифры о код:гост, я сказал что там главное 60 фпс, а ты мне кинул бф4 :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Here it is one more time!!XBOX ONE IS USING LIMITED RGBXBox One DF Original Screen http://www.neogaf.co...65#post87929165Here it is one more time!SONYBOY IS LIMITED BY USING JUST ONE GYRUSSonyboy trolling is not original Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну и слив у биликов жесть :)голова нигера я смотрю тут всех зеленных порвала на части :)а то что лестницы просто ВЕЗДЕ все молчат !!! цвета просто отвратительные резкость жесть ! смотрю на 55 бравия:) но самое забавное смотреть на зеленных беливеров которые орут о сливе плойки и в этот теплый момент забывая о зоне с инфеймусом где мало того нет мыла так еще и графон какого нету не в одном ланч тайтле :)картинка в разы более приятная на ps4 !!! все понятно в момент выезда машины с туннеля :) вы просто посмотрите что вообще в этот момент на коробасе происходит это же просто жесть аааааа вин говорите ?в мечтах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 может быть ты? человек написал что ждет цифры о код:гост, я сказал что там главное 60 фпс, а ты мне кинул бф4 :whaaat:Как я понимаю,если тебе впарить однокнопочный шутан с 60 фпс,то ты назовешь его готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Here it is one more time!SONYBOY IS LIMITED BY USING JUST ONE GYRUSSonyboy trolling is not originalсбегал за сигами не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ещё раз говорю, на твоём скрине взрывы абсолютно разные, с чего тогда фпс должен быть одинаковый? Видеоролик смотри на 0.43, если и тут не увидел одинаковых моментов. ну тогда к окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну и слив у биликов жесть :)голова нигера я смотрю тут всех зеленных порвала на части :)а то что лестницы просто ВЕЗДЕ все молчат !!! цвета просто отвратительные резкость жесть ! смотрю на 55 бравия:) но самое забавное смотреть на зеленных беливеров которые орут о сливе плойки и в этот теплый момент забывая о зоне с инфеймусом где мало того нет мыла так еще и графон какого нету не в одном ланч тайтле :)картинка в разы более приятная на ps4 !!! все понятно в момент выезда машины с туннеля :) вы просто посмотрите что вообще в этот момент на коробасе происходит это же просто жесть аааааа вин говорите ?в мечтах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ну и слив у биликов жесть :)голова нигера я смотрю тут всех зеленных порвала на части :)а то что лестницы просто ВЕЗДЕ все молчат !!! цвета просто отвратительные резкость жесть ! смотрю на 55 бравия:) но самое забавное смотреть на зеленных беливеров которые орут о сливе плойки и в этот теплый момент забывая о зоне с инфеймусом где мало того нет мыла так еще и графон какого нету не в одном ланч тайтле :)картинка в разы более приятная на ps4 !!! все понятно в момент выезда машины с туннеля :) вы просто посмотрите что вообще в этот момент на коробасе происходит это же просто жесть аааааа вин говорите ?в мечтах :)Да лушче , лучше на пс4. Успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 может быть ты? человек написал что ждет цифры о код:гост, я сказал что там главное 60 фпс, а ты мне кинул бф4 :whaaat:Я как раз по теме, а вы о КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Всё ясно, ты просто клинический дебил с синдромом белива на всю голову. Люди, которые уже имеют игру на руках говорят про 720р, к примеру тут http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-vs-pc-face-off-previewлюди при этом имеют далеко не финальный билд, это уже называлось в той же статье. Плюс https://twitter.com/TheKevinDent/status/395041228619649024 . Речь идет об Xbox One. И игралась на свежайшем билде вчера. Поэтому оскорбления свои звсуеь в одно место, где у тебя сидит мозг. Не можешь вести вежливую дискуссию - просто помолчи. Надеюсь тебе влепят РО. Надоело терпеть оскорбления от какого-то парня с замашками гопника Изменено 29 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Видеоролик смотри на 0.43, если и тут не увидел одинаковых моментов. ну тогда к окулисту.Опять слепой, нет, ну реально, вам нужно прописать очки. На хуане взрыв двойной, частиц от взрыва летит немерено, на пс4 ни второго взрыва, ни частиц нет.От этого и упал фреймрейт на целых пол секунды. У некоторых сонибоев нехило так мозг замылило за все годы юзания пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вообщем заключения такого что батла4 лучше выглядит на ps4. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) От этого и упал фреймрейт на целых пол секунды. У некоторых сонибоев нехило так мозг замылило за все годы юзания пс3. Биллибойскую пелену сними для начала. http://s34-temporary-files.radikal.ru/10e0afec342f4734a376abf458da7c9e/-929206895.png Технари из DF отметили на Xbox One меньшее разрешение и фпс. Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Да лушче , лучше на пс4. Успокойсяя спокоен :) мне просто не понятно для чего орать если отсутствие сглаживания важнее всего !!! выкрутили вам в версии для коробки резкость и это победа ? когда тут дети хоть не много адекватными станут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А не судьба админу прикрепить в начале темы голосование? Тут и узнаем какая версия половчее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 уже 32 страницы насрали!?да покупайте кто что хочеткто пс4, кто бокс ван, всем пофигтам разницы копейки вообщемне показалось что бокс показал себя лучшетолько я в бф4 все равно играть не будуя как планировал куплю бокс ван, др3 и код гхостси буду наслаждаться тем что мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вообщем заключения такого что батла4 лучше выглядит на ps4. Тему можно закрывать.ясное дело :)просто детишкам с дешевыми ips матрицами в маленьких тв и мониторах это не так понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я спокоен :) мне просто не понятно для чего орать если отсутствие сглаживания важнее всего !!! выкрутили вам в версии для коробки резкость и это победа ? когда тут дети хоть не много адекватными станут !!! меня замыленность картинки раздражает. Кстати у того чувака, который выложил всю кампанию на X One нет такой темени. Он записывал оборудованием DICE. DF признали, что запись совершалась на скорую руку и своим оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 кстати так уже популярная голова нигера якобы хуже выглядит на пс4 - может это просто из-за размытия при движении бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Биллибойскую пелену сними для начала. http://s34-temporary-files.radikal.ru/10e0afec342f4734a376abf458da7c9e/-929206895.png Технари из DF отметили на Xbox One меньшее разрешение и фпс.Вот это ты тугой, просто жесть. А я отметил что у тебя нет мозга. кстати так уже популярная голова нигера якобы хуже выглядит на пс4 - может это просто из-за размытия при движении бошкиАга, конечно! http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_XO_044.bmp.jpg http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_PS4_044.bmp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вот это ты тугой, просто жесть. А я отметил что у тебя нет мозга.Эх Роланд, с каждым годом деградируешь. Ладно, тут бессмысленно дискутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас