Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем заключения такого что батла4 лучше выглядит на ps4. Тему можно закрывать.

Сказал гений, разгоняющий шисят фпс в консольной версии бф3, всего-то лишь установкой ашди текстур.

графон какого нету не в одном ланч тайтле

слава богу, если б в лонч-тайтлах бокса был бы графон как в InFamous, я б продолжал на каррентгене сидеть

вы просто посмотрите как выглядит мульти !!!он в разы лучше выглядит чем компания на обоих версиях

Эх Роланд, с каждым годом деградируешь. Ладно, тут бессмысленно дискутировать.

Что ты раскукарекался то, я тебе объяснил почему в том моменте ФПС упал настолько низко на боксе, ты как последний укурок начинаешь кидаться какими-то видео, цитатами и прочим. Если влезаешь в спор - аргументируй хоть чуть-чуть свою позицию, а то кроме как перекудахтывать других ты ни на что не способен. Хотя, я никогда не сомневался в твоих умственных способностях, по-моему вы с йодой сиамские близнецы.

А не судьба админу прикрепить в начале темы голосование? Тут и узнаем какая версия половчее будет!

а смысл? ты думаешь голосование будет объективнее комментов? или от этого флейма меньше будет?

Вот это ты тугой, просто жесть. А я отметил что у тебя нет мозга.

Ага, конечно!

http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_XO_044.bmp.jpg

http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_PS4_044.bmp.jpg

нигер в движении, поэтому и блюр

слава богу, если б в лонч-тайтлах бокса был бы графон как в InFamous, я б продолжал на каррентгене сидеть

тебе не на кар гене а на винтике  сидеть нужно бро :)не тру.... .можешь лучше

ты упоротый фанатик который не шарит в железе и не способен отличить 900п от 720п также как и 7990 от 7970 так что помолчал бы и не позорился!

я не работник свалки металлолома и не фармаколог, не бузи, иди поиграй чутка, скоро спать уже надо будет ложиться

я знаю одно

Дэнт, который играл BF4 на Xone вчера получил информацию от DICE, что игра идет в нативных 1080p на Xbox One

В твиттере журналист его поправил, после чего Дент ему ответил, что инфа от DICE и он скинет ему(журналисту) инфу на счет этого.  На что тот уже не стал ничего писать - то есть согласился. 

Игра для некст-гена еще не ушла на золото также. Так что, ребята, ждем оф. заявлений и потом еще пофлудим

Изменено пользователем Eniken666

тебе не на кар гене а на винтике  сидеть нужно бро :)не тру.... .можешь лучше

благодаря винту ты научился так тонко острить?

я не работник свалки металлолома и не фармаколог, не бузи, иди поиграй чутка, скоро спать уже надо будет ложиться

он бы может и рад, да не во что

Как я понимаю,если тебе впарить однокнопочный шутан с 60 фпс,то ты назовешь его готи?

вроде скоро выходит такой, в качестве лонч-тайтла на одной из консолей. Называют не то что готи, чуть ли не игрой поколения, и ничего, живем

Так что, ребята, ждем оф. заявлений и потом еще пофлудим

даже ты линяешь из треда? нуууу ((

он бы может и рад, да не во что

я, когда с одной из работ увольнялся, в последний день в сапера пилил, норм тема

вроде скоро выходит такой, в качестве лонч-тайтла на одной из консолей. Называют не то что готи, чуть ли не игрой поколения, и ничего, живем

Кто назвал калзон готи?Покажите мне этого поехавшего 

не тру.... .можешь лучше

я, кстати, самый смак обычно для пати-чата оставляю, там экспериментальный юмор можно с эмоциями передать. На PS3 вряд ли бы так свой талант раскрыл бы...

я, когда с одной из работ увольнялся, в последний день в сапера пилил, норм тема

пк-экз же!

Перепись устроить.

Нет, пускай у нас у всех останутся надежды на то, что мир на самом деле лучше, чем он есть на самом деле

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...