iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вообщем заключения такого что батла4 лучше выглядит на ps4. Тему можно закрывать.Сказал гений, разгоняющий шисят фпс в консольной версии бф3, всего-то лишь установкой ашди текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 После пятой страницы тема переросла во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 сбегал за сигами не ?сбегал за сигами мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Разницы не заметил... Што то, што то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3Objaswg-Rw#t=95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 графон какого нету не в одном ланч тайтлеслава богу, если б в лонч-тайтлах бокса был бы графон как в InFamous, я б продолжал на каррентгене сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 вы просто посмотрите как выглядит мульти !!!он в разы лучше выглядит чем компания на обоих версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Эх Роланд, с каждым годом деградируешь. Ладно, тут бессмысленно дискутировать.Что ты раскукарекался то, я тебе объяснил почему в том моменте ФПС упал настолько низко на боксе, ты как последний укурок начинаешь кидаться какими-то видео, цитатами и прочим. Если влезаешь в спор - аргументируй хоть чуть-чуть свою позицию, а то кроме как перекудахтывать других ты ни на что не способен. Хотя, я никогда не сомневался в твоих умственных способностях, по-моему вы с йодой сиамские близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 А не судьба админу прикрепить в начале темы голосование? Тут и узнаем какая версия половчее будет!а смысл? ты думаешь голосование будет объективнее комментов? или от этого флейма меньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вот это ты тугой, просто жесть. А я отметил что у тебя нет мозга. Ага, конечно! http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_XO_044.bmp.jpg http://cfa.gamer-network.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/6/6/BF4_PS4_044.bmp.jpgнигер в движении, поэтому и блюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 слава богу, если б в лонч-тайтлах бокса был бы графон как в InFamous, я б продолжал на каррентгене сидетьтебе не на кар гене а на винтике сидеть нужно бро :)не тру.... .можешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ты упоротый фанатик который не шарит в железе и не способен отличить 900п от 720п также как и 7990 от 7970 так что помолчал бы и не позорился!я не работник свалки металлолома и не фармаколог, не бузи, иди поиграй чутка, скоро спать уже надо будет ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) я знаю одноДэнт, который играл BF4 на Xone вчера получил информацию от DICE, что игра идет в нативных 1080p на Xbox OneВ твиттере журналист его поправил, после чего Дент ему ответил, что инфа от DICE и он скинет ему(журналисту) инфу на счет этого. На что тот уже не стал ничего писать - то есть согласился. Игра для некст-гена еще не ушла на золото также. Так что, ребята, ждем оф. заявлений и потом еще пофлудим Изменено 29 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 тебе не на кар гене а на винтике сидеть нужно бро :)не тру.... .можешь лучшеблагодаря винту ты научился так тонко острить? я не работник свалки металлолома и не фармаколог, не бузи, иди поиграй чутка, скоро спать уже надо будет ложитьсяон бы может и рад, да не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Как я понимаю,если тебе впарить однокнопочный шутан с 60 фпс,то ты назовешь его готи?вроде скоро выходит такой, в качестве лонч-тайтла на одной из консолей. Называют не то что готи, чуть ли не игрой поколения, и ничего, живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Так что, ребята, ждем оф. заявлений и потом еще пофлудимдаже ты линяешь из треда? нуууу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 нигер в движении, поэтому и блюр make.belive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Xeksus, всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 а смысл?Перепись устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 он бы может и рад, да не во чтоя, когда с одной из работ увольнялся, в последний день в сапера пилил, норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 ого уже 34 страницы настрочили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 вроде скоро выходит такой, в качестве лонч-тайтла на одной из консолей. Называют не то что готи, чуть ли не игрой поколения, и ничего, живемКто назвал калзон готи?Покажите мне этого поехавшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 не тру.... .можешь лучшея, кстати, самый смак обычно для пати-чата оставляю, там экспериментальный юмор можно с эмоциями передать. На PS3 вряд ли бы так свой талант раскрыл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я, когда с одной из работ увольнялся, в последний день в сапера пилил, норм темапк-экз же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Перепись устроить.Нет, пускай у нас у всех останутся надежды на то, что мир на самом деле лучше, чем он есть на самом деле Изменено 29 октября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас