Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А теперь внимание!

DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4

Источник: NeoGaf

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=705961

tl;dr — пс4 версия во всём лучше Хуановской, и ДФ это признали, но из-за неподготовленности сотрудников аппаратуру для захвата видео как следует не настроили, из-за чего Хуановская версия, несмотря на отсутствие более 50 % пикселей на экране, по каким-то странным причинам выдавала более «сочную» картинку.

Сложно сказать, было ли это случайностью или нет, т.к. ДФ уже не первый месяц покрывает Xbox One и его многочисленные провалы. Когда-то они даже уверяли, что фейковые спецификации Хуана ( 2 видюхи, 12ГБ оперативы) — чистая правда.

Ждём дальнейших объяснений.

ответы на подобный бред не даются. Тем более на неогафе. Что-то нам уж слишком много нелепостей пишут

А теперь внимание!

DF приносят свои извинения за некачественный захват видео для анализа BF4

Источник: NeoGaf

http://www.neogaf.co...ad.php?t=705961

tl;dr — пс4 версия во всём лучше Хуановской, и ДФ это признали, но из-за неподготовленности сотрудников аппаратуру для захвата видео как следует не настроили, из-за чего Хуановская версия, несмотря на отсутствие более 50 % пикселей на экране, по каким-то странным причинам выдавала более «сочную» картинку.

Сложно сказать, было ли это случайностью или нет, т.к. ДФ уже не первый месяц покрывает Xbox One и его многочисленные провалы. Когда-то они даже уверяли, что фейковые спецификации Хуана ( 2 видюхи, 12ГБ оперативы) — чистая правда.

Ждём дальнейших объяснений.

ха ха вот это поворот :)

Марк Церни уже на форумах приносит извинения за то что он сделал плохую консоль.

без шуток?) Кинь ссылку

в который раз убеждаюсь какоеж гавно графика в батле

в нфсе на томже движке графика в разы лучше

фу

ответы на подобный бред не даются. Тем более на неогафе. Что-то нам уж слишком много нелепостей пишут

хз но мне кажется так и должно быть :)дело тупо в железе 

:bleat: даёшь 100 стр.

Врятли. Простые ребята без очков уже сделали вывода посмотрев все ролики, гифки, сравнения. Здесь только фанбойчики бокса будут до последнего говорить что у нас картинка лучше т.к лесенок в 2 раза больше и разрешение в 1.5 раза меньше. Выкрученная четкость, где даже ПК версия кажется блюром., и адски зетемненные места. Небольшой блюр у пс4 делает картинку еще более целостной. Самое главное мультиплеер на пс4 выглядит вообще четко. Бокс мы еще не видели, но мульт будет явно хуже чем сингл, а хуже уже некуда., это получается сглаживание уровня бокс 360 при таком же разрешении. Я уверен на большом телеке если включить две версии и самому поиграть, то разница будет еще жоще чем видео с ютуба. Даже тот чел который выложил об этом говорит. Изменено пользователем Yoda

хз но мне кажется так и должно быть :)дело тупо в железе 

в руках и не более. 

Врятли. Простые ребята без очков уже сделали вывода посмотрев все ролики, гифки, сравнения. Здесь только фанбойчики бокса будут до последнего говорить что у нас картинка лучше т.к лесенок в 2 раза больше и разрешение в 1.5 раза меньше. Выкрученная четкость, где даже ПК версия кажется блюром., и адски зетемненные места. Небольшой блюр у пс4 делает картинку еще более целостной. Самое главное мультиплеер на пс4 выглядит вообще четко. Бокс мы еще не видели, но мульт будет явно хуже чем сингл, а хуже уже некуда., это получается сглаживание уровня бокс 360 при таком же разрешении. Я уверен на большом телеке если включить две версии и самому поиграть, то разница будет еще жоще чем видео с ютуба. Даже тот чел который выложил об этом говорит.

Покушай и выдай что-то умнее

Врятли. Простые ребята без очков уже сделали вывода посмотрев все ролики, гифки, сравнения. Здесь только фанбойчики бокса будут до последнего говорить что у нас картинка лучше т.к лесенок в 2 раза больше и разрешение в 1.5 раза меньше. Выкрученная четкость, где даже ПК версия кажется блюром., и адски зетемненные места. Небольшой блюр у пс4 делает картинку еще более целостной. Самое главное мультиплеер на пс4 выглядит вообще четко. Бокс мы еще не видели, но мульт будет явно хуже чем сингл, а хуже уже некуда., это получается сглаживание уровня бокс 360 при таком же разрешении. Я уверен на большом телеке если включить две версии и самому поиграть, то разница будет еще жоще чем видео с ютуба. Даже тот чел который выложил об этом говорит.

Да бокс на счёт БФ 4 слит, тут уже нех писать, а фан бои на то они и фан бои)

Yoda твой пукан досихпор бомбит? бедняга выпей валерьянки или корвалолчик может успакоешься:)

Небольшой блюр у пс4 делает картинку еще более целостной.

Не блюр,а мыло. Мыло = версия для гавонедов. Гавноед - не человек.

X-one версия выглядит отлично. Пс4 тоже хороша, но этот понос блюр уж слишком надоел на пс3. И сони собирается кормить этой чепухой еще одно поколение. Спасибо, не надо. Для меня большую значимость играет удобство. И у майкрософт с этим никогда не было проблем. 2 сраных пиксля, которые видят упоротый Yoda с еще более упоротым Ксексусом, мне погоды не сделают.

Сонибои напоминают отъявленных футбольных фанатов, даже когда их клуб на последнем месте в турнирной таблице все равно он самый лучший в мире :)

http://attach.forum.ge/post-54-1355429981.gif

Я не знаю че там как по скринам, но на видео сравнении внизу версия для ПС4 лучше и на порядок. У Вас что глаза из зада растут?

Да ладно тебе , все ж мы люди. Свиньи же жрут говно своё , ну а че? Ихнее сердце даже человеку пересаживают ...

Все расходимся, здесь адекватности не бывать. Фанбой на фанбое, предлагают тем кто видит что пс4 версия лучше покинуть эту тему, пусть сами с собой разговаривают. вы их просто кормите и пытаетесь доказать что-то людям которые именно этого и хотят)). Надо кстати тему создать в теме PS4 про батлу., там уже что-то обсуждать по видео. От этих фанбоев и бесконечных споров нет спасения.

Все расходимся, здесь адекватности не бывать. Фанбой на фанбое, предлагают тем кто видит что пс4 версия лучше покинуть эту тему, пусть сами с собой разговаривают. вы их просто кормите и пытаетесь доказать что-то людям которые именно этого и хотят)). Надо кстати тему создать в теме PS4 про батлу., там уже что-то обсуждать по видео. От этих фанбоев и бесконечных споров нет спасения.

А еще лучше - покинуть этот форум.

lol Слив  "элиты". Пока-пока

Сравнения кампании не смотрел так как принял решение покупать консоль и играть там, не хочу спойлеры поймать.
Смотрел картинки сравнения отсюда http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-29-battlefield-4-next-gen-vs-pc-comparison-gallery
И геймплей мультиплеера.
Мне больше понравилось, что в пс версии управление выглядит отличным, хедшоты клево прописываются, да и видно, что проблем с управдением не возникает.
По сравнению с пс3 это плюс, я с джоем пс так и не смог играть в батлу.
Скриншоты на мой взгляд лучше на плейстейшн, если верить тому сайту.
Повторюсь, кампанию не смотрел.

Согласен. Но последнее что скажу для слепых: Видео внизу посмотрите DigitalFoundry опубликовали Head2Head сравнение 2-х версий:  

с 4-й минуты. На опоры смотрим на деревья. Таких черных самотыков лишенных сглаживания как на Хуане, я даже на каррент-гене не встречал

На Сони круче в разы и натуральней. Если что то со зрением - выпишите себе очки.

Ну вот теперь действительно наверное лучше покинуть тему или по крайней мере не вступать в дисскуссии.

lol Слив  "элиты". Пока-пока

Ну я не такой больной как ты что бы сидеть здесь с 11 часов утра и пытаться хз вообще кому, левым людям, доказать что та или иная версия лучше. Ты наверно здесь еще всю ночь просидишь, даже когда никого в теме не будет ты будешь продолжать говорить о 1080p на хуане и просто вякать, мыльцо кинцо, бокс рулит, пс4 говно, кому-то чего-то доказывать и тп. Удачи тебе в этом.

мы тебя кормим, братишка)

@Maddoctor, карету тебе, карету!

@Yoda, разраб из дайс подтвердил , что на хуане это не финальная версия. Так что рано судить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...