Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29.10.2013 в 16:02, CAH4E3 сказал:

мы тебя кормим, братишка)

@Maddoctor, карету тебе, карету!

Спасибо, не стоит. У меня машина есть, я вроде не в 19-м веке. А Вам сударь, Очки!!! Т еще раз очки .

Глянул фото - УАН лучше. Глянул видео - много прояснилось: на ПС всё замылено и в тумане, на УАН жутко завышен контраст и всё тёмное (привет ПС3 с настройкой "ХДМИ полное"), за счёт чего более чёткая картинка. А так версии вроде как идентичные (только на УАН полно лесенок). Надо сравнивать вживую и если не отключить эти "спецэффекты", то я бы выбрал ПС4 - завышенной контрастностью по горло наелся на ПС3.

29.10.2013 в 16:03, MuchDobro сказал:

@Yoda, разраб из дайс подтвердил , что на хуане это не финальная версия. Так что рано судить

игра на золоте,но 4к запилят инфа 146%

29.10.2013 в 15:59, Yoda сказал:

Ну я не такой больной как ты что бы сидеть здесь с 11 часов утра и пытаться хз вообще кому, левым людям, доказать что та или иная версия лучше. Ты наверно здесь еще всю ночь просидишь, даже когда никого в теме не будет ты будешь продолжать говорить о 1080p на хуане и просто вякать, мыльцо кинцо, бокс рулит, пс4 говно, кому-то чего-то доказывать и тп. Удачи тебе в этом.

у меня есть авторитетные мнения и пруфы, а ты просто бросаешь слова на ветер. Те же DF признались, что не могли качественно слить обе версии. А у бокса до сих пор нет финального разрешения, а вот у PS4 есть. Так что, советую тебе смотреть на вещи пообъективней. И да - у того же Джека видео с боксовской версии понравилось больше. Сингл по крайней мере. Мульта не видел. И ведь возразить ты мне не можешь) Так что лучше иди отсюда.

29.10.2013 в 16:10, Eniken666 сказал:

у меня есть авторитетные мнения и пруфы, а ты просто бросаешь слова на ветер. Те же DF признались, что не могли качественно слить обе версии. А у бокса до сих пор нет финального разрешения, а вот у PS4 есть. Так что, советую тебе смотреть на вещи пообъективней. И да - у того же Джека видео с боксовской версии понравилось больше. Сингл по крайней мере. Мульта не видел. И ведь возразить ты мне не можешь) Так что лучше иди отсюда.

Зато я могу. Я напимер смотрел ТОЛЬКО сравнение о котором писал выше. Ибо сравнивать Синг и мульт - это вообще дибилизм чистой воды !!!! Сравнивать нужно одинаковое видео.

29.10.2013 в 16:13, Maddoctor сказал:

Зато я могу. Я напимер смотрел ТОЛЬКО сравнение о котором писал выше. Ибо сравнивать Синг и мульт - это вообще дибилизм чистой воды !!!! Сравнивать нужно одинаковое видео.

вот я и сравнивал одинаковые. Синглы 

Ну на..... короче :laugh1:         Вообщем пацаны: Из за чего базар то? Выйдут финальные и посмотрим. Харе уже в уши друг другу писать. Давайте  лучше жить дружно как Леопольд с мышами. :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

29.10.2013 в 16:04, homburg сказал:

liar

29.10.2013 в 16:16, Maddoctor сказал:

Ну на..... короче :laugh1:         Вообщем пацаны: Из за чего базар то? Выйдут финальные и посмотрим. Харе уже в уши друг другу писать. Давайте  лучше жить дружно как Леопольд с мышами. :laugh1:

вот я и сравнивал одинаковые. Синглы 

+1

29.10.2013 в 16:03, MuchDobro сказал:

@Yoda, разраб из дайс подтвердил , что на хуане это не финальная версия. Так что рано судить

Ну тогда после релиза игры будем смотреть, если появится настоящие 1080, нормальное сглаживание, тогда возьму бокс. Только в это беливеть за месяц до выхода как то не бевивется., врятли что-то измениться. Для меня версия пс4 выглядит намного лучше на данный момент, на момент где игра уже уходит на золото. Так что не о чем здесь говорить. Можете дальше обсуждать свои беливы и фанбойские мнения что худшая версия лучшая.

А может победила дружба? Мне правда жалко на вас смотреть, вы с самого утра спорите.  Hugs now!

http://i.imgur.com/ARRu0d3.jpg

Опубликовано: · Скрыто 29 октября 2013 - Причина не указана
Скрыто 29 октября 2013 - Причина не указана
  29.10.2013 в 15:39, FrankAndShtein сказал:

X-one версия выглядит отлично. Пс4 тоже хороша, но этот понос блюр уж слишком надоел на пс3. И сони собирается кормить этой чепухой еще одно поколение. Спасибо, не надо. Для меня большую значимость играет удобство. И у майкрософт с этим никогда не было проблем. 2 сраных пиксля, которые видят упоротый Yoda с еще более упоротым Ксексусом, мне погоды не сделают.

кто виноват что ты ебешхххх в глаза чайлд ? тебе все разложили по полкам :)

И это nextgen...Ничего нового не увидел.Да детализация на лицах и где то местами лучше. Прогресса в анимации вобще не заметил.Все те же убогие овалы коряво бегают по улицам.

Такой некстген не нужен) :hmm:

Изменено пользователем X-ITER

29.10.2013 в 16:27, Xeksus сказал:

кто виноват что ты ебешхххх в глаза чайлд ? тебе все разложили по полкам :)

мат мат мат пожаловался, и в полицию позвонил

Хуан винс

Давайте делать ставки!!!!

Итак: 1000 баксов на то, что фаны Ящика отпи...т плоечников :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Вы так сретесь на 38 страниц как будто кто-то из вас будет покупать некстген консоль отталкиваясь от недоработанного Батлфилда 4.

Мне, например, как-то не хочется покупать БФ4 ради мультиплеера после 450 часов наигранных в БФ3 на ПК, просто надоело, очень жду Destiny и Halo 5.

Изменено пользователем RadioCheater

29.10.2013 в 16:04, homburg сказал:

Обьясни пожалуйста, что такое 146% ???

100 я знаю, а вот 146 - математически себе не представляю.

29.10.2013 в 16:18, Eniken666 сказал:

liar

+1

Честно говоря, я бы не стал надеяться на улучшение разрешения.

Хоть я и импонирую Х1, но надо смотреть на вещи трезво.

После сегодняшнего отменил предзаказ на Х1.

Ну никак я не ожидал в батлфилде такого, ладно ryse, но там и графика огого.

Ну и кто то говорил про анимацию, на мой взгляд она в 3 батле была уже на отличном уровне.

Тут же она стала еще лучше.

Изменено пользователем Dicerosbicornis

29.10.2013 в 16:52, Maddoctor сказал:

146% - это у нас за едро сток проголосовало

29.10.2013 в 16:52, Maddoctor сказал:

http://img11.nnm.me/a/8/1/4/0/3731f8427b249386183dc41a5c5.jpg

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-146%25-71918.jpeg

Кстати, а что там Xeksus накрутил на скринах с киллзоной? За счет чего такой эффект получился?

29.10.2013 в 15:30, Yoda сказал:

Небольшой блюр у пс4 делает картинку еще более целостной. Самое главное мультиплеер на пс4 выглядит вообще четко

29.10.2013 в 15:48, Yoda сказал:

Все расходимся, здесь адекватности не бывать. Фанбой на фанбое, предлагают тем кто видит что пс4 версия лучше покинуть эту тему, пусть сами с собой разговаривают. вы их просто кормите и пытаетесь доказать что-то людям которые именно этого и хотят)). Надо кстати тему создать в теме PS4 про батлу., там уже что-то обсуждать по видео. От этих фанбоев и бесконечных споров нет спасения.

Браво! Столько противоречий самому себе, капитанства и выгораживания "лучшей системы" (ещё бы $100 на дороге не валяются). Есть на форуме тема Великие цитаты боксленда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...