Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут собрал консилиум посоветовался со знающими людьми и мы пришли к выводу что у сонибоев маленький мозг и низкий IQ.

знающие люди не ошиблись, ведь эти самые сонибои с маленьким мозгом и низким IQ сделали PS4  :loool:

Можно написать тысячу раз такое ,но мы то видим по картинке кто победил

это мне напоминает сравнения PS3/XBOX 360 на сонибойском МФБ, у PS3 не было теней, травы и разрешение было subHD, но сонибои все равно видели по картинке кто победил  :lie:

Во первых это бета, во вторых нвидия вчера выпустила новые дрова, так что бф4 будет летать и на более дешевых картах

Можно написать тысячу раз такое ,но мы то видим по картинке кто победил

это еще не финальная версия, по обзору ясно видно что пс4 мощнее хуана, а гамму к релизу подкрутят

Света из Иваново.

Почитал страницы все, ребята, я люблю вас) таким и должен быть боксленд - много ненависти, острот, гифок, 20-страничные обсуждения новостей и прочий угар, а не то уныние, в которое форум скатился полтора-год назад)

Прям старые-добрые времена возвращаются: сетевые запилы в высокотехнологичные графонистые шутаны, мемы, консоли в новинку, все как в 2008, осталось только мне курить опять начать)

А я пробежал большую часть всей темы и у меня происходит перманентная бомбежка мозга. Добрая половина темы, это даже не фанбойский понос, а чатотвиторный hell из односложных сообщений и картинок. Ладно бы этот холивар имел хоть какое-то качество, информативность. Так нет, тут не то что информации мизер, даже мнений как таковых нет - один сплошной высер и наезды друг на друга.

По теме же:

Если судить из сравнения еврогеймера, то на PS4 разрешение выше на 50%, но какая-то беда, то-ли со скейлером, то-ли с процессом апскейлинга, то-ли с технологией сглаживания. В итоге, при весомом преимуществе в разрешение, PS4 версия выглядит в статике (это важная деталь!) мутнее версии Xbox One, у которой разрешение ниже. С контрастностью и на Xbox 360 такая фишка была, что все темнее, что может выглядить выгодней при сравнениях, но на практике может убивать детали в темноте. 

Имхо главное, что нужно вынести из сравнения BF4 на PS4 и Xbox One - это то, что 1080p на первой и более низкое разрешение на второй на играх первой волны реальность, а не выдумки фанбоев. Я честно говоря, в это не сильно верил и удивлен таким исходом.  При этом, это совершенно не означает, что на глаз разница будет сильно заметной. Как видно из сравнения eurogamer, даже 50% преимущество в разрешение можно смазать в прямом и переносном смысле хреновым апскейлом.

Также, не забываем, что на PS3 скейлер на играх как будто вообще отсутствовал (поэтому консоль все время переключает режимы и в настройках просит выбрать поддерживаемые теликом), а на Xbox 360 он работал очень круто, для девайса 2005 года выпуска.

кто то по моему переводить не умеет

исходник

AMD FX-8350 CPU, 8GB of RAM and dual-Crossfired HD 7970s

перевод

AMD FX-8350 CPU, 8 Gb RAM, двойных-Crossfire HD 7990

у кого-то завтра уроков нету, что он сидит целый день и ищет хоть к чему-нибудь придраться

Когда два часа переводишь текст, стараясь при этом не затягивать, упустить из виду окончание не так сложно, особенно, если суть осталась понятна - Crossfire с двумя карточками. Особенно если речь идет о маркетологическом термине пк-херни. Ну ты почитай, может еще что найдешь, а я исправлю, играть-то тебе на твоей пекатуре не во что  :pff:

@axim

У тебя внутри корпуса одна видюшка лежит или там еще cpu\hdd\ram\мать и блок питания имеется?

@CAH4E3

разница большая, если ты там ошибся не факт что в другом месте не ошибся, мне то есть во что поиграть, батла 4 в любом случаи на пека лучше а ты иди в мыло играй или жди хуана чтобы в батлу 4 зарубится, учись переводить грамотно а то даже цифры правильно перевести не можешь :men:

Изменено пользователем Smart81

Я тут собрал консилиум посоветовался со знающими людьми и мы пришли к выводу что у сонибоев маленький мозг и низкий IQ.

У биллибоев он не больше.

Вообщем-то это люди одной породы - убогие

Нормальные люди могут себе позволить держать в доме обе приставки, наслаждаясь эксклюзивными проектам обеих консолей. В то время как больным на голову фанатам приходиться постоянно доказывать самим себе и всем вокруг, что их "вера" оправдана.

Изменено пользователем moff

я на это вчера обратил внимание, когда переводил гид для Beyond: Two Souls)

знатный тут срач устроили. у фанбоев вообще крыша поехала. очевидные вещи не видят. лишь у некоторых коменты более менее адекватные.

Вообщем-то это люди одной породы - приматы.

Говори за себя, между человеком и приматом - пропасть, а теория Дарвина, это теория. В школу не ходишь?

нихера она не тянет, мсаа 2х влючаешь и смотришь на лоу фпс.

В то время как больным на голову фанатам приходиться постоянно доказывать самим себе и всем вокруг, что их "вера" оправдана.

тут не о вере говорят, а о мощи консолей, это разные вещи, так что неясно куда ты это написал

Говори за себя, между человеком и приматом - пропасть, а теория Дарвина, это теория. В школу не ходишь?

Я её закончил уже. Но для тебя поправил.

нихера она не тянет, мсаа 2х влючаешь и смотришь на лоу фпс.

т.е. консоль которая не тянет 2xMSAA, 1080p и смотришь на лоуфпс - это нормально

а видяха которая стоит в три раза дешевле и делает все тоже самое (ну только максимальное качество и 1080p ей в плюс) - это фу, ацтой?  :laugh1:

я на это вчера обратил внимание, когда переводил гид для Beyond: Two Souls)

дай почитать )

@axim, ну ты точно от примата произошел. Ты связующее звено между обезьяной и другой обезьяной. Прям как озон671

Ладно бы этот холивар имел хоть какое-то качество, информативность

информативность из постов пацантре, которые вместо того, чтобы к успеху идти и жить реальной жизнью, сидят на форумах и пытаются оправдаться за собственный выбор продукта надуманными придирками? Ты серьезно?) Вот hell с пикчами, оскорбления, контест на тему "кто сбацает лучшую под..бку" - это как-то веселее читать, чем бугуртить от того, почему ленивые жиды не смогли нормально допилить игру.

тут не о вере говорят, а о мощи консолей, это разные вещи, так что неясно куда ты это написал

ты хотел сказать о немощи консолей?

Я это написал к тому, что любая провокативная новость тут вызывает бурление говна то одного лагеря, то другого, и это говорит лишь о слепой вере придурков в волшебную коробку под названием консоль.

@axim, ну ты точно от примата произошел. Ты связующее звено между обезьяной и другой обезьяной. Прям как озон671

конечно, все приматы, один ты дартаньян  :true_story:

@Smart81, давай, лингвист, переведи мне dual-crossfire. Только к папе в комнату не ходи, он спит, у него тихий час. И в гугл тоже не ходи. Вполне понятно, что "двойных crossfire" обозначает, что технология Crossfire в данном случае использует две карточки. Кривовато звучит, да, но суть ясна. Ты лучше иди русский подучи, а то сложно в твоих каракулях уловить логическую связь, клоун малолетний)

ты хотел сказать о немощи консолей?

Я это написал к тому, что любая провокативная новость тут вызывает бурление говна то одного лагеря, то другого, и это говорит лишь о слепой вере придурков в волшебную коробку под названием консоль.

какая провокация? если так, то любое обсуждение PSONE - это заведомо провокация.

провокация - это писать очевидную ложь цель которой очернить и опорочить, другое дело - объективная правда подкрепленная конкретными фактами

В этой теме у сонибоев бомбит!!  :loool:  :laugh1:

рыбак рыбака....

зашел в тему - бомбануло, написал чтоб все знали, чо  :nice:

ты еще не застал время, когда он тут в 2009-2010 году с ума сходил, фанбойствуя по хейло и боксу. Сейчас под крекера стал косить, а то дизреспекта от пацанов слишком много было за стиль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...