Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

т.е. консоль которая не тянет 2xMSAA, 1080p и смотришь на лоуфпс - это нормально

а видяха которая стоит в три раза дешевле и делает все тоже самое (ну только максимальное качество и 1080p ей в плюс) - это фу, ацтой?  :laugh1:

да, потому что консоли- ты играешь на телевизоре с моушеном и на расстоянии и тебе попросту не видно что там вдали за объекты, так устроена физиология зрения. А когда ты играешь на ПК- ты юзаешь монитор( в основном) и тебе такие огрехи бросаются в глаза. Я предлагаю вывести скрины на телевизор и там уже сравнивать, я вообще разницы на своем не заметил.

какая провокация? если так, то любое обсуждение PSONE - это заведомо провокация.

провокация - это писать очевидную ложь цель которой очернить и опорочить, другое дело - объективная правда подкрепленная конкретными фактами

Так и есть, особенно когда в большинстве в своём её обсуждают дети.

И еще посмотри внимательно на форуме с каким названием это всё обсуждается. Естественно новость о том, что какая-то игра лучше на PS на таком сайте - это чистой воды провокация.

ты еще не застал время, когда он тут в 2009-2010 году с ума сходил, фанбойствуя по хейло и боксу. Сейчас под крекера стал косить, а то дизреспекта от пацанов слишком много было за стиль

Пцц)

dual-crossfire

crossfire - 2GPU выглядит вот так

http://www.club-3d.com/tl_files/club3d/uploads/en/content/Technology/AMD/CrossFireX/2x%20crossfire.jpeg

dual-crossfire - выглядит точно так же, НО в CF используется dual-gpu карты, dual переводить не надо, я надеюсь...

еще есть X Crossfire, там от 4x GPU

здесь, например, quad crossfire

http://www.tweakpc.de/hardware/tests/grafikkarten/ati_radeon_hd_4770_x2_x3_x4_dual_tri_quad_crossfire/i/img19.jpg

если бы были dual-gpu карты, получился бы 8 GPU crossfire

что не так у вас с переводом?

Дико еще угараю с пк-ебов, которые как и пять лет назад, при том, что их вообще никто не слушает и все похеру чуть более чем полностью на их конфиг и дальнейший план жизни, словно юродивые пытаются вставить свои пять копеек)

Этот тред сделал мой день) Сволочи, я так хотел хотя бы сегодня дочитать Ницше, а вот уже второй час сижу ловлю угары в теме))

Изменено пользователем CAH4E3

Света из Иваново.

Почитал страницы все, ребята, я люблю вас) таким и должен быть боксленд - много ненависти, острот, гифок, 20-страничные обсуждения новостей и прочий угар, а не то уныние, в которое форум скатился полтора-год назад)

Прям старые-добрые времена возвращаются: сетевые запилы в высокотехнологичные графонистые шутаны, мемы, консоли в новинку, все как в 2008, осталось только мне курить опять начать)

"Всему виной" свежий корм в виде сонибоев, расплодившихся после введения разделов с PS3 и тем более PS4.

XBOXLAND уже не XBOXLAND, а XBOXPSLAND. Теперь масштабные бои разворачиваются прямо здесь, на форуме.

Я так и не понял, зачем ввели на XBOXLAND разделы с пс3\пс4, новости плэйстейшона и и т.п. Здесь же не абсолютно коммерческая площадка, крайне заинтересованная в привлечении новых юзеров

Раньше как-то было уютнее) Я регистрировался на форуме, посвященном эксбавксу. Я знать не знал, что там творится в стане плэйстейшон и знать не хотел, т.к. мне это не интересно. Узнавал лишь из темы юмор и из некоторых постов на форуме.

информативность из постов пацантре, которые вместо того, чтобы к успеху идти и жить реальной жизнью, сидят на форумах и пытаются оправдаться за собственный выбор продукта надуманными придирками? Ты серьезно?) Вот hell с пикчами, оскорбления, контест на тему "кто сбацает лучшую под..бку" - это как-то веселее читать, чем бугуртить от того, почему ленивые жиды не смогли нормально допилить игру.

Аргументированный спор мне всегда милее коротких односложных высеров, перепалок и оскроблений в стиле кто тут примат, у кого мозг (читать половой орган) маленький и так далее и тому подобное. Какое имеет ко мне отношение чьи то разборки, оскробления и наезды друг на друга? И какое это отношение имеет к теме? Не знаю как вам, но мне это точно не интересно.

ты еще не застал время, когда он тут в 2009-2010 году с ума сходил, фанбойствуя по хейло и боксу. Сейчас под крекера стал косить, а то дизреспекта от пацанов слишком много было за стиль

кажется я это пропустил 0о ты обо мне сейчас?

Так и есть, особенно когда в большинстве в своём её обсуждают дети.

И еще посмотри внимательно на форуме с каким названием это всё обсуждается. Естественно новость о том, что какая-то игра лучше на PS на таком сайте - это чистой воды провокация.

в таком случае любая новость не о XBOX - это провокация, раздел о PS3 - провокация, раздел о PS4 тем паче

ты решил в одной единственной теме об этом объявить и все поправить?

@axim, у тебя еще друг был Tremere, но он пал смертью храбрых. Потом пал смертью храбрых на гамаге. Ну, он короче на каждом форуме падал смертью храбрых)

Я знать не знал, что там творится в стане плэйстейшон и знать не хотел, т.к. мне это не интересно. Узнавал лишь из темы юмор и из некоторых постов на форуме.

LOL

Наконец-то упоротые фанбои сони примолкнут. Маке, беливе :men: Изменено пользователем Romcheg

@CAH4E3

ты совсем тупой там написано про крос из 7970 а ты написал кросс из двух чиповых 7990 которые по сути и являются двумя 7970, ох уж эти отсталые школьники...

@axim, у тебя еще друг был Tremere, но он пал смертью храбрых. Потом пал смертью храбрых на гамаге. Ну, он короче на каждом форуме падал смертью храбрых)

ты тоже мой друг  :pff:

Минусы пк

Плохая оптимизация и баги из-за большой фрагментации железа

Разработчики игр для пк пишут игры на высокоуровневом апи, что снижает производительность в 5 раз. Внизу пруф

Отсутствие оптимизации железа и точной подборки всех железяк

Звук по цпу. ЦПУ даже если его загрузить на 100% только звуком не способен достичь консольного уровня, так как для обработки звука он крайне не эффективен.

Все это заставляет каждый год апгредить пк. Да и нормальный игровой пк уходит за 50к

И за эти деньги довольствоваться только мультиплатформой с плохим звуком и багами. О высокобюджетных эксклюзивах речи вообще не идет.

Игры 60 баксов (бу еще дешевле, плюс продажа своих новых), некстген консоль 400-500

Новый сырой мантл, который чуть менее низкоуровенен по сравнению с консольный апи (так гпу разных ценовых диапазонов и немного разной архитектуры GKN), так вот одна 290х (которая кстати слабее титана) сделала 4 этих самых титана. Выигрыш в 5 раз.

http://gamemag.ru/news/betaversiya-battlefield-4-raz…ah-gtxtitan-91222

http://gamemag.ru/news/na-meropriyatii-amd-demo-batt…oy-r9-290x--90731

в таком случае любая новость не о XBOX - это провокация, раздел о PS3 - провокация, раздел о PS4 тем паче

ты решил в одной единственной теме об этом объявить и все поправить?

Молодец, ты дружишь с логикой.

Пацаны, а как же иновационная GDDR5, а как же 2 терафлопса? Вон йода говорил что PS4 в 2 раза мощнее хуана, так теперь получается чем хуже железо, тем картинка будет лучше?

Кстати, на самом деле на скринах с PS4 не мыло, это душа. Это не какие-то убогие четкие текстуры у хуана, в игре главное душа, а не тупая контрастность от которой весь графон стал лучше.

Ну что тут спорить когда по этой картинке видно превосходства PS4. Сам я фанатик бокса это чтоб меня не назвали фанбоем сони))

http://abload.de/img/i3uk6taw6tdxd8fonn.gif

Минусы пк

Плохая оптимизация и баги из-за большой фрагментации железа

Разработчики игр для пк пишут игры на высокоуровневом апи, что снижает производительность в 5 раз. Внизу пруф

Отсутствие оптимизации железа и точной подборки всех железяк

Звук по цпу. ЦПУ даже если его загрузить на 100% только звуком не способен достичь консольного уровня, так как для обработки звука он крайне не эффективен.

Все это заставляет каждый год апгредить пк. Да и нормальный игровой пк уходит за 50к

И за эти деньги довольствоваться только мультиплатформой с плохим звуком и багами. О высокобюджетных эксклюзивах речи вообще не идет.

Игры 60 баксов (бу еще дешевле, плюс продажа своих новых), некстген консоль 400-500

Новый сырой мантл, который чуть менее низкоуровенен по сравнению с консольный апи (так гпу разных ценовых диапазонов и немного разной архитектуры GKN), так вот одна 290х (которая кстати слабее титана) сделала 4 этих самых титана. Выигрыш в 5 раз.

http://gamemag.ru/news/betaversiya-battlefield-4-raz…ah-gtxtitan-91222

http://gamemag.ru/news/na-meropriyatii-amd-demo-batt…oy-r9-290x--90731

только что вы ознакомились с полным списком феерических по своей бредовости глупостей про ПК гейминг который поражает своей нелепостью и надуманностью с первых строчек

такое мнение бытовало в 2006-2007 годах, после выхода PS3 на детских форумах посещенных этой консоли, взрослые, да и просто здравомыслящие люди как правило примитирельно улыбаются читая или слушая подобные высказывания от оратора с серьезным лицом, так как всем понятно что 99% всего сказанного преувеличено или переврано и не является правдой.

Спасибо за исторический экскурс разбавивший унылую тягомотину этого топика. Ай-да xsr, ай да шутник!

Наконец-то упоротые фанбои сони примолкнут. Маке, беливе :men:

С чего друг? И с каких пор криворукость разрабов является мерилом качества консоли? Малыш, по моему упорот только ты

Молодец, ты дружишь с логикой.

спасибо за пахлаву, возьми печеньку  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...