Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мы тебя кормим, братишка)

@Maddoctor, карету тебе, карету!

Спасибо, не стоит. У меня машина есть, я вроде не в 19-м веке. А Вам сударь, Очки!!! Т еще раз очки .

Глянул фото - УАН лучше. Глянул видео - много прояснилось: на ПС всё замылено и в тумане, на УАН жутко завышен контраст и всё тёмное (привет ПС3 с настройкой "ХДМИ полное"), за счёт чего более чёткая картинка. А так версии вроде как идентичные (только на УАН полно лесенок). Надо сравнивать вживую и если не отключить эти "спецэффекты", то я бы выбрал ПС4 - завышенной контрастностью по горло наелся на ПС3.

@Yoda, разраб из дайс подтвердил , что на хуане это не финальная версия. Так что рано судить

игра на золоте,но 4к запилят инфа 146%

Ну я не такой больной как ты что бы сидеть здесь с 11 часов утра и пытаться хз вообще кому, левым людям, доказать что та или иная версия лучше. Ты наверно здесь еще всю ночь просидишь, даже когда никого в теме не будет ты будешь продолжать говорить о 1080p на хуане и просто вякать, мыльцо кинцо, бокс рулит, пс4 говно, кому-то чего-то доказывать и тп. Удачи тебе в этом.

у меня есть авторитетные мнения и пруфы, а ты просто бросаешь слова на ветер. Те же DF признались, что не могли качественно слить обе версии. А у бокса до сих пор нет финального разрешения, а вот у PS4 есть. Так что, советую тебе смотреть на вещи пообъективней. И да - у того же Джека видео с боксовской версии понравилось больше. Сингл по крайней мере. Мульта не видел. И ведь возразить ты мне не можешь) Так что лучше иди отсюда.

у меня есть авторитетные мнения и пруфы, а ты просто бросаешь слова на ветер. Те же DF признались, что не могли качественно слить обе версии. А у бокса до сих пор нет финального разрешения, а вот у PS4 есть. Так что, советую тебе смотреть на вещи пообъективней. И да - у того же Джека видео с боксовской версии понравилось больше. Сингл по крайней мере. Мульта не видел. И ведь возразить ты мне не можешь) Так что лучше иди отсюда.

Зато я могу. Я напимер смотрел ТОЛЬКО сравнение о котором писал выше. Ибо сравнивать Синг и мульт - это вообще дибилизм чистой воды !!!! Сравнивать нужно одинаковое видео.

Зато я могу. Я напимер смотрел ТОЛЬКО сравнение о котором писал выше. Ибо сравнивать Синг и мульт - это вообще дибилизм чистой воды !!!! Сравнивать нужно одинаковое видео.

вот я и сравнивал одинаковые. Синглы 

Ну на..... короче :laugh1:         Вообщем пацаны: Из за чего базар то? Выйдут финальные и посмотрим. Харе уже в уши друг другу писать. Давайте  лучше жить дружно как Леопольд с мышами. :laugh1:

Изменено пользователем Maddoctor

liar

Ну на..... короче :laugh1:         Вообщем пацаны: Из за чего базар то? Выйдут финальные и посмотрим. Харе уже в уши друг другу писать. Давайте  лучше жить дружно как Леопольд с мышами. :laugh1:

вот я и сравнивал одинаковые. Синглы 

+1

@Yoda, разраб из дайс подтвердил , что на хуане это не финальная версия. Так что рано судить

Ну тогда после релиза игры будем смотреть, если появится настоящие 1080, нормальное сглаживание, тогда возьму бокс. Только в это беливеть за месяц до выхода как то не бевивется., врятли что-то измениться. Для меня версия пс4 выглядит намного лучше на данный момент, на момент где игра уже уходит на золото. Так что не о чем здесь говорить. Можете дальше обсуждать свои беливы и фанбойские мнения что худшая версия лучшая.

А может победила дружба? Мне правда жалко на вас смотреть, вы с самого утра спорите.  Hugs now!

http://i.imgur.com/ARRu0d3.jpg

Опубликовано: · Скрыто 29 октября 2013 - Причина не указана
Скрыто 29 октября 2013 - Причина не указана

X-one версия выглядит отлично. Пс4 тоже хороша, но этот понос блюр уж слишком надоел на пс3. И сони собирается кормить этой чепухой еще одно поколение. Спасибо, не надо. Для меня большую значимость играет удобство. И у майкрософт с этим никогда не было проблем. 2 сраных пиксля, которые видят упоротый Yoda с еще более упоротым Ксексусом, мне погоды не сделают.

кто виноват что ты ебешхххх в глаза чайлд ? тебе все разложили по полкам :)

И это nextgen...Ничего нового не увидел.Да детализация на лицах и где то местами лучше. Прогресса в анимации вобще не заметил.Все те же убогие овалы коряво бегают по улицам.

Такой некстген не нужен) :hmm:

Изменено пользователем X-ITER

кто виноват что ты ебешхххх в глаза чайлд ? тебе все разложили по полкам :)

мат мат мат пожаловался, и в полицию позвонил

Хуан винс

Давайте делать ставки!!!!

Итак: 1000 баксов на то, что фаны Ящика отпи...т плоечников :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Вы так сретесь на 38 страниц как будто кто-то из вас будет покупать некстген консоль отталкиваясь от недоработанного Батлфилда 4.

Мне, например, как-то не хочется покупать БФ4 ради мультиплеера после 450 часов наигранных в БФ3 на ПК, просто надоело, очень жду Destiny и Halo 5.

Изменено пользователем RadioCheater

Обьясни пожалуйста, что такое 146% ???

100 я знаю, а вот 146 - математически себе не представляю.

liar

+1

Честно говоря, я бы не стал надеяться на улучшение разрешения.

Хоть я и импонирую Х1, но надо смотреть на вещи трезво.

После сегодняшнего отменил предзаказ на Х1.

Ну никак я не ожидал в батлфилде такого, ладно ryse, но там и графика огого.

Ну и кто то говорил про анимацию, на мой взгляд она в 3 батле была уже на отличном уровне.

Тут же она стала еще лучше.

Изменено пользователем Dicerosbicornis

146% - это у нас за едро сток проголосовало

http://img11.nnm.me/a/8/1/4/0/3731f8427b249386183dc41a5c5.jpg

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-146%25-71918.jpeg

Кстати, а что там Xeksus накрутил на скринах с киллзоной? За счет чего такой эффект получился?

Небольшой блюр у пс4 делает картинку еще более целостной. Самое главное мультиплеер на пс4 выглядит вообще четко

Все расходимся, здесь адекватности не бывать. Фанбой на фанбое, предлагают тем кто видит что пс4 версия лучше покинуть эту тему, пусть сами с собой разговаривают. вы их просто кормите и пытаетесь доказать что-то людям которые именно этого и хотят)). Надо кстати тему создать в теме PS4 про батлу., там уже что-то обсуждать по видео. От этих фанбоев и бесконечных споров нет спасения.

Браво! Столько противоречий самому себе, капитанства и выгораживания "лучшей системы" (ещё бы $100 на дороге не валяются). Есть на форуме тема Великие цитаты боксленда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...