RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Nintendo терпит убытки из-за Wii Uhttp://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/122/phband-122058.jpgNintendo объявила финансовые результаты за последние три месяца, в ходе которых продажи консолей значительно возросли, но компания все равно получила убыток. После снижения цены геймеры стали активнее покупать Wii U, что дало продажи в количестве 300 000 штук (во втором квартале продажи были почти в два раза меньше - 160 000 штук).Но даже с такими продажами Nintendo вряд ли успеет достичь своей цели в 9 миллионов проданных консолей к марту 2014 года. Пока что, продано 3,91 миллиона. Общие продажи игр от Nintendo для новой новой консоли составляют 19,71 миллиона копий. Nintendo отмечает сильные продажи Pikmin 3 и ремейка Wind Waker. Однако из-за снижения цены на Wii U компания теряет деньги. Чистый убыток составил примерно 82 миллионов долларов, хотя в прошлом квартале прибыль составляла 88 миллионов.Между тем, на портативном рынке все в порядке. Nintendo продала еще 2 миллиона 3DS и 3DS XL. Всего в мире куплено 35 миллионов консолей серии 3DS.Nintendo надеется на хорошую выручку в текущем квартале, благодаря новой дешевой 2DS, парочке новых лимитированных версий 3DS, а также свежим частям Pokemon и Monster Hunter. Источник: http://4pda.ru/2013/10/31/122058/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Нинтенда крупно облажалась с У. Надо были либо придумывать что-то кардинально новое, либо впрягаться в холивар за пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На неё хоть одно марево или зельда вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Qwedc, да, а еще полная совместимость с wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На ютюбе забил pokemon wii gameplay и теперь я болен раком. Шо за нааа?... и это и есть игра, которая смещает с первого места Калду и GTA?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На ютюбе забил pokemon wii gameplay и теперь я болен раком. Шо за нааа?... и это и есть игра, которая смещает с первого места Калду и GTA?...да в японии все больные с этими 3ds ходят, от того и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На ютюбе забил pokemon wii gameplay и теперь я болен раком. Шо за нааа?... и это и есть игра, которая смещает с первого места Калду и GTA?...Я тоже решил глянуть и теперь... тоже хочу в это поиграть! Пикачу же и покемоны! В новую гта, кстати, не играл и не буду :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Выпустили бы Star Wars: Rogue Squadron 4, я бы прикупил их нинтенду... В своё время ради этой серии GC купил и сейчас бы потратился. Хороша была игруха для своего времени. Лучше леталки и не припомню. Изменено 31 октября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 виу слилась потому уже прошел еффект вау эт круто махать нунчаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Nintendo терпит убытки из-за Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Nintendo терпит убытки из-за Wii U А тем временем сони и ms:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=s99Vt2KgeXY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я тоже решил глянуть и теперь... тоже хочу в это поиграть! Пикачу же и покемоны! В новую гта, кстати, не играл и не буду :ca:С Вами все в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 WiiU на дно тянет всю Нинтендо. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 WiiU на дно тянет всю Нинтендо. ЛОЛ. Ну, а 3ДС им не дает утонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Nintendo терпит убытки из-за Wii U :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 3ds рулит и будет рулить сони бои с витой о таких играх и не мечтают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorivanov1971 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Если взять к примеру нашу страну, то с таким отношением к российским геймерам каких продаж они хотят? Где например Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На неё хоть одно марево или зельда вышли?нету нихрена, только Pikmin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudiVokrug 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На неё хоть одно марево или зельда вышли?угу. ХД переиздание ВиндВалкера вышло. Супер Марио Брос Ю вышла. И Супер Луиджи Ю вышла. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пожалуй закажу себе WII U с Зельдой на Амазоне. Все же у Нинтендо есть много хороших игр для детей. Мои как раз и поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас