Перейти к публикации

PS4: 14 ноября пройдет "Эпичная ночь мировых премьер" на Spike TV

LiNol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стартовая линейка уже вряд ли изменится. Может если только наобещают как всегда проектов на годы вперед.

Да и так норм, киллзона, в следующем году будет инфамус + мультиплатформа. А там весной и Титанфолл подоспеет и хуан можно будет брать, пока там игр нету. ИМХО.

Да и так норм, киллзона, в следующем году будет инфамус + мультиплатформа. А там весной и Титанфолл подоспеет и хуан можно будет брать, пока там игр нету. ИМХО.

Все равно есть ощущение, что пустая у сони линейка в общем. Из проектов на следующий год действительно интересным смотрится только инфамус, все остальное не пойми что и как-то оставляет равнодушным (как тот же The Order: 1866 и драйвклаб). У бокса как минимум могу назвать титанфол и квантум, они с самого начала выглядят интересно - наверное потому что пытаются делать что-то новое.

Все равно есть ощущение, что пустая у сони линейка в общем. Из проектов на следующий год действительно интересным смотрится только инфамус, все остальное не пойми что и как-то оставляет равнодушным (как тот же The Order: 1866 и драйвклаб). У бокса как минимум могу назвать титанфол и квантум, они с самого начала выглядят интересно - наверное потому что пытаются делать что-то новое.

Ну дело вкуса, а так да,  на старте один только киллзон ну плюс мультиплатформа, Нэк я х.з. для кого. Ордер 1886 меня далеко равнодушным не оставляет, а цепанул похлеще тайтфолла и квантума, хотя и то и другое жду. Ryse уже возьму в следующем году вместе с Тайтнфолл. 

Надеюсь на третью игру на старте

Всё это относительно и на любителя, я лично ни чего интересного на обеих платформах для себя не нашел, жду из анонсированного только Ведьмака на мультиплатформу, из эксов  ни чего брать не буду.

Надеюсь на третью игру на старте

Сам надеюсь, так как плойка в предзаказе.

Это как-будто, когда вы зашли в магазин дерьмовой одежды, вышли из него, потому что внутри все либо дико бесвкусное, либо плохого качества, а продавец вам вслед кричит: а что искал? Давай сейчас курточку подберем, подожди, я только на соседний склад сбегаю, я тебе скидку сделаю, я тебе в придачу еще шарфик вот этот отдам за полцены!

Изменено пользователем CAH4E3

Это как-будто, когда вы зашли в магазин дерьмовой одежды, вышли из него, потому что внутри все либо дико бесвкусное, либо плохого качества, а продавец вам вслед кричит: а что искал? Давай сейчас курточку подберем, подожди, я только на соседний склад сбегаю, я тебе скидку сделаю, я тебе в придачу еще шарфик вот этот отдам за полцены!

:men:

Жаль, что Хуан еще не вышел, а то его владельцы смогли бы в двухоконном режиме посмотреть тиви и одновременно это.

:laugh1:

Почему вы все так настроены? ведь это в наших интересах что бы все игры были хорошими. А вы фигню какую то желаете

Ты что, тут местная элита не признает Инди

Ты что, тут местная элита не признает Инди

Инди это далеко не то, о чем разработчик очень долго кричит: смотрите сейчас вылетит птичка инди! В половину настоящего инди тут вообще никто не играл. А популярность инди в последние год-два вызвана вовсе не усталостью от каловдутий, а лишь спекуляцией маркетологов, которые пытаются всем втереть, что, раз ты играешь не в шутер, значит ты интеллектуал.

Жаль, что Хуан еще не вышел, а то его владельцы смогли бы в двухоконном режиме посмотреть тиви и одновременно это.

:men:

А что нового в титанфоле? Мехи + код + килстрайки. Хмм, по моему это уже показывали - 10 лет примерно. 

Изменено пользователем Faterror

А что нового в титанфоле? Мехи + код + килстрайки. Хмм, по моему это уже показывали - 10 лет примерно.

По геймплею выглядит очень свежо и бодро. Достаточно сравнить с колофдутием или батлой. Само перемещение персонажа выглядит совсем не так, как принято делать в шутерах. Да еще и с мехами соединили, при этом не делая очередной меховский треш из игры.

Совсем другая динамика игры, вроде бы казалось добавили джетпаки да от стен отпираться можно, а на деле как показали геймплей кардинально меняет игровой процесс в отличии от других сетевых шутеров, постоянное движение не только обегая за углы и обходя противников а обходя их сверху снизу и т.д. да и уровни выстроены грамотно судя по видео. ИМХО. ну и да плюс два вида геймплея благодаря титанам (хотя в той же БФ4 тоже на ходу можно технику менять) ну все же. 

Совсем другая динамика игры, вроде бы казалось добавили джетпаки да от стен отпираться можно, а на деле как показали геймплей кардинально меняет игровой процесс в отличии от других сетевых шутеров, постоянное движение не только обегая за углы и обходя противников а обходя их сверху снизу и т.д. да и уровни выстроены грамотно судя по видео. ИМХО. ну и да плюс два вида геймплея благодаря титанам (хотя в той же БФ4 тоже на ходу можно технику менять) ну все же. 

Ну все то знают какой будет геймплей. Пока ты прыгаешь и скачешь аки кузнечик. все остальные будут сидеть и ждать тебя на очередном "хлебном" месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...