Перейти к публикации

Xbox One сможет работать в режиме медиа-сервера и будет проигрывать аудио CD

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One сможет работать в режиме медиа-сервера и будет проигрывать аудио CD

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/122/phband-122420.jpg

После новости о том, что PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3, Microsoft поспешила заявить, что Xbox One будет иметь полный арсенал возможностей по воспроизведению всевозможного медиаконтента. В частности, было объявлено о том, что приставка сможет работать в качестве медиа-сервера, транслируя данные из домашней сети, в том числе музыку, фильмы и фотографии. Поэтому, если вы собираетесь использовать приставку как полноценную развлекательную медиасистему, то вам стоит присмотреться именно к Xbox One. Из других возможностей недавно были продемонстрированы двухоконный режим и возможность дарить игры своим друзьям.

Источник:
http://4pda.ru/2013/11/02/122420/
Изменено пользователем RipKit

После новости о том, что PlayStation 4 не сможет готовить завтрак, Microsoft поспешила заявить, что Xbox One будет иметь встроенную кофеварку, плиту и холодильник

После новости о том, что PlayStation 4 не сможет готовить завтрак, Microsoft поспешила заявить, что Xbox One будет иметь встроенную кофеварку, плиту и холодильник

я б купил)

Пещерные люди, во времена айподов слушать cd диски.

Для трепа и электронной музыки айпод еще более менее годится, но для остального Super Audio CD: 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Audio_CD

Ты просто не знаешь то чувство когда ты слушаешь музыку с винила *O*

вот-вот. А ведь на ps4 и ipod не послушаешь. 

медиакомбайн  :nice:

Ты просто не знаешь то чувство когда ты слушаешь музыку с винила *O*

Пфф, ахаха - выпендрился  :laugh1:  Я винил слушал ещё в начале бородатых 90-х, до сих пор сохранился на чердаке проигрыватель и пластинки. Тем более я понятия не имею при чём тут винил и тема поста.

А по поводу всего остального - супер сд против качественного лослесс рипа ничего не даст, это надо с моноклем на ухе у акустики сидеть и каждый перепад частоты выслушивать.

Пфф, ахаха - выпендрился  :laugh1:  Я винил слушал ещё в начале бородатых 90-х, до сих пор сохранился на чердаке проигрыватель и пластинки. Тем более я понятия не имею при чём тут винил и тема поста.

А по поводу всего остального - супер сд против качественного лослесс рипа ничего не даст, это надо с моноклем на ухе у акустики сидеть и каждый перепад частоты выслушивать.

я не про качество звука, а про саму фишку что ты слушаешь исходник, а не lossless рип исходника. Ну не знаю) Каждому свое

Кто то добавляет поддержку 1080p в свою консоль, а умнейшие программисты Микрософт, геймеры, делают приоритет на аудио CD. Все правильно, какой нормальный геймер играет в игры на консоли?

@Z-Logo:nice:

Почему-то никто не шутил над сони, когда было что-то типа такого:

MS: у нас есть дрм и от этого будет много плюсов. Например фэмили шеринг.

фанаты: ffuuuu

сони: у нас нету

@RipKit, Равзе 360й MKV играет? Если не трудно, скинь инструкцию

фрибут вроде бы играет.

Изменено пользователем SheH

@RipKit, Равзе 360й MKV играет? Если не трудно, скинь инструкцию

играет через медиа центр, инструкция есть на этом форуме. Уже выкладывал http://www.xboxland.net/forum/topic/40716-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-mkv-divx3-mpeg-hd-xvid-divx-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0/

После новости о том, что PlayStation 4 не сможет воспроизводить MP3, Microsoft поспешила заявить, что Xbox One будет иметь полный арсенал возможностей по воспроизведению всевозможного медиаконтента

Лучше бы после новости, что PS4 стала стоить 18999 руб в России Microsoft поспешила заявить, что Xbox One в России будет стоить 17999 руб. 

Вот это была бы новость   :pff:

http://image.made-in-china.com/2f0j00mtQEzkfrITNe/Audio-Video-Products-VCD-CD-DVD-Player-.jpg

Конечно же Xbox 720 это может. Это же не игровая консоль, а видак  :happycry:

Изменено пользователем Fortriks

по этой инструкции, к сожалению, у меня так и не получилось запустить mkv, поставил homemediaserver и теперь не парюсь, но настроек там туева хуча

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...