Rambler 805 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Куплю 2 коллекционки.Братишка, ты всегда по две покупаешь? Коллекционка классная, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Rambler, Нет, только если на перепродажу, но тут я имел в виду европейку и японку, они разные по составу и обе крутые, правда перед покупкой надо бы оценить, как оно по качеству, если всё ок, то смело можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Rambler, Нет, только если на перепродажу, но тут я имел в виду европейку и японку, они разные по составу и обе крутые, правда перед покупкой надо бы оценить, как оно по качеству, если всё ок, то смело можно брать.Некий бизнес, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 250 даларов стоит ну, кто готов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Куплю 2 коллекционки.Так и думал что ты такое скажешь Классная коллекционка кстати, за такую и денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас