Перейти к публикации

Новый трейлер, ТВ реклама и демонстрация интерфейса PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер, ТВ реклама и демонстрация интерфейса PlayStation 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/cb410ddf9828d198981adbf3b9edd6dc.jpg

В сети появился новый трейлер долгожданной PlayStation 4, в котором перечисляются различные технические особенности системы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w5ghYh4Vz6s

Новый рекламный ролик консоли PlayStation 4, который Sony уже запустила на телевидении в странах Латинской Америки.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KYDG_MhMMnY

Видео, в котором нам демонстрируют пользовательский интерфейс на PS4:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v4DTs2OvuAM

До запуска приставки осталось совсем недолго: уже 15 ноября ее получат американские геймеры, а 29 ноября за ней стройными рядами отправятся европейцы.

Источник:
http://gamemag.ru/news/
Изменено пользователем SKYL3R

оффлайн интерфейс. Они, блин, что издеваются!!?

Изменено пользователем Eniken666

Задержки и лаг в интерфейсе. Короче понятно все. Снова ждать выхода из игр по 30 сек. Даже страшно представить, что они там наворочали в сторе, прошлую помойку на ПС3 с дрожью вспоминаю. Лайк но озер.

Мда демострация одной единственной линии иконок! Первая реклама ничо так, хоть музыку приятную подобрали, все таки циферки рекламировать они умеют.

@Eniken666, он не успевает отрисовывать даже в оффлайне. Ну ты понял  :true_story:

Изменено пользователем Павлик

Дизайн у нее полное и абсолютное говно. Напоминает то утюг, то ластик, то просто какую-то косую фигуру. Но никак не современное устройство.

Еще и пластик тот же скрипучий.

Видео интерфейса очень содержательное. Выбор игр один в один как в X360. Больше там ничего и не показали.

Вот ещё ролик X1 интерфейса, отдельно нет смысла постить, да и не знаю я, было оно уже или нет

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXHtrSV3yEA

Чувак с кофе пришел 2 раза. Сбой в матрице?

@SKYL3R, очень стильно и интуитивно понятно. Себе буду брать люмию на плитках, считаю интерфейс максимально дружественным. Для меня лучший после Симбиана привыкать не придется. Маме взял на ДР, разобралась быстро. Всякое перекрученное дерьмо типа андройда даже не рассматриваю больше, хватило опыта общения с гэлекси табом.

шикарно,не то что говеный боксовский плиточный....

:mr_troll_jump:  :butthurt:

Можно засудить Sекту за ложь в рекламе. Показана камера, которая не входит в комплект, а приобретается отдельно. Это намеренное введение потребителя в заблуждение. Лгали в 2006 - лгут в 2013. Семилетние традиции!

Можно засудить Sекту за ложь в рекламе. Показана камера, которая не входит в комплект, а приобретается отдельно. Это намеренное введение потребителя в заблуждение. Лгали в 2006 - лгут в 2013. Семилетние традиции!

:facepalm: билли-вера разжижает мозг

Чувак с кофе пришел 2 раза. Сбой в матрице?

@SKYL3R, очень стильно и интуитивно понятно. Себе буду брать люмию на плитках, считаю интерфейс максимально дружественным. Для меня лучший после Симбиана привыкать не придется. Маме взял на ДР, разобралась быстро. Всякое перекрученное дерьмо типа андройда даже не рассматриваю больше, хватило опыта общения с гэлекси табом.

Ты что-нибудь о iOS слышал?

@MoonCry, ты с законами о рекламе знаком? Вот представь, собрался какой-нибудь Антонио Фагундас, насмотревшись рекламы прикупить себе ПС4. Принес кровно заработанные нелегким трудом пессо в магазин, а ему говорят, конечно-конечно, но за камеру придется доплатить, она продается отдельно. Он, как-же так, ведь в рекламе показали что ПС4 сразу укомплектована всеми аксессуарами? А они ему, ничего не знаем, итс э сони!

@007-bot, переплата за бренд. Не нужно.

Изменено пользователем Павлик

@MoonCry, ты с законами о рекламе знаком? Вот представь, собрался какой-нибудь Антонио Фагундас, насмотревшись рекламы прикупить себе ПС4. Принес кровно заработанные нелегким трудом пессо в магазин, а ему говорят, конечно-конечно, но за камеру придется доплатить, она продается отдельно. Он, как-же так, ведь в рекламе показали что ПС4 сразу укомплектована всеми аксессуарами? А они ему, ничего не знаем, итс э сони!

@007-bot, переплата за бренд. Нет нужно.

Мож ты майков за игры засудишь показанные в рекламе? Или они в комплект входят?

@MoonCry, ты узколобый что-ли? Игры в рекламе показываются запущенные на консоли, а не коробки по отдельности. Учи матчасть. В рекламе Sекты - ложь, дабы не выглядеть кастрировано на фоне конкурента. 

:pff:

Задержки и лаг в интерфейсе.

Ну вот где-то примерно так и должен работать простой процессорный код в GDDR5.   :men:

То, чем они занимаются - грязный прием. Цель, заманить в магазин, а там уж постараться впарить. Прием лохотронщиков с "небывалыми скидками".

@MoonCry, ты узколобый что-ли? Игры в рекламе показываются запущенные на консоли, а не коробки по отдельности. Учи матчасть. В рекламе Sекты - ложь, дабы не выглядеть кастрировано на фоне конкурента. 

Ну так показано, что включаю бокс, а там игра установлена. ну и покажи ка мне эту матчасть, почитаю.

@007-bot, переплата за бренд. Не нужно.

За качество и удобство. Да и нет никакой переплаты, люмии столько же стоят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...