Перейти к публикации

Новый трейлер, ТВ реклама и демонстрация интерфейса PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем у кого есть нормальное кабельное

я просто слышал о такой штуке - интернет вроде бы называется, так там можно найти всё и без навязчивой рекламы. Или я ошибаюсь?))

@MoonCry, ты узколобый что-ли? Игры в рекламе показываются запущенные на консоли, а не коробки по отдельности. Учи матчасть. В рекламе Sекты - ложь, дабы не выглядеть кастрировано на фоне конкурента. 

чувак ты упоротый, засуди за игры, засуди за кинект который рекламируют с 360

я просто слышал о такой штуке - интернет вроде бы называется, так там можно найти всё и без навязчивой рекламы. Или я ошибаюсь?))

На платных кабельных каналах нет рекламы практически. Ну и не всегда есть время и желание что то искать/качать.

На платных кабельных каналах нет рекламы практически. Ну и не всегда есть время и желание что то искать/качать.

Единственное интересное что есть в триколоре это FOX - ну как интересное более менее адекватное. Так там всё равно есть реклама да еще и сериалы показывают по идиотскому принципу  - 1 новую серию - еще запоминай в какое время она идет, так еще в придачу кучу старья. Ну в общем есть сайты (с сериалами) онлайн, где можно выставлять просмотренные серии и тебя уведомляют о новых. Так что для сериалов  кабельное не катит, а для каких нибудь Энимал Плэнет наверно в самый раз и по кабельному поглядеть.

raze

Ну я тоже не смотрю телек практически. Но да, энимал пэнеты всякие да дискавери можно глянуть иногда. У америкосов с этим делом получше

Дизайн у нее полное и абсолютное говно. Напоминает то утюг, то ластик, то просто какую-то косую фигуру. Но никак не современное устройство.

Еще и пластик тот же скрипучий.

Видео интерфейса очень содержательное. Выбор игр один в один как в X360. Больше там ничего и не показали.

Отличный дизайн с отсылками к Playstation 2 - лучшей платформой за историю видеоигр, по мнению ведущих игровых изданий (и я с ними полностью солидарен).

@007-bot, я таких цен не видел. Кинь ссылку. Можно даже на 8Гб, но чтобы с 3Г.

Нашёл в одном месте, а так везде 13 http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/9855389/mobilnyjj_telefon_apple_iphone_4_8gb/?recommendedOfferId=79613919&geodata

Равноценную люмию я не нашёл за такие деньги

Изменено пользователем 007-bot

Поцаны, Павлик, выручайте, срочно нужна консультация. Вчера видел по телевизору рекламу. Там была голая девушка и шампунь. Купил сегодня этот шампунь, а голой девушки в ванной не появилось. Стоит ли судиться? 

@stranger009, ты купил китайскую подделку. Вчера заказал 3 шампуня и в комплекте доставили блондинку, брюнетку, рыженькую. Очень доволен, буду брать у них еще.

У сони всегда были проблемы с оптимизацией, тут никакие GDDR5 не спасут от криворукости япошек

Нашёл в одном месте, а так везде 13 http://electronics.wikimart.ru/communication/cell/model/9855389/mobilnyjj_telefon_apple_iphone_4_8gb/?recommendedOfferId=79613919&geodata

Равноценную люмию я не нашёл за такие деньги

чувак, lumia 920 (фгагман на Wp8) стоит 12к, iphone 5/5s (флагманы на iOS) стоят 22к и 30к.А твоя 4рка 2010года уже неактуальна. Изменено пользователем arshavin

Отличный дизайн с отсылками к Playstation 2 - лучшей платформой за историю видеоигр, по мнению ведущих игровых изданий (и я с ними полностью солидарен).

Лучшую чем? Самым неудобным контроллером того поколения? Самым слабым железом? Самыми худшими версиям всей мультиплатформы? Постоянными поломками и просто легендарной ненадежностью, которая только ухудшалась с новыми версиями консоли? Горсткой действительно что-то стоящих эксклюзивных игр и огромной горой шовелвейра? Да, и дизайн у нее был говно, у всех версий, особенно у слимки, где надо ногтем ковырять чтобы включить консоль или открыть крышку, при том что ее еще придерживать надо чтоб не уехала при этом, браво Сони.

алсо, красным обозначено место, которое занимает все железо толстой оригинальной PS2:

http://i.imgur.com/yAhB3GA.png

дальше идет тупо пустое место и дисковод, то есть они специально сделали приставку большой, чтобы она казалась мощной, при том что дримкаст, который за два года вышел был чуть-чуть слабее пс2 и в два раза меньше ее, два года назад до нее.

Мерзкая лживая Сони как всегда мерзкая и лживая.

Изменено пользователем wetpusi

дальше идет тупо пустое место и дисковод, то есть они специально сделали приставку большой, чтобы она казалась мощной, при том что дримкаст, который за два года вышел был чуть-чуть слабее пс2 и в два раза меньше ее, два года назад до нее.

Как ты метко сейчас хуан описал)

Как ты метко сейчас хуан описал)

Не видел у ХО пустого места, огромный вентилятор, дисковод, HDD – все забито.

Не видел у ХО пустого места, огромный вентилятор, дисковод, HDD – все забито.

Четверть корпуса, там, где логотип.

http://img.playground.ru/images/4/9/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-014-660x440.jpg

Чот не могу найти толковую фотку для ПС2, покажешь?

И правда есть, но не делать же им его буквой "Г".

вот http://i1.ytimg.com/vi/WktxZff2ij0/maxresdefault.jpg

А вообще ищи ps2 disassembly на ютубе.

Лучшую чем? Самым неудобным контроллером того поколения? Самым слабым железом? Самыми худшими версиям всей мультиплатформы? Постоянными поломками и просто легендарной ненадежностью, которая только ухудшалась с новыми версиями консоли? Горсткой действительно что-то стоящих эксклюзивных игр и огромной горой шовелвейра? Да, и дизайн у нее был говно, у всех версий, особенно у слимки, где надо ногтем ковырять чтобы включить консоль или открыть крышку, при том что ее еще придерживать надо чтоб не уехала при этом, браво Сони.

алсо, красным обозначено место, которое занимает все железо толстой оригинальной PS2:

Достаточно вспомнить презентацию МГС 2 на Е3

на счет контроллера-ну тут каждому свое.

Огромная библиотека игр,которая под конец бахнула еще и гта,относительная доступность даже для стран третьего мира,аля россия и зимбабве.

Большое количество потрясающих серий(и самое интересное именно на пс2 большинство из них шедевры),таких как резик или сайлент.

На счет надежности-при таком массовом производстве это вытекающее,на популярность еще сыграл факт прошиваемости консоли.

На счет размеров-есть такое понятие,как дизайн и компановка элементов.

Человек с головой на плечах в состоянии осознать,что в этом случае размер мало имеет значения.

да и да,на твоем примере то же самое-сверху радиатор и привод,снизу место для железа-не обрезать же его,это тупо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...