RIX 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще есть такой бандл: http://www.ozon.ru/context/detail/id/23977578/ Тут даже нарочно подделка быть не может. Кстати, проверь еще раз свою голографическую наклейку. Там при изменении угла обзора буквы действительно должны не только переливаться, но и двигаться. Проверил вчера у себя, все двигается в отличие от пада-подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Еще есть такой бандл:http://www.ozon.ru/context/detail/id/23977578/Тут даже нарочно подделка быть не может. Кстати, проверь еще раз свою голографическую наклейку. Там при изменении угла обзора буквы действительно должны не только переливаться, но и двигаться.Проверил вчера у себя, все двигается в отличие от пада-подделки.Ух, спасибо большое. Про эту наклейку столько ждал подтверждения, должны ли надписи менять положение или нет. Ещё в первом сообщении про это написал. У меня на "сомнительных" падах буквы положения не меняют, только переливаются. На точно-оригинальном, как я уже писал, голографическая наклейка, к сожалению, стёрлась/оторвалась. Значит у меня всё-таки подделки. Чёрт его дери. Отдаёшь полную цену, берёшь в магазине, который одобрен самим Microsoft, и всё равно продают левак. Вот... самки особи собака Теперь чисто для 100% уверенности. Просьба владельцев оригинальных падов посмотреть на свою голографическую наклейку и подтвердить или опровергнуть, что надписи на наклейке не только переливаются, но и меняют свое положение в зависимости от угла обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Переливаются, но положение не меняют. Посмотрел четыре геймпада разных ревизий. Один проводной белый, другой беспроводной чёрный из комплекта с консолью, третий беспроводной, купленный отдельно, чёрно-серый, четвёртый, купленный отдельно, серебристый с крестовиной-трансформером и чарджкитом в комплекте. Наклейки у всех четырёх совершенно идентичные. Я писал уже, IMHO, ты чёрную кошку в тёмной комнате ищешь. А её там к тому же и нет :) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Переливаются, но положение не меняют. Посмотрел четыре геймпада разных ревизий. Один проводной белый, другой беспроводной чёрный из комплекта с консолью, третий беспроводной, купленный отдельно, чёрно-серый, четвёртый, купленный отдельно, серебристый с крестовиной-трансформером и чарджкитом в комплекте. Наклейки у всех четырёх совершенно идентичные. Я писал уже, IMHO, ты чёрную кошку в тёмной комнате ищешь. А её там к тому же и нет :)Хмм. Что-то мнения у всех расходятся. Вот буквально только что разговаривал в чате с поддержкой микрософт. Так вот, мне черным по белому заявили там, что надписи на наклейке должны не только менять цвет, но и положение Также мне дали список официальных "Microsoft store". Вот онhttp://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/DisplayWorldWidePage/ Осталось только найти, какой из них делает доставку в Россию и имеет в своем ассортименте аксессуары для XBOX 360. Закажу оттуда и когда придёт уже сам посмотрю на наклейку и что почём, так как не думаю, что оттуда придёт "левак". И отпишусь здесь. P.S. Просьба проверить наклейку на ваших геймпадах ещё в силе Изменено 8 ноября 2013 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Заявляют они то, что у них на сайте написано. А на сайте у них много чего написано, а уж что у них в русских разделах помощи попадается, так там вообще судя по всему на русский не человек переводил, а аналог гуглтранслейта. В таких вопросах только если видео есть, на котором чётко видно как ведёт себя оригинальная наклейка, можно говорить об однозначности. На мой взгляд вот эта хрень - полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Заявляют они то, что у них на сайте написано. А на сайте у них много чего написано, а уж что у них в русских разделах помощи попадается, так там вообще судя по всему на русский не человек переводил, а аналог гуглтранслейта. В таких вопросах только если видео есть, на котором чётко видно как ведёт себя оригинальная наклейка, можно говорить об однозначности. На мой взгляд вот эта хрень - полная хрень. Ну, я с английским саппортом общался. Там люди адекватнее, да и просто вежливее Изменено 8 ноября 2013 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Откуда такая безоговорочная вера в компетентность английского саппорта? С вежливостью русского саппорта тоже всё совершенно в порядке. А вот знают они не больше, чем на сайте написано. Такое впечатление, что за лишние знания их расстреливают. Почему ты думаешь, что англоязычный саппорт другой? Вот страница со списком официальных продавцов ХВох и аксессуаров к нему в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ух, спасибо большое. Про эту наклейку столько ждал подтверждения, должны ли надписи менять положение или нет. Ещё в первом сообщении про это написал. У меня на "сомнительных" падах буквы положения не меняют, только переливаются. На точно-оригинальном, как я уже писал, голографическая наклейка, к сожалению, стёрлась/оторвалась. Собственно, по центру голограммы находится надпись Microsoft. Она как-будто на дне колодца. А сверху нее плавают строчки "XBOX360". Так вот, если смотреть на голограмму сверху, то при легких изменениях положения геймпада можно видеть, что относительно фразы Microsoft фразы "XBOX360" плавают влево или вправо, в зависимости от того, куда отклонять геймпад. Само движение XBOX360 небольшое, буквально 0.5 мм относительно неподвижной Microsoft. Изменено 8 ноября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Собственно, по центру голограммы находится надпись Microsoft. Она как-будто на дне колодца. А сверху нее плавают строчки "XBOX360". Так вот, если смотреть на голограмму сверху, то при легких изменениях положения геймпада можно видеть, что относительно фразы Microsoft фразы "XBOX360" плавают влево или вправо, в зависимости от того, куда отклонять геймпад. Само движение XBOX360 небольшое, буквально 0.5 мм относительно неподвижной Microsoft.Хм, у меня ничего такого нет. Единственное чего можно добиться это то, что центральную надпись Microsoft не будет видно вообще. Но всё-таки, всего 0,5 мм? Хммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @RIX, Вот-вот, сплошная субъективщина. А я бы сказал, что когда геймпад немного наклоняешь, Microsoft и 360 "всплывают", а ХВОХ "тонет" и наоборот, но при этом надписи не двигаются, а как бы погружаются вглубь наклейки. Можно ещё десятком способов поведение надписей описать. И это всё будет субъективно. P.S. Это всё ерунда и я скорее поверю в то, что на китайских подделках оригинальные наклейки, чем в то, что наклейки аккуратная, но не очень точная подделка. Всё равно всё делается в Китае. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Откуда такая безоговорочная вера в компетентность английского саппорта? С вежливостью русского саппорта тоже всё совершенно в порядке. А вот знают они не больше, чем на сайте написано. Такое впечатление, что за лишние знания их расстреливают. Почему ты думаешь, что англоязычный саппорт другой? Вот страница со списком официальных продавцов ХВох и аксессуаров к нему в России.Да нет у меня никакой безоговорочной веры в них. Просто пока у меня инфа с официального сайта и подтверждение таковой от одного человека, против вас одного. Простая математика. Я не хочу вас обидеть нисколько. Ваши сообщения очень полезны и своевременны, просто пока я занял выжидающею позицию, хочу посмотреть, что другие люди скажут. А там уже и можно будет полную картину составить. Пока я не знаю, что думать А эту страницу я уже видел, все геймпады брал из тех магазинов, а точнее из двух. Просто вы меня поймите. Ну, не может такого быть, чтобы геймпад из коробки проработал без нареканий больше двух лет, а все новые сыпались за два-три месяца, а то и сразу из коробки шли кривыми. Я сейчас просто хочу разобраться во всем на 100% Я кстати вполне допускаю, что эти "сомнительные" геймпады на самом деле оригинал, потому что ощущение от них практически такие же, как и от того точно-оригинального. Просто есть подозрения, что эти магазины могут брать забракованный товар и продавать их как новый, или просто выставлять обмененные по гарантии пады снова на продажу. Вообщем как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Я кстати вполне допускаю, что эти "сомнительные" геймпады на самом деле оригинал, потому что ощущение от них практически такие же, как и от того точно-оригинального. Просто есть подозрения, что эти магазины могут брать забракованный товар и продавать их как новый, или просто выставлять обмененные по гарантии пады снова на продажу. Вообщем как-то так Я примерно это и пишу. IMHO, геймпады оригинальные и даже не после обмены по гарантии, потому что там целостность упаковки, комплектность и внешний вид никаких нареканий не вызывают. Просто они сейчас так делаются. Посредственного качества вобщем. Разумеется я не собираюсь отговаривать вас от желания полностью разобраться в вопросе. Мне это тоже интересно. Если вы каким-то образом найдёте доказательства неоригинальности геймпадов или какие-то другие причины их посредственного качества, это будет важно и полезно. Не только вам или мне. Любому владельцу ХВох360. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Кстати, о цветах. Джойстики от слимок внешне (по цвету и т.д.) не отличаются от отдельно продающихся джойстиков в коробках. Те, что с серыми вставками и серыми стиками - такое было в FAT'ках. Может, тогда и качество геймпадов было повыше. Изменено 8 ноября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @RIX, Я имел удовольствие сравнить свежераспакованный геймпад старой ревизии (чёрно-серый) и только что извлечённый из коробки со слимкой - новый (чёрный). По крайней мере тактильно они совершенно идентичны. Если не смотреть, а лишь на ощупь, по ощущению от работы кнопок и хода стиков их различить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Еще есть такой бандл:http://www.ozon.ru/c...il/id/23977578/Тут даже нарочно подделка быть не может.Очень даже может.С вероятностью 99.999%.1.Посмотри на цену.2.На хало написано-bundle copy,На дарксайдерсе такого нет.3.Диск хало шел в комплекте с боксом.Бокс ушел на фрибут,диск обычно изымается за ненадобностью и пихается в подобные "бандлы"4.Желающие есть купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Очень даже может.С вероятностью 99.999%. 1.Посмотри на цену. 2.На хало написано-bundle copy,На дарксайдерсе такого нет. 3.Диск хало шел в комплекте с боксом.Бокс ушел на фрибут,диск обычно изымается за ненадобностью и пихается в подобные "бандлы" 4.Желающие есть купить? А коробочка типа такой тоже делается в Китае, и все это под видом оригинала продается в магазине, являющемся официальным дистрибьютором Microsoft? Фото товара в данном случае точно не являются показателем (по идее там обе игры должны быть в одном dvd-боксе с соответствующей надписью "Bundle Copy"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Коробочки по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/23977578/ я не увидел.Хотите-покупайте.Оригиналы в бандлах.Я не против.Только потом почему-то куча тем.Стики скрипят,ведут неизвестно куда.Даже один умник смазывал джои маслом.Занимайтесь.Я уже прошел тему оригиналов в магазинах.Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @sergeydon23, Тебе тоже удачи. В поисках знакомого продавца, который будет для тебя из комплекта с консолью джойстики вытаскивать. Иначе то ведь оригинальный геймпад и не достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо!Типа под@@бнул?Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Сегодня разрядился геймпад и у меня не было под рукой заряженных аккумуляторных батареек, поэтому вспомнил, что у меня же есть play&charge kit . Вообщем достал его из закромов и увидел, что на нём тоже есть голографическая наклейка. Посмотрел на неё и никаких отличий от такой наклейки на геймпадах не заметил. Теперь я уже уверен, что все мои геймпады оригинал. Ну, уж слишком хороши бы они были для подделки. Ощущение от них такое же как и от геймпада из коробки с консолью, шифты, триггеры, кнопки работают без нареканий. Коробки от них выглядят совершенно также как и коробки с сайта Microsoft. Метиться в шутерах можно без особых проблем и т.п. Да, и как я уже писал, внутренности геймпада из коробки с консолью практически ничем не отличаются от таковых в остальных моих геймпадах. Единственная претензия к работе левого стика, точнее то, что его в некоторых играх ведёт. Вообщем, сейчас вопрос уже стоит совсем не тот, что в заголовке темы. Теперь я хочу знать, все ли новые геймпады от Microsoft такие некачественные или я просто неудачно попал несколько раз подряд на бракованный продукт. Ну, я думаю, что узнаю ответ на этот вопрос, когда прибудет мой новый заказанный в интернете геймпад... Прибудет такая же какашка, забью нафик на эти геймпады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 По возможности напишите, чем ваши "злоключения" закончатся. В смысле когда геймпад получите и потестируете его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) По возможности напишите, чем ваши "злоключения" закончатся. В смысле когда геймпад получите и потестируете его. Вообщем приплыл ко мне мой новый геймпад из серии хром. Протестировал его уже около недели, пока тьфу тьфу всё просто отлично, проблем нет никаких. Очень понравилась трансформируемая крестовина, теперь можно и в Mortal Kombat коронки делать с первого раза, а не с десятого, как раньше. Крышка стиков выполнена по другому, никаких пупырышек на ней нет, есть очень приятное на ощупь покрытие. Сам ход стиков более точный что-ли, метиться в играх стало проще, ненамного, но всё равно проще. Нажатия на стики более отзывчивы на новом паде. Да и все остальные кнопки нажимаются мягче, приятнее, хотя это могут быть мои субъективные ощущения. Недостатком отмечу только то, что передняя хромированная часть корпуса не очень приятна на ощупь, да и на ней все отпечатки пальцев видны. Кстати, по поводу наклейки Microsoft, на новом джое она немного другая. Я наконец-то понял, что имели ввиду Microsoft под тем, что надписи на наклейке должны не только переливаться, но и менять свое положение. Так вот, ответ на самом деле очень прост, сама наклейка на новом геймпаде должна создавать ощущение 3D. В зависимости от угла обзора какие-то надписи уходят вглубь, какие-то наоборот поднимаются. Ещё одно, под определенным углом появляется какая-то совсем другая картина на наклейке, надписи Microsoft и XBOX 360 пропадают, но появляются четыре ряда каких-то надписей очень мелким шрифтом. На прошлых геймпадах такого нет. Судить об оригинальности прошлых геймпадов не буду, но сейчас я однозначно уверен в оригинальности нового геймпада. Нашел местного Кулибина с паяльной станцией и соорудил три нормально работающих геймпада из пяти старых Так что сейчас у меня есть четыре рабочих пада. Про это писал в другой теме, но раз ты точно читал ту тему и сам попросил рассказать меня, чем всё закончится После долгих боданий с технической поддержкой EA по поводу Mass Effect, они признали, что никаких новых патчей они делать не будут и поэтому (после того как я им сказал, что хрен когда у них что-нибудь ещё куплю ) подарили мне трилогию Mass Effect на PC со всеми DLC, что я купил в LIVE для XBOX версий игры, плюс оба комикса "Genesis" (Я их не брал в лайве) Вообщем вот такой вышел happy end. Всем спасибо за помощь в треде. Изменено 9 декабря 2013 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вам спасибо, что вернулись к теме и все точки над i расставили и впечатлениями поделились. P.S. Мне тоже геймпад с поворотной крестовиной больше нравится. В том числе и из-за другого профиля на обрезинке стиков. Мне тоже она кажется более удобной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serebriakov 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Сделал пару коллажей на тему подделок:http://ani.by/images/GamePad_Original_Fake.jpgf http://ani.by/images/Play_and_Charge_Origina_Fake.jpgd Не истина в последней инстанции, конечно. Да и те, кто пользовался оригиналом уже вряд ли спутают с подделкой, но новичкам, думаю, будет полезно. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Serebriakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас