MaiSto 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Вот хочу немножечко рассказать о себе.Имя у меня простое.... Павел, большой поклоник пк. Но прошло около 3 лет, и он мне надуел уже. Только ради тырнэта стоит. Хочу приобрести консольку какую нибудь. Вообще взгляд остановился на плэйке 3. Но щас набрел на бокс 360. Обыт с соньками у меня был и я бы взял незадумываясь её. А бокс я даже в глаза не видал. Может кто живет поближе к СВАО, может встретимсь пивасика попьём или колы, поболтам на счет этой консоли !? Уж очень хочется купить особенно из-за GTA4 и Saints Row.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Обыт с соньками у меня был и я бы взял незадумываясь её.Даже несмотря на цену в $90-100 за одну игру для PS3? А бокс я даже в глаза не видал.Если есть вопросы - задавайте, попробуем ответить. Уж очень хочется купить особенно из-за GTA4 и Saints Row....Тогда что останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 xboxgames, вот единственная проблема это цена. На руках висит кпк Acer n35. Надо тогда продавать его чтобы купить, да и то не хватит бабла :( Да и с кпк неохота растоваться. Вот такие вопросы : чем отличаются боксы Core и Premium?-Сложно ли устанавливать софт на бокс?-можно ли играть на мониторе?-как на боксе происходит система сэйвов?-Прочитал про хард на бокс, для чего он нужен вообще?-По скоко лицензии стоят?-На обычном телике вообще реально играть или фиговая графа будет. Ну и главные вопросы :-Чем он отличается от Плэйки?(какое железо стоит в обоих машинах)-что лучше плэйка или бокс? Ну вроде пока все, что держит меня на грани между этими консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Половина этих вопросов встречалась уже, так что в принципе можно было вначале немного почитать. Вот такие вопросы : чем отличаются боксы Core и Premium?Комплектация. На Core нужно будет докупить карту памяти для сейвов.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 -Сложно ли устанавливать софт на бокс?Устанавливать ничего не нужно, т.к. это просто невозможно. -можно ли играть на мониторе?Можно, нужно купить VHA HD кабель (~600-900р) -как на боксе происходит система сэйвов?Так же как и везде, нажали SAVE, игра сохранилась на карточкку памяти или винт. -Прочитал про хард на бокс, для чего он нужен вообще?Сейвы, скачивание демок/игр из лайва. -По скоко лицензии стоят?А это нужно сейчас? 1200-2500р. -На обычном телике вообще реально играть или фиговая графа будет.Разрешенеи 640x480. -Чем он отличается от Плэйки? (какое железо стоит в обоих машинах)Железо не главное. Пройдёт ещё год прежде, чем начнут появляться красивые игрушки на PS3, т.к. приставка ещё "сырая" и у разработчиков нет опыта. Playstation 3:CPU: Cell Processor * PowerPC-base Core @3.2GHz * 1 VMX vector unit per core * 512KB L2 cache * 7 x SPE @3.2GHz * 7 x 128b 128 SIMD GPRs * 7 x 256KB SRAM for SPE * * 1 of 8 SPEs reserved for redundancy total floating point performance: 218 GFLOPSGPU: RSX @550MHz * 1.8 TFLOPS floating point performance * Full HD (up to 1080p) x 2 channels * Multi-way programmable parallel floating point shader pipelinesSound: Dolby 5.1ch, DTS, LPCM, etc. (Cell-base processing)Memory: * 256MB XDR Main RAM @3.2GHz * 256MB GDDR3 VRAM @700MHzSystem Bandwidth: * Main RAM: 25.6GB/s * VRAM: 22.4GB/s * RSX: 20GB/s (write) + 15GB/s (read) * SB: 2.5GB/s (write) + 2.5GB/s (read)System Floating Point Performance: 2 TFLOPSStorage: * HDD * Detachable 2.5” HDD slot x 1I/O: * USB: Front x 4, Rear x 2 (USB2.0) * Memory Stick: standard/Duo, PRO x 1 * SD: standard/mini x 1 * CompactFlash: (Type I, II) x 1 Xbox 360: Custom IBM Power-PC Based CPU * Three symmetrical cores running at 3.2 GHz each * Two hardware threads per core; six hardware threads total * VMX-128 vector unit per core; three total * 128 VMX-128 registers per hardware thread * 1 MB L2 cache CPU Game Math Performance * 9 billion dot product operations per secondCustom ATI Graphics Processor * 500MHz processor * 10 MB of embedded DRAM * 48-way parallel floating-point dynamically scheduled shader pipelines * Unified shader architecture Polygon Performance * 500 million triangles per secondPixel Fill Rate * 16 gigasamples per second fill rate using 4x MSAAShader Performance * 48 billion shader operations per second Memory * 512 MB of GDDR3 RAM * 700 MHz of DDR * Unified memory architecture Memory Bandwidth * 22.4 GB/s memory interface bus bandwidth * 256 GB/s memory bandwidth to EDRAM * 21.6 GB/s front-side bus Overall System Floating Point Performance * 1 teraflopStorage * Detachable and upgradeable 20GB hard drive * 12x dual-layer DVD-ROM * Memory Unit support starting at 64 MB I/O * Support for up to four wireless game controllers * Three USB 2.0 ports * Two memory unit slots -что лучше плэйка или бокс?X360 взломан и есть дешёвые игрушки, не нужно тратить по $80 за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Да. Так подумал лучше бокс купить... А скоко самая дорогая карта памяти стоит и много сэйвов на неё влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Карта памяти вообще не нужна при условии что у тебя премиум он же с хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Ну вот и я Hikolai!!! Винда летела!!! И еше много чего !!! Но вот я сного в страю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Да. Так подумал лучше бокс купить...Будет желание всегда можно продать x360 и купить через годик ps3. А скоко самая дорогая карта памяти стоит и много сэйвов на неё влезает?Карта памяти всего одного размера - 64 мб, стоит ~1500р.Покупать её имеет смысл только для Коре версии приставки, в Премиум будет винчестер на 20гб. Ну вот и я Hikolai!!! Винда летела!!! И еше много чего !!! Но вот я сного в страю!!!В следущий раз пиши по делу, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 xboxgames, а чего у вас за фирма?Может через пару месяцев куплю бокс. Поработаю немного только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 В следущий раз пиши по делу, пожалуйста.<{POST_SNAPBACK}> Ок!!! Как я тебё завидую!!! Отыхал от меня :cray: !!!И ворум называется давайте познокомимся я свой ник дал!!! Так что это по делу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Hikolai, был бы внимательнее почитал бы содержимое темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 А ну да пропустил последниё слова!!! Но нечего!! бывает и хуже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrokeR 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) Добрый день Александр,вопрос к вам был задан выше но пропущен,на много ли save-геймов хватит карты памяти на 64Мб?и чем вызвана её высокая стоимость? Изменено 5 сентября 2006 пользователем FrokeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrokeR 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 прошу прощения,первый вопрос отпадает т.к. нашел на него ответ в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 и чем вызвана её высокая стоимость?Ценовая политика Microsoft. Продавать карточку памяти на 64Мб за $50, по их мнению вполне нормально, так же как и винчестер на 20Гб (в реальности 12Гб) за $110. Теряют деньги на приставках, но зато отыгриваются на аксессуарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 (изменено) HDCP - это значит, что на мониторе с поддержкой этой функции можно смотреть HD-фильмы, записанные на HD-DVD и BR-диски. Она сильно удорожает стоимость монитора, а толку от нее в ближайшие 3-4 года никакого. Есди непонятны какие термины, обращайся. Я на этом сайте уже с неделю просвещаюсь и пытаюсь собрать достаточно аргументов, чтобы взять Nec 20WGX2, а не ЖК-телевизор Sharp 26GA6E. Ты можешь купить монитор с поддержкой DVI-интерфейса, просто подключишь его через DVI-кабель (как правило, поставлятся вместе с монитором) или с помощью VGA-кабеля через VGA/DVI-переходник.<{POST_SNAPBACK}> Высокая стоимость вызвана желанием подзаработать - других причин нет. Изменено 5 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 кстати про карту памяти, у меня 64 мега а на самом деле был 51 мег, это только у меня или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 кстати про карту памяти, у меня 64 мега а на самом деле был 51 мег, это только у меня или у всех так?<{POST_SNAPBACK}>Сто проц у всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Можно, нужно купить VHA HD кабель (~600-900р) Админ, а че так дешево? Я нашел только за 1350р. Или уже не оригинал кто-то делает? Хочу за 600р :rolleyes: Кстати, для 360-ой акссесуары у тебя будут в продаже?P.S. Что-то я с цитатой налажал :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Админ, а че так дешево? Я нашел только за 1350р. Или уже не оригинал кто-то делает? Хочу за 600р :rolleyes: Кстати, для 360-ой акссесуары у тебя будут в продаже?Я себе купил неоригинал VGA-HD за $12 http://www.lik-sang.com/info.php?category=...roducts_id=8442В Москве вроде как продают неоригинал за 600-800, покрайней мере мне так человек купивший здесь говорил. Аксессуары пока не планирую выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrokeR 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 цена конечно более чем привлекательная..12 $,но я не особо искал где там доставка да и даже есть,то её цена наверняка покроет цену кабеля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 цена конечно более чем привлекательная..12 $,но я не особо искал где там доставка да и даже есть,то её цена наверняка покроет цену кабеля...Доставка с lik-sanga 5 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Зачем он нужен если есть хард!!! Лутше скажите скоко второй джостик стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Админ, скажи, сколько по времени везли и пошлина взымалась или 5 баксов и все, т.е. если заказать на 100 баксов тоже 5 доставка? По какому курсу они пересчитывают, ЦБ или так, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Я про Lik-sang.com вопросы задаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас