xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Админ, скажи, сколько по времени везли и пошлина взымалась или 5 баксов и все, т.е. если заказать на 100 баксов тоже 5 доставка? По какому курсу они пересчитывают, ЦБ или так, примерно?Доставку можно выбирать по своему усмотрению, везти будут из Hong Kong.Так же можно оформить покупку в Европейском отделении, доставка быстрее, но оплата в Евро, следовательно немного дороже выйдет. Обычная авиа-почта ~$5 (около 2-3х недель)EMS - 4-5 дней ~$30Насчёт, пересчёта не в курсе, т.к. у меня кредитка в USD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguy166 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Да, круто от темы ушли. :) Так вот Павел, я живу в ВАО на Преображенке. Зовут меня Сергей 22 года. Пиво попить тоже люблю, но с работой времени не много. Хотя можно в выходной. В этом магазине брал диски еще на первый бокс, всего около 30-40 штук. Нариканий по ним никаких не было , все игры шли кроме одной, да и тогда мне ее поменяли при следующей закупке. Потом вышел бокс 360. Его оперативно взломали, сбросили на него цену, и если сравнивать с другими конторами то тут цены самое оно. Плюс оперативность. 360-ий брал здесь и к нему 4 диска. Заказал, на следующий день уже играл. Сначала не смог загрузить DOA4 , но на следующий день мою проблемму решили тут же на форуме ( настройки pal-60 и т.д.). Опять огромное спасибо. Так что если надумаешь брать, то бери тут не ошибешься. Будут проблемы, всегда ответят и помогут. Про Бокс и Пс. Ты еще одну вещь забыл. Мало того , что его взломали, диски на него по 250 , а не по $90-100, так в них еще можно и через лайв играть (ну пока точно можно, если что, думаю нас Саня предупредит перед очередным обновлением, нужно оно или нет), качать демо не вышедших игр, трейлеры к новым играм, дополнения к играм, патчи, общаться в голосовом чате и в играх, удобная статистика и профайлы для всех пользователей ( система рейтингов, список друзей вообще меня поразил, можно создать список до 100 человек (у меня все рускоязычные) и в любой момент ты видишь кто из них в сети, когда был последний раз и во что он играет в данный момент, при этом можно отправлять им как голосовые так и обычные сообщения в реальном времени, сравнивать свои достижения с ихними, что позволяет выбрать противника по силам) , скоро можно будет устраивать видео-конференции ( уже совсем скоро ((в предвкушении)), и все это удовольствие стоит $50 в год. На скока я знаю, эта система ( xbox live) счтается самой удобной и популярной на данный момент, все сделанно для людей, это огромное дополнение к приставке, без которого как и без хорошего телика , всю прелесть этой приставки не почуствуешь. А у PS3 с этим пока еще все туманно. Да и пока этот формат взломают, скока воды уйдет. Лучше сейчас бокс, а через года два уже видно будет. Ну думаю , если я еще что из плюсов упустил, то люди добавят. А теперь пара вопросов : 1. Почему всего 12Гб из 20Гб на жестком диске? Если я правильно понял, там музыка на нем и возможно еще какой-то хлам. 2. Если мое предположение верно, как весь этот хлам удалить и вернуть законные 20Гб? И вообще, как с дашборда зайти на хард (без компа) и подчистить сейвы и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguy166 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 И еще такой вопрос: Видел в одном из геймертагов Gamer Picture из NFS, но на Marketplace из NFS не продают, их вообще там нет из этой игры. Так откуда еще можно себе надыбать крутой Gamer Picture? Дают ли их при прохождениии игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 у меня назрел лаймерский вопрос- в чем предназначение маленькой кнопочки рядом с кнопкой пуск, при нажатии на которую мигают огоньки вокруг кнопки пуск. И что это за маленький разъмчик на родном Vga кабеле, на штекере который к боксу подключается (он еще крышечкой закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Да, круто от темы ушли. :)У нас талант :)1. Почему всего 12Гб из 20Гб на жестком диске? Если я правильно понял, там музыка на нем и возможно еще какой-то хлам.Максимум ты сможешь освободить 12Гб, если удалишь всю предустановленную музыку.7Гб отводится под кеш для игр и для эмуляции игр от первого Xbox1. 2. Если мое предположение верно, как весь этот хлам удалить и вернуть законные 20Гб? И вообще, как с дашборда зайти на хард (без компа) и подчистить сейвы и т.д. ??System -> Memory -> Hard Drive -> GamesВидел в одном из геймертагов Gamer Picture из NFS, но на Marketplace из NFS не продают, их вообще там нет из этой игры. Так откуда еще можно себе надыбать крутой Gamer Picture? Дают ли их при прохождениии игр?Наверно, нужно просто запустить игру и у тебя появяться эти GamerPictures. Хотя как я вижу игрушка у тебя и так есть, тогда может после прохождения появятся. Но я точно не знаю... у меня назрел лаймерский вопрос- в чем предназначение маленькой кнопочки рядом с кнопкой пуск, при нажатии на которую мигают огоньки вокруг кнопки пуск.Синхронизация с джойстиком, что бы беспроводной джойстик и приставка настроились на одну частоту. И что это за маленький разъмчик на родном Vga кабеле, на штекере который к боксу подключается (он еще крышечкой закрыт)Оптический выход для вывода 5.1 звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Извините за вопрос не совсем в тему или может где говорилось, но какая особенность у родного HDD ХВОХ360 и есть ли возможность вставить более ёмкий хард? А то 20 Гб и правда мало к тому же по итогу остается всего 12Гб!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Про возможность такую не слыхал, но вообще для бокса подойтут только специальные HDD. А эти 8 Гб заняты HD-роликами, музыкой и всякой другой ерундой. Можешь их смело удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Про возможность такую не слыхал, но вообще для бокса подойтут только специальные HDD. А эти 8 Гб заняты HD-роликами, музыкой и всякой другой ерундой. Можешь их смело удалять.<{POST_SNAPBACK}>Тут дело не в удалении, а в своевременности приобретения 360-го, в первый ХВОХ я засунул хард на 120 гиг и засчет этого нет многих проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Тот HDD, который стоит по умолчанию, имеет достаточно медленную скорость вращения (3200 об/мин), соответственно, на более быстром сейвы грузиться будут быстрее. К тожу же, на большой хард можно записать больше демок и видео. Но, повторяю, ничего не слышал о том, чтобы кто-то заменял HDD. А у тебя есть какие-то сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 и есть ли возможность вставить более ёмкий хард?Нет, ни при каких условиях заменить 20 гиговый винт любым другим, что бы сохранилась функцианальность (сейвы и т.д.) нельзя. 8 Гб заняты HD-роликами, музыкой и всякой другой ерундой. Можешь их смело удалять.Из 20 гб - 1 гб музыка/ролики и 7 гигов для кеша + свап для эмулятора Xbox1.Тот HDD, который стоит по умолчанию, имеет достаточно медленную скорость вращения (3200 об/мин),5400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 вопрос немного не в тему, я когда выключаю питание на боксе (выдергиваю из розетки), у меня потом при включении сбрасывается время, хотя я поставил тайм зону Москву, она остается, а год и время сбрасывается, с этим можно как нибудь бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 с этим можно как нибудь бороться?Единственный вариант не отсоединять блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 У меня вопрос.Сегодня по знакомсву заказал бокс 360.Должны вот вот привезти(чипованный,премиум)И у меня сразу возникло опасение.Я слышал что на чипованный боксах нельзя играть в Live.И вообще всё что связанно с Live там недоступно,а доступно только на оригинальный боксах.Правда ли это? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Я слышал что на чипованный боксах нельзя играть в Live.И вообще всё что связанно с Live там недоступно,а доступно только на оригинальный боксах.Правда ли это? :unsure:Нет, не правда.Играть можно, но до первого апдейта (ноябрь). Дальше нужно будет почитать нет ли каких-нибудь подводных камней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хм...привезли мне бокс.Сказали что нельзя выходит в Live иначе приствка выдет из строя и пропадёт гарантия...Как так?=((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хм...привезли мне бокс.Сказали что нельзя выходит в Live иначе приствка выдет из строя и пропадёт гарантия...Как так?=(((((((<{POST_SNAPBACK}> Нет, до ноября можно играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Играть можно, но до первого апдейта (ноябрь).<{POST_SNAPBACK}> Только это будет уже второй апдейт (первый вышел в июне этого года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 А почему же тогда продавец сказал что ни в коем случае даже не пытайтесь запустить лайф-будет ппц приставке!!! ???Или это какой-то незнающий чел был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Я даже пробовать боюсь...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Только это будет уже второй апдейт (первый вышел в июне этого года).Под "первый" имелся ввиду не первый по счёту выхода апдейтов, а просто до появления первого нового апдейта.А почему же тогда продавец сказал что ни в коем случае даже не пытайтесь запустить лайф-будет ппц приставке!!! ???Потому что лень было объяснять, что до первого нового апдейта можно играть. Я даже пробовать боюсь...=(Зря. Время упускаете, сейчас можно играть без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Извини что не в теме...я новичок в консольном плане.Как мне настроить этот Лайф?Если можно поподробней.У меня подключена районная сеть+анлим 256КЩас консоль подключена к телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 аррггхх...везет блин, у нас в городе выделинка очень не выгодная... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Господа выявилась проблемка с ящиком...он оказался сборки 2005 года и оказался глючным и бракованным(?).Так мне сказали знакомые знающие....Огорчению моему нет предела =((((((((((((((((((((Консоль виснет после 15 минут игры,тектуры прыгают и.т.д.Сказали лечить горячим воздухом.Вот видео.http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=3536Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Господа выявилась проблемка с ящиком...он оказался сборки 2005 года и оказался глючным и бракованным(?).Так мне сказали знакомые знающие....Это ни о чём не говорит. Мой X360 тоже 2005-11 и уже 9 месяц без сбоев. Консоль виснет после 15 минут игры,тектуры прыгают и.т.д.Перегрев, лечится заменой термопасты на проце и видюхе, а так же стоит пересмотреть место где раньше работала ваша приставка, возможно была слабая вентиляция. Сказали лечить горячим воздухом.Вот видео.http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=3536Что скажете?Горячим воздухом стоит пробывать чинить приставку только после замены замены термопасты. Обычно hot air gun'ом лечаться проблемы когда приставка не включается и выдаёт ошибку 1020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас