Перейти к публикации

Восьмое поколение. Ваш выбор?

AlisterFletcher
 Поделиться

215 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это какие эты эксы на хуане усмотрел? Кроме райза? Хольцо-форцо конвеерное?

КИ , Райз , Форза , Квантум брейк , деад райсинг 3 это первое что вспомнил . А что на ПС4 ? Да вообще нет толковых игр ради которых и берут консоль . Единственное чем хвастауются САНИ , так это 2Терафлопс .

КИ , Райз , Форза , Квантум брейк , деад райсинг 3 это первое что вспомнил . А что на ПС4 ? Да вообще нет толковых игр ради которых и берут консоль . Единственное чем хвастауются САНИ , так это 2Терафлопс .

1.Средненький по боёвке ,фритуплей файтинг в котором придётся докупать персов и арены ..2) Очередной унылый высер от Crytek который наскучит на второй вечер 3).Форза 4.5 ..4)Пока что то непонятное от неплохой команды 5) Когда весёлый трэш ,который решили сделать  не понятно зачем серьёзным ,что бы он затерялся окончательно в огромной массе  игр про зомби ..Я пока не вижу одного экза у Сони и Майков ,которое заставили меня бы хоть одну из консолей..

1.Средненький по боёвке ,фритуплей файтинг в котором придётся докупать персов и арены ..2) Очередной унылый высер от Crytek который наскучит на второй вечер 3).Форза 4.5 ..4)Пока что то непонятное от неплохой команды 5) Когда весёлый трэш ,который решили сделать  не понятно зачем серьёзным ,что бы он затерялся окончательно в огромной массе  игр про зомби ..Я пока не вижу одного экза у Сони и Майков ,которое заставили меня бы хоть одну из консолей..

Пуканусзапеканус .

Ну если ответить нечего то пусть будет так ..Что бы ночью во сне не ворочались ..

Не обращай внимание, просто полушария слишком слабы для нормального общения по делу, любой факт или мнение не схожее с их- лалка слился батрудинка запеклась, а по делу группа бредор.

Ну если ответить нечего то пусть будет так ..Что бы ночью во сне не ворочались ..

Мой ответ - это максимум от твоего высранного сообщения .

Не переживай , ведь главное ночью спокойно спать . 

Любое мнение ,притивоположное вашему получается это высер ) Как вы с людьми то общаетесь с такой то логикой.Хотя какое мое дело ,жизнь ваша а не моя..Но всё равно жду ваших фото коробочек всех этих шедевров ,через пол годика в теме " я купил ".

Высираешь тут сообщения только ты один. @Claud10, своё мнение аргументировал и расписал, а у тебя мозгов хватило только кинуть пару шаблонных фраз, которые обычно используют школьники младших классов с синдромом дауна.

Любое мнение ,притивоположное вашему получается это высер ) Как вы с людьми то общаетесь с такой то логикой.Хотя какое мое дело ,жизнь ваша а не моя..Но всё равно жду ваших фото коробочек всех этих шедевров ,через пол годика в теме " я купил ".

Да не смеши, такие персонажи только языком чесать могут, а как дело до покупки дойдёт, то хрен он купит соснуль за 23 штуки и будет за эти шикарные экзы отдавать по 3 штуки ещё сверху.

Изменено пользователем karatel309

Не обращай внимание, просто полушария слишком слабы для нормального общения по делу, любой факт или мнение не схожее с их- лалка слился батрудинка запеклась, а по делу группа бредор.

"краса и гордость" модерского состава

куплю обе, сначала пиэсфур а потом хуан по мере появления на рынке

Пообщался с представителями магазинов по поводу пс4 - комплекты предзаказа расхватали, а без них, мол, практически не реально купить будет где-то с месяц - т.к. уже есть некий дефицит. Как думете. правда? к концу декабря не хочу в пролёте оказаться..

Есть вероятность, что ушлые барыги нахватали этих самых пердзаказов и к концу декабря эта первая партия будет лежать на полках всяких полу-легальных магазинов с ценником вдвое превышающий "рекомендованный". 

Есть вероятность, что ушлые барыги нахватали этих самых пердзаказов и к концу декабря эта первая партия будет лежать на полках всяких полу-легальных магазинов с ценником вдвое превышающий "рекомендованный". 

приставка ведь не имеет изображение надкусанного яблока на корпусе, хотя и возможно, перед НГ схватят втридорога 

придётся докупать персов и арены ..

Ты когда в демку играешь и тебе предлагают купить фулл версию, у тебя тоже жопу рвёт?

приставка ведь не имеет изображение надкусанного яблока на корпусе

Дык, поэтому цена и будет превышать всего вдвое рекомендованную, а не в 5-6 раз  :men:

приставка ведь не имеет изображение надкусанного яблока на корпусе, хотя и возможно, перед НГ схватят втридорога 

Я тебя уверяю, и за двойную цену сметут этот ваш некст-ген, тем более перед новым годом.

У нас искуственный дефицит умеют создать. Вспомни как ПС3 стартовала, и в 2 и в 3 раза дороже лежала, и покупали ведь.

Я тебя уверяю, и за двойную цену сметут этот ваш некст-ген, тем более перед новым годом.

У нас искуственный дефицит умеют создать. Вспомни как ПС3 стартовала, и в 2 и в 3 раза дороже лежала, и покупали ведь.

не застал старт карентгена - я тогда ещё и не работал даже, а клянчить - способ не для меня)

...хотя свои плюсы искать нужно - в феврале практически новые ps4 на вторичном рынке по 13к будут, если в декабре не урву, то с вторичке и куплю)

Изменено пользователем Buldozer

Я вот только не понимаю тех, кто поведётся на этот ажиотаж. Куда спешить то? Будь там новая игра от Квантик Дрим или тех же Наути Дог, я бы может ещё и сам подорвался покупать консоль на старте, а тут ради чего? Ради сырой консоли и ноугамеза? Единственно что интересует, это может быть Киллзон, но интерес очень вялый и как-то по фиг в принципе. Мультиплатформа опять же выглядит хуже, чем на пекарне, да и её кот наплакал. Лососин, который хрен отличишь от версии на 3 плойки, да батва. Про всякие каловдути и фифы даже говорить не буду, ибо и так понято, что лесом. Короче, как по мне, то весьма специфическое удовольствие брать плойку на старте.

халяву из плюса со старта копить  :lie:

можно и без консоли это делать)

Пожалуй со старта вряд ли что либо брать буду. Пройду все что не удалось на 360 боксе. Где нибудь в феврале/марте возьму Хуанчик ради DR3 и Ryse, да и привык после 360 уже...к соньке совсем не тянет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...