Перейти к публикации

Восьмое поколение. Ваш выбор?

AlisterFletcher
 Поделиться

215 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пожалуй со старта вряд ли что либо брать буду. Пройду все что не удалось на 360 боксе. Где нибудь в феврале/марте возьму Хуанчик ради DR3 и Ryse, да и привык после 360 уже...к соньке совсем не тянет

маассажист вернулся ура))))))))))

@Paindealer, Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Матерился-матерился, вот… пришёл. Эт самое… Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а? Ну вот, а песня такая… про права. Называется «Пейндилер». И там… ну… я сейчас быстро спою, потому что… ну, когда тебе РО дали и, я вот эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Пейндилер к нам на форум пришёл, Пейндилер нам сказал , что он без прав , Пейндилер всех грозился задавить. Покр, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Ругался про то, как плохо без прав ему жить, как плохо есть … подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — Пейндилеру! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

Изменено пользователем MuchDobro

Ребят, ну правда уже не смешно. Ну сорвался тогда Пейндиллер немного, за что и получил ро, хватит уже это обсасывать и доводить человека, это низко. 

да ладно вам , ну чего вы? я ведь хотел сделать доброе дело

@Paindealer, Ой, братишка, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Матерился-матерился, вот… пришёл. Эт самое… Слушай, давай я те спою чё-нибудь, а? Ну вот, а песня такая… про права. Называется «Пейндилер». И там… ну… я сейчас быстро спою, потому что… ну, когда тебе РО дали и, я вот эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Пейндилер к нам на форум пришёл, Пейндилер нам сказал , что он без прав , Пейндилер всех грозился задавить. Покр, пло то… про то… Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… значит… Та-тара-тара-тара-та-та, та-та! Ругался про то, как плохо без прав ему жить, как плохо есть … подожди… как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — Пейндилеру! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

:facepalm:

форза 5 - форза 4.5. ВОТ ЕТА АРГУМЕНТАЦИЯ.

Я не вижу того скачка в графике которого ожидаешь от некстгена которого ждал 8 лет ..Да красиво ,но того вау эффекта который был когда я увидел вторую форзу после первой нет ..Да неплохая работа с освещением ( точнее наконец то оно вообще появилось в Форзе ) чуть лучше детализации машин и трасс ..Может я получу оргазм с запахом резины от новой физической модели ,но увы пока это некому не известно ..Так впечатления от видео с геймплеем игры точно такие же когда я увидел 4 часть после третьей..

Я не вижу того скачка в графике которого ожидаешь от некстгена которого ждал 8 лет ..Да красиво ,но того вау эффекта который был когда я увидел вторую форзу после первой нет ..Да неплохая работа с освещением ( точнее наконец то оно вообще появилось в Форзе ) чуть лучше детализации машин и трасс ..Может я получу оргазм с запахом резины от новой физической модели ,но увы пока это некому не известно ..Так впечатления от видео с геймплеем игры точно такие же когда я увидел 4 часть после третьей..

Странная логика, не замечаешь? Я думал в гонках не графа главная, а физика, трассы, звук или типа того 

Изменено пользователем Misha3000

под струю мойся иду

Убейся школотрон.

Странная логика, не замечаешь? Я думал в гонках не графа главная, а физика, трассы, звук или типа того 

Щито ?) Графика не главная в Рпг и квестах и Ммошках ...А в шутерах и гонках она была всегда первостепенным пунктом из за которого брали тот или иной тайтл ..Тем более потенциальный покупатель , понимает что в Форзе или Gt по умолчанию с физикой будет всё ок ..И ждёт прорыва именно в графической части ,тем более если это смена поколений ..А с пятой форзой произошла всего лишь  эволюция в картинке но не революция которую все ожидали..

Я не вижу того скачка в графике которого ожидаешь от некстгена которого ждал 8 лет ..

Появился хбох 360 , но ты решил, что лучше следующий 8 лет подождёшь?

Убейся школотрон.

убейся школотрон, ты понял меня, да? А под струю пойдешь? Иди гуляй короче, а я пока тут посижу.

и да, кстати, не обижайте уже массажиста, от этого зависит здоровье людей все-таки.

Xbox One, без сомнений. PS4 вообще не нравится.  Дизайн ужасен, джойстик как дешевая поделка с фонарем, меню убогое. О стартовой линейке говорить нечего - Angry Birds, Flower, Flow, Sound Shapes, всякие трэшевые инди. Некстген там только один - Killzone, да и тот шутан среднего пошиба. И за что здесь платить 18999? Белив и потенциал? Спасибо, наелся уже беливами в виту сполна.

Xbox One, без сомнений. PS4 вообще не нравится.  Дизайн ужасен, джойстик как дешевая поделка с фонарем, меню убогое. О стартовой линейке говорить нечего - Angry Birds, Flower, Flow, Sound Shapes, всякие трэшевые инди. Некстген там только один - Killzone, да и тот шутан среднего пошиба. И за что здесь платить 18999? Белив и потенциал? Спасибо, наелся уже беливами в виту сполна.

вита-то да, мне пс4 пока только ради инфамоса нужна (хреново что не со старта его продавать будут).. А так, посмотри как сейчас x360 используют - только мульти, экзов новых нет, и скорей всего не будет. Некоторым пока на пс4 тож мультиплатформы хватит...

беру обе, че делать...сперва пс4, не хочу с барыгами связываться

беру обе, че делать...сперва пс4, не хочу с барыгами связываться

Плюсую,но если райз окажется тем,что я хочу там увидеть,придется на новый год сделать подарочек :pff:

@kasaler, а где ты был всё это время?

У плойки  конечно экзов больше, но на 90% они какое-то говно. Хотя у бокса тоже не всё особо радужно, но явно по лучше.

Правда конечно в итоге я уверен, что плойка нагнёт хуан по экзам, ибо Сони ещё не выставила всю свою тяжелую артиллерию в виде наути дог, квантик дрим, санта моники, полифони диджитал и тд и тп. Плюс может ещё с каким разработчиками задружатся.

Изменено пользователем karatel309

У плойки  конечно экзов больше, но на 90% они какое-то говно. Хотя у бокса тоже не всё особо радужно, но явно по лучше.

Ну а если подумать и вспомнить экзы для соньки в этом поколении .И понять что все эти студии будут дальше клепать экзы для Ps 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...