Woodcutter 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Sony подтверждает дату старта продаж и стоимость консоли PS4 в России http://gamemag.ru/media/arts/new/c06786797670ffc09257bc0baeb77145.jpgКомпания Sony Computer Entertainment Europe подтверждает дату начала продаж консоли PlayStation 4 на территории РФ — 29 ноября 2013 года. Ожидаемая цена приставки на полках магазинов — 18 999 рублей, контроллера DualShock 4 — 2 599 рублей, камеры — 2 599 рублей, зарядной станции — 1 299 рублей, вертикальной подставки — 899 рублей. Ожидаемая цена игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 — 2 799 рублей. Источник: http://gamemag.ru/news/sony-podtvergdaet-datu-starta-prodag-stoimost-konsoli-ps4-rossii-91795 Изменено 5 ноября 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кинцо за 2800 ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 19 тыс рублей за ущербный ПК с железом дешевого ноутбука :lie:Кинцо за 2800 ;(ну хоть в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Еб.ь совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ждем :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 19 тыс рублей за ущербный ПК с железом дешевого ноутбука :lie: ну хоть в 1080pВ совке вообще не вариант будет покупать кинцо. Наценка в 1к рублёв лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Приставка 430 евро, игры по 63 евро. Вряд ли много продадут в Рашке Чисто европейские цены. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 100$ за игру? А ю мэд, сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 стоит прибавить, что скорее всего всё разлетится по предзаказам, да и цена на игры "особо радует".Приставка 430 евро, игры по 63 евро. Вряд ли много продадут в Рашке Чисто европейские цены.ты думаешь, что те кто меняет айфон раз в квартал, не потянет такие цены раз в поколение? Врядли.100$ за игру? А ю мэд, сони?ну дык стоимость разработки растёт, соответственно растут и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Цена на игры жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 стоит прибавить, что скорее всего всё разлетится по предзаказам, да и цена на игры "особо радует". ты думаешь, что те кто меняет айфон раз в квартал, не потянет такие цены раз в поколение? Врядли. ну дык стоимость разработки растёт, соответственно растут и цены.дело в том , что идёт переплата за воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) что? а где душевность? мне же все поклонники сони говорили что "сони не будет продавать дороже 17! она любит игроков! она скорее обанкротится чем предаст геймеров всея руси!особые цены для российского региона" так что консолька + теперь за онлайн платить надо чтобы поиграть по сети(хотя наверное большинство подпишутся на + все равно но тем не менее) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) стоит прибавить, что скорее всего всё разлетится по предзаказам, да и цена на игры "особо радует".. ты думаешь, что те кто меняет айфон раз в квартал, не потянет такие цены раз в поколение? Врядли. ну дык стоимость разработки растёт, соответственно растут и цены.Ну не на столько же. 50$ очень даже норм Изменено 5 ноября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 дело в том , что идёт переплата за воздухвсё новое всегда особо дорого именно на старте, это стратегия снятия сливок, и это логично. Другой вопрос, что в контексте этого форума, что сейчас, что на некстген цена на лицензию неподъёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ты думаешь, что те кто меняет айфон раз в квартал, не потянет такие цены раз в поколение? Врядли.я знаю человека который каждый раз меняет айфоны - и знаешь что? у нет ниодной консоли вообще с чего ты решил что те кто меняют айфоны покупают приставки? необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну это цены только на игрища от соне,так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Всё Финка мой дом родной, в России походу самое богатое население, после Бразилии конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 C-: "После многочисленных слухов, это, наверное самый распространенный вопрос среди покупателей. Еще после Gamescom российские представители Sony назвали официальную цену своего детища - 17990 рублей. С тех самых пор как Sony, так и многочисленные игровые магазины начали массовую пропаганду консоли, не забыв, конечно же, и о ценнике. До начала ноября никто и представить не мог, что цена измениться по какой-либо причине, пока 1С не объявили о повышении стоимости до 18990, сославшись на решение Sony. После этих событий, один из наших читателей решил дозвонится до менеджеров 1С и узнать, в чем же все-таки дело.После этого я решил, что стоять в стороне было бы глупо. Набрал номер 1С Интерес, спросил с чем связано повышение цены. Отвечали как по бумажке, надо сказать, к негодованию потребителей они были подготовлены. В очередной раз сказали, что всему виной Sony, якобы за сим действием стоят именно они. Признаться честно, я сильно удивился тому, что 1С решили навариться на покупателях, ведь после я дозвонился до Сони, и они ответили, что никоим образом не причастны к изменению цены. Но (тут я попрошу вас сесть, если вы стоите), истина оказалась иной... На самом деле, установленная Sony цена является лишь РРЦ (рекомендованной розничной ценой). Для тех, кто не в курсе, что это:Это означает, что компания-производитель никак не может управлять ценообразованием на свои продукты (по крайней мере в России). Дело в том, что 1С был всего лишь первопроходцем. Это не значит, что остальные магазины не подтянутся и не поднимут цену на консоль. Дело лишь во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну это цены только на игрища от соне,так что нормhttp://www.gamepark.ru/search/?q=call+of+duty+ghosts Cвятая наивность. C-: "После многочисленных слухов, это, наверное самый распространенный вопрос среди покупателей. Еще после Gamescom российские представители Sony назвали официальную цену своего детища - 17990 рублей. С тех самых пор как Sony, так и многочисленные игровые магазины начали массовую пропаганду консоли, не забыв, конечно же, и о ценнике. До начала ноября никто и представить не мог, что цена измениться по какой-либо причине, пока 1С не объявили о повышении стоимости до 18990, сославшись на решение Sony. После этих событий, один из наших читателей решил дозвонится до менеджеров 1С и узнать, в чем же все-таки дело.После этого я решил, что стоять в стороне было бы глупо. Набрал номер 1С Интерес, спросил с чем связано повышение цены. Отвечали как по бумажке, надо сказать, к негодованию потребителей они были подготовлены. В очередной раз сказали, что всему виной Sony, якобы за сим действием стоят именно они. Признаться честно, я сильно удивился тому, что 1С решили навариться на покупателях, ведь после я дозвонился до Сони, и они ответили, что никоим образом не причастны к изменению цены. Но (тут я попрошу вас сесть, если вы стоите), истина оказалась иной... На самом деле, установленная Sony цена является лишь РРЦ (рекомендованной розничной ценой). Для тех, кто не в курсе, что это:Это означает, что компания-производитель никак не может управлять ценообразованием на свои продукты (по крайней мере в России). Дело в том, что 1С был всего лишь первопроходцем. Это не значит, что остальные магазины не подтянутся и не поднимут цену на консоль. Дело лишь во времени.Геймпарк говорит, что на предзаказанные консоли цена останется прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 по ходу придётся регать американский акк в псн , буду там покупать игор , без переплат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кинцо за 2800 ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) почти 3 000 за непосредственную игрушечку на вечерок - это жесть, где 95% игр шлак который по своей шикарности даже 500-та рублей не стоят. Не говоря про графон на этих сраных новых консолях. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://www.gamepark.ru/search/?q=call+of+duty+ghosts Cвятая наивность. Геймпарк говорит, что на предзаказанные консоли цена останется прежней.Ожидаемая цена игр от Sony Computer Entertainment для PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 я знаю человека который каждый раз меняет айфоны - и знаешь что? у нет ниодной консоли вообще с чего ты решил что те кто меняют айфоны покупают приставки? необязательно т. е. ты так пророчишь крах старта продаж ПС4 в России, предрекая горы нераспроданных коробок из-за недальновидности ценовой политики? Мне всё таки кажется, что легко всё распродадут и сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 C-: "После многочисленных слухов, это, наверное самый распространенный вопрос среди покупателей. Еще после Gamescom российские представители Sony назвали официальную цену своего детища - 17990 рублей. С тех самых пор как Sony, так и многочисленные игровые магазины начали массовую пропаганду консоли, не забыв, конечно же, и о ценнике. До начала ноября никто и представить не мог, что цена измениться по какой-либо причине, пока 1С не объявили о повышении стоимости до 18990, сославшись на решение Sony. После этих событий, один из наших читателей решил дозвонится до менеджеров 1С и узнать, в чем же все-таки дело.После этого я решил, что стоять в стороне было бы глупо. Набрал номер 1С Интерес, спросил с чем связано повышение цены. Отвечали как по бумажке, надо сказать, к негодованию потребителей они были подготовлены. В очередной раз сказали, что всему виной Sony, якобы за сим действием стоят именно они. Признаться честно, я сильно удивился тому, что 1С решили навариться на покупателях, ведь после я дозвонился до Сони, и они ответили, что никоим образом не причастны к изменению цены. Но (тут я попрошу вас сесть, если вы стоите), истина оказалась иной... На самом деле, установленная Sony цена является лишь РРЦ (рекомендованной розничной ценой). Для тех, кто не в курсе, что это:Это означает, что компания-производитель никак не может управлять ценообразованием на свои продукты (по крайней мере в России). Дело в том, что 1С был всего лишь первопроходцем. Это не значит, что остальные магазины не подтянутся и не поднимут цену на консоль. Дело лишь во времени.пф...это означает по сути что 18999 - "вот вам цена" а как вы её измените дело ваше думаю рознички предоставят скидки бедным геймерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас