ArhiAngel 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Товарищи, помогите решить проблемку.Лежит CECH-2504b, присланная мне по-ошибке. Пока лежит, хочу погамиццо, но вот незадача, консоль тупо вырубается после некоторого времени (на холодную, минут 15, на горячую - 5 от силы в любом режиме, PS1, PS3). Обрубается полностью, как будто из розетки вытащил. Сама консоль даунгрейдится (сам не занимаюсь), явно внутри копались. Ставил в safe mode OFW 4.50 - не помогло. В чём может быть трабла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Товарищи, помогите решить проблемку.Лежит CECH-2504b, присланная мне по-ошибке. Пока лежит, хочу погамиццо, но вот незадача, консоль тупо вырубается после некоторого времени (на холодную, минут 15, на горячую - 5 от силы в любом режиме, PS1, PS3). Обрубается полностью, как будто из розетки вытащил. Сама консоль даунгрейдится (сам не занимаюсь), явно внутри копались. Ставил в safe mode OFW 4.50 - не помогло. В чём может быть трабла ?перегрев, либо БП чудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArhiAngel 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Тоже думал об этом, но почему-то в safe mode долго работает... А вот именно в XMB - вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Тоже думал об этом, но почему-то в safe mode долго работает... А вот именно в XMB - вырубается.возможно нагрузка меньше, вот и не рубает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас