ILIA1992 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Microsoft дарит Killer Instinct некоторым членам Xbox Livehttp://gamemag.ru/media/arts/new/e9754b2f1c1574368ecacd525a7cb56f.jpgMicrosoft дарит стартовый эксклюзив Xbox One, Killer Instinct различным пользователям Xbox Live, которые отвечают определенным критериям. http://images.vg247.com/current//2013/10/20131009_killer_instinct.png По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores, а так же активные пользователи Xbox Live. "Вы наш поклонник, и мы ваши поклонники", говорится в сообщениях, присылаемых пользователям. "Спасибо вам за вашу преданность Xbox. Мы хотим высказать свою благодарность, поэтому дарим вам Killer Instinct." "Мы открыли всех персонажей, так что вы можете взяться за дело. Проверьте ваш почтовый ящик 22 ноября, там вы найдете инструкции, как получить подарок".Источник: http://gamemag.ru/news/microsoft-darit-killer-instinct-nekotorim-chlenam-xbox-live-91881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 11 лет эксбавкс гейминга-6245gs :okay: По словам Microsoft, бесплатную версию игры получат пользователи с высоким рейтингом Gamerscores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Наконец красноглазики получат профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Наконец красноглазики получат профитНа линуксе не выйдет, не мечтай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 жаль, это не для РоссииНа линуксе не выйдет, не мечтай.на винде тоже 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 На линуксе не выйдет, не мечтай.Да я про ачиводротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 С моим счастьем не получу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Белкин получит инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Какой геймскор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 мне присылали сегодня такое письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 мне присылали сегодня такое письмошутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) шутник честноеще думаю че там за "all characters unlocked".... ждите письма 22оговчитываться не стал, думаю придет 22ого тогда и посмотрю Изменено 6 ноября 2013 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Пришло письмо, да у меня большой геймерскор )@axim, почему не для России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Готов к подарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Какой геймскор нужен?больше 100 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 больше 100 тысяч.Сказочные з@дроты,у которых окромя гемпада руки уже ничего е способны держать,покупаются ие подгузники ради того,чтобы в туалет не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сказочные з@дроты,у которых окромя гемпада руки уже ничего е способны держать,покупаются ие подгузники ради того,чтобы в туалет не ходитьаркады легко комплитить же. не обязательно типа гирзов что то выбивать. Мне если игра нравится, то я 1000 выбиваю. типа дизонорд, фк3, форца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сказочные з@дроты,у которых окромя гемпада руки уже ничего е способны держать,покупаются ие подгузники ради того,чтобы в туалет не ходитьу меня за 7 лет накопилась почти сотня, это не так уж много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JnMilton 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Как по- майкрософтовски дарить игру, которая free to play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас