Перейти к публикации

Слух: новый Gears of War выйдет на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ужели Ты думаешь, что серия GeoW не стоила покупки Х360, все кто хотел ее пройти, уже давно это сделали, ну я по крайней мере по себе сужу.

он как раз это и имел ввиду. 

Да уж, сонибойцы знатно флюгернули на 180 градусов =) Игра про "квадратных мужиков в валенках" шедевром стала. Ну ладно пусть теперь уже китайская (китайцам принадлежит контрольный пакет акций ) Epic Games и для них чо-нибудь запилит (хотя это и мульти будет ). Скажут для мобилок делать - ок, скажут для соснистэйшн - конечно! Надеюсь CliifyB останется верен майкам.

Gears of War F2P :laugh1:

Ох лал,помню когда третьи гири вышли "это шедевар,епики малацы",тут же внезапно "говно ваши гири и эпики говнари!!!",ох лалы,"бесконечная франшиза нам ни нужна,хотя конвеерное говно в виде хейло мы с удовольствием жрем!".

Лолик, третьи гири это и есть шедевр. И джаджмент не так плох, если оценивать арт и геймплей, но все признали с выходом Judgement, что игра начала надоедать и так часто ее выпускать не следует. И никто там не хвалил сюжет, кроме упоротых школьников, которые потом новеллы читают с умным видом. На кой хер хейло ты сюда приплел, вообще хз, потому что каждая часть хейло нормально так отличается от предыдущей, хоть четвертая и получилась заметно слабее прошлых, тем не менее, пятую хейло ждут, потому что это культ, и культ заслуженный. И да, если ебик геймс вместо чего-то нового продолжат опять выпускать гири, заслуженно они услышат в свой адрес критику. Мля, надо ж таким субъективным кидом быть... Я шокирован...

Зачем мс хвастать какими-то обьедками, если на 360 есть трилогия? Вот обьясни зачем её портировать на One?

Тоже думаю что не зачем.

Лолик, третьи гири это и есть шедевр. И джаджмент не так плох, если оценивать арт и геймплей, но все признали с выходом Judgement, что игра начала надоедать и так часто ее выпускать не следует. И никто там не хвалил сюжет, кроме упоротых школьников, которые потом новеллы читают с умным видом. На кой хер хейло ты сюда приплел, вообще хз, потому что каждая часть хейло нормально так отличается от предыдущей, хоть четвертая и получилась заметно слабее прошлых, тем не менее, пятую хейло ждут, потому что это культ, и культ заслуженный. И да, если ебик геймс вместо чего-то нового продолжат опять выпускать гири, заслуженно они услышат в свой адрес критику. Мля, надо ж таким субъективным кидом быть... Я шокирован...

Третьи гири-говно,с первого до последнего кадра,местами правда доставляет мультиплеер.

Как бэ если прочитаь всю тему внимательно(а не с телефона на переменках,как ты)-можно прочесть строки бомбанутых  "пускай выходит на плейстейшан,гавно ведь,тем более канвеер!!!",вот я и провел аналогию с хейло.

Касаемо хейло,если считаешь это культом-да пжалста,для меня это шлак с какими то покемонами.Единственное,что доставляет-это ИИ и рекламные ролики,которые я реально затер до дыр.

Для тебя и код-крутая игра,что уж тут говорить :laugh1:

А чем 3-я плоха? По моему очень крутая, как и предыдущие

Касаемо хейло,если считаешь это культом-да пжалста,для меня это шлак с какими то покемонами.

согласен

Лолик, третьи гири это и есть шедевр.

Внезапно. Нет, ну мульт был очень даже, сколько рубились. Но сингл, сингл-то знатно слили.

Xbox унижен lol

PS: GeoW 2 - супер. 3-я и DLC к ней (Jug) - слив.

PPS: Слышу странный звук. Видно, жопки лопают как popcorn в микроволновке  :men:

:men:

нее, гири 4 части вышло, а кз всего 2 на пс3.

Ну вообще первую часть на пс3 тоже портанули. А так всего 5 частей уже вышло. Все разработчики доят свои успешные франчайзы

пс3 гирзов не потянет - железо слабое, а вот пс4, в честном 1080р - запросто. Можно все части на одном 2ухслойном блюрике выпустить))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...