SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не ужели Ты думаешь, что серия GeoW не стоила покупки Х360, все кто хотел ее пройти, уже давно это сделали, ну я по крайней мере по себе сужу.он как раз это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Да уж, сонибойцы знатно флюгернули на 180 градусов =) Игра про "квадратных мужиков в валенках" шедевром стала. Ну ладно пусть теперь уже китайская (китайцам принадлежит контрольный пакет акций ) Epic Games и для них чо-нибудь запилит (хотя это и мульти будет ). Скажут для мобилок делать - ок, скажут для соснистэйшн - конечно! Надеюсь CliifyB останется верен майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Gears of War F2P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ох лал,помню когда третьи гири вышли "это шедевар,епики малацы",тут же внезапно "говно ваши гири и эпики говнари!!!",ох лалы,"бесконечная франшиза нам ни нужна,хотя конвеерное говно в виде хейло мы с удовольствием жрем!".Лолик, третьи гири это и есть шедевр. И джаджмент не так плох, если оценивать арт и геймплей, но все признали с выходом Judgement, что игра начала надоедать и так часто ее выпускать не следует. И никто там не хвалил сюжет, кроме упоротых школьников, которые потом новеллы читают с умным видом. На кой хер хейло ты сюда приплел, вообще хз, потому что каждая часть хейло нормально так отличается от предыдущей, хоть четвертая и получилась заметно слабее прошлых, тем не менее, пятую хейло ждут, потому что это культ, и культ заслуженный. И да, если ебик геймс вместо чего-то нового продолжат опять выпускать гири, заслуженно они услышат в свой адрес критику. Мля, надо ж таким субъективным кидом быть... Я шокирован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Зачем мс хвастать какими-то обьедками, если на 360 есть трилогия? Вот обьясни зачем её портировать на One?Тоже думаю что не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 10 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Лолик, третьи гири это и есть шедевр. И джаджмент не так плох, если оценивать арт и геймплей, но все признали с выходом Judgement, что игра начала надоедать и так часто ее выпускать не следует. И никто там не хвалил сюжет, кроме упоротых школьников, которые потом новеллы читают с умным видом. На кой хер хейло ты сюда приплел, вообще хз, потому что каждая часть хейло нормально так отличается от предыдущей, хоть четвертая и получилась заметно слабее прошлых, тем не менее, пятую хейло ждут, потому что это культ, и культ заслуженный. И да, если ебик геймс вместо чего-то нового продолжат опять выпускать гири, заслуженно они услышат в свой адрес критику. Мля, надо ж таким субъективным кидом быть... Я шокирован...Третьи гири-говно,с первого до последнего кадра,местами правда доставляет мультиплеер.Как бэ если прочитаь всю тему внимательно(а не с телефона на переменках,как ты)-можно прочесть строки бомбанутых "пускай выходит на плейстейшан,гавно ведь,тем более канвеер!!!",вот я и провел аналогию с хейло.Касаемо хейло,если считаешь это культом-да пжалста,для меня это шлак с какими то покемонами.Единственное,что доставляет-это ИИ и рекламные ролики,которые я реально затер до дыр. Для тебя и код-крутая игра,что уж тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @BioShock, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Для тебя и код-крутая игра,что уж тут говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А чем 3-я плоха? По моему очень крутая, как и предыдущиеКасаемо хейло,если считаешь это культом-да пжалста,для меня это шлак с какими то покемонами.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Лолик, третьи гири это и есть шедевр.Внезапно. Нет, ну мульт был очень даже, сколько рубились. Но сингл, сингл-то знатно слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Xbox унижен lol PS: GeoW 2 - супер. 3-я и DLC к ней (Jug) - слив. PPS: Слышу странный звук. Видно, жопки лопают как popcorn в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 нее, гири 4 части вышло, а кз всего 2 на пс3.Ну вообще первую часть на пс3 тоже портанули. А так всего 5 частей уже вышло. Все разработчики доят свои успешные франчайзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 пс3 гирзов не потянет - железо слабое, а вот пс4, в честном 1080р - запросто. Можно все части на одном 2ухслойном блюрике выпустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас