ColdWorld 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) мдя отличная у вас логика, в шкафчик полностью закрытый не поставишь ... На кой ставить в закрытый шкаф, попробуй в этот же шкаф поставить ноут и врубить игру!И у ноута толщина в3-4 раза меньше.Есть ноуты и со слай видушками и норм пашут ведь ... Изменено 7 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Павлик, А я вот думаю на верх ставить, ибо у меня там полка и пс3 толстушка там стоит уже какой год, пыли наверху меньше. Ну а про стол я имел ввиду расстояние между ними по высоте какое?? достаточно большое?? х1 просто вверх охлаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Trident, Все ок будет, наверняка на сотнях консолях все тестировалось. Судя по внутренностям они знали что делали. Радиатор, мощный кулер, жопа полностью продуваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @ColdWorld, почему полностью? У многих деревянные столы/тумбы с полками для техники. Икея, например. Спереди они открыты, но забор воздуха берется изнутри, а не с наружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @TruePerfectMan, По видео прекрасно видно что была продумана каждая деталь, за охлаждение можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @SHEX, у меня стол из матового стекла с двумя полками. Все войдет во всех позах.это БП на 300Вт, HD 6770 и i3 2120, угадай что больше тепла выделяет, мой агрегат или PS4?http://img689.imageshack.us/img689/8708/by8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Охлаждение может и норм будет, но судя по ноутбукам шум во время игры будет стоять сильный и постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 это БП на 300Вт, HD 6770 и i3 2120, угадай что больше тепла выделяет, мой агрегат или PS4?http://img689.imageshack.us/img689/8708/by8f.jpgЖопа твоя тепла много выдает лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Тумба у тебя по высоте большая?? ибо х1 вверх охлаждение идет, вроде как. да, это жуткий косяк. Вроде как плоская приставка, но на самом деле занимает кубический объем, так как нужно оставлять достаточное количество места сверху, чтобы консоль могла без проблем отводить теплокосяк с XBOX 360 S, кстати, это единственное что мне не нравится в новом дизайне Жопа твоя тепла много выдает лалкачто с тобой? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @axim, вот это я и имел в виду. Компоновка разная. @SHEX, 360ый вертикально с запасом войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @ColdWorld, почему полностью? У многих деревянные столы/тумбы с полками для техники. Икея, например. Спереди они открыты, но забор воздуха берется изнутри, а не с наружи.Обычно забор воздуха производится с фронтовой панели, а отработанный воздух выдувается позади устройства, чуть реже воздух берется с боков.В случае с PS4 - воздух берется с фронтальной панели. Т.е. если ты не положил пару книг позади консоли и не не залепил воздушные каналы спереди, консоли ничего не грозит Охлаждение может и норм будет, но судя по ноутбукам шум во время игры будет стоять сильный и постоянный.шум беспокоит меня много меньше чем разрешение, дело в том, что я играю со звуком :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Обычно забор воздуха производится с фронтовой панели, а отработанный воздух выдувается позади устройства, чуть реже воздух берется с боков. В случае с PS4 - воздух берется с фронтальной панели. Т.е. если ты не положил пару книг позади консоли и не не залепил воздушные каналы спереди, консоли ничего не грозит шум беспокоит меня много меньше чем разрешение, дело в том, что я играю со звуком :lie:сам собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 531 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот тут поинтереснее компоновка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 сам собирал?уточни пожалуйста, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 шум беспокоит меня много меньше чем разрешение, дело в том, что я играю со звуком :lie: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Чему там шуметь то?Если только приводу,и то соне грили,что он у них такой тихий,что разницы между игрой с диска и с хдд практически не будет,если дело касается шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 шум беспокоит меня много меньше чем разрешение, дело в том, что я играю со звуком Как-то это похоже на оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 тут копия Ps3 slim,будет работать так же тихо шум привода юлю рей?да там максимум скорость 4x,не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Писали уже что шум ниже чем у PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Как-то это похоже на оправдание сонибои это повторяют с 2006 года указывая на шумность XBOX 360обычно после этого я публикую графики в дб шумности консоли, чтоб показать сонибоям что Falcon v2 тише PS3 Slim которая, в свою очередь, тише PS3 FATно это настолько зарубленный и неактуальный спор, что я просто оставлю тебя с твоим сонибойским мнением в клоаке кракена на дне моря акияна тут копия Ps3 slim,будет работать так же тихошум привода юлю рей?да там максимум скорость 4x,не слышноэто в PS3 был такой привод, в PS4 намного быстрее уже, не помню сколько скоростей, но намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 так ить железо то то какое, Jaguar (CPU с низким потреблением разработанный AMD для планшетов) и HD 7790 (раскаченный вариант старушки HD 7770, она же 6770 - топовая карта среднего ценового диапазона) низкая мощность, крохотные элементы, соотвествующий дизайн материнкипритом, это не ноутбучная система 1в1, это стандартный моноблок, ноуты тоже в этот класс входятв ПС 4 стоит практически HD 7870 с 1152 шейдерными конвеерами и 32 ROP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 в ПС 4 стоит практически HD 7870 с 1152 шейдерными конвеерами и 32 ROPи что? мой ноут с 7970м ( паритет десктопной 7870) перегревами не страдает имея более слабую СО чем у пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 в ПС 4 стоит практически HD 7870 с 1152 шейдерными конвеерами и 32 ROPну да, всего то 25% производительности не хватило, почти 7870, а как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 шум беспокоит меня много меньше чем разрешение, дело в том, что я играю со звуком :lie:Значит у тебя никогда небыло слимки пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 :khm:Материнская плата эксклюзивного дизайна, особый эксклюзивный чип для осуществления некоторых фоновых (несомненно эксклюзивных) операций, 85мм кулер имеющий эксклюзивный дизайн.придумали же слово для привлечения потребл...ителей. Сижу вот в носу ковыряюсь, каждый раз эксклюзивная козя получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас