ILIA1992 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Демонстрация Remote-Play на примере Killzone: Shadow Fallhttp://gamemag.ru/media/arts/new/989bef2430a86c44d1e308783747aaab.jpgВ сети появился короткий ролик, в котором нам демонстрируют функцию Remote-Play на примере Killzone: Shadow Fall. Судя по видео, задержек практически нет. К сожалению, качество самого ролика оставляет желать лучшего. Источник: http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-remoteplay-na-primere-killzone-shadow-fall-91924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Качество ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 туалет гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 а тригеры опять эмулировать задняя панель будет - дико неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже представляю, как выбью свою первую платину :joy:http://s001.youpic.su/pictures/1383771600/70abf5c5567a7eef7f85448e1acbf838.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Одна из главных фишек некстгена для меня а тригеры опять эмулировать задняя панель будет - дико неудобно...Не триггеры, а бамперы. На которые гранаты обычно вешают и прочую хрень Изменено 7 ноября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 От нажатия кнопки, до старта стрельбы на экране телека 5 фреймов пройти успевает, а на вите 6 фреймов. 1 фрейм = 33мс (1сек/30фпс) 33*5 = примерно 165мс лаг на телеке. 33*6 = примерно 198мс лаг на вите. Я бы с таким инпутом в шутан играть скорее всего не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Одна из главных фишек некстгена для меняНе триггеры, а бамперы. На которые гранаты обычно вешают и прочую хренькак называл курки тригерами так и буду) это на пс3 на них всякую фигню вешают, на пс4 они переработаны, и надеюсь, что как и на х360 на них функцию стрельбы в шутерах возложат Изменено 7 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 как называл курки тригерами так и буду) это на пс3 на них всякую фигню вешают, на пс4 они переработаны, и надеюсь, что как и на х360 на них функцию стрельбы в шутерах возложатКурки это и есть триггеры. На них в киллзоне стрельба и стоит, а на вите сам видишь куда нажимают, чтоб стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) мне не нравится цветовая гамма в игре. задержка будет по идее больше если дверь в туалет закрыть Изменено 7 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 От нажатия кнопки, до старта стрельбы на экране телека 5 фреймов пройти успевает, а на вите 6 фреймов. 1 фрейм = 33мс (1сек/30фпс) 33*5 = примерно 165мс лаг на телеке.33*6 = примерно 198мс лаг на вите. Я бы с таким инпутом в шутан играть скорее всего не смог.Где-то писали, что в кнаке через виту задержка 67мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Одна из главных фишек некстгена для меня Нужно же оправдать покупку виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) А зачем вообще нужен ремоут с ПС4 на Виту? Какой смысл? Для детей у которых родители вечером приходят с работы и выгоняют их с телевизора в гостинной? Изменено 7 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Нужно же оправдать покупку витыЭто уже давно сделали игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А зачем вообще нужен ремоут с ПС4 на Виту? Какой смысл? Для детей у которых родители вечером приходят с работы и выгоняют их с телевизора в гостинной?Ну типо что бы в командировку или отпуск с собой PS4 не таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 А зачем вообще нужен ремоут с ПС4 на Виту? Какой смысл? Для детей у которых родители вечером приходят с работы и выгоняют их с телевизора в гостинной?У меня жена любит на сериалы наседать, а я бы лучше играл в это время иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну типо что бы в командировку или отпуск с собой PS4 не таскать.Так без ПС4 в одной локалке не будет работать ремоут, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Нужно же оправдать покупку витыНадеюсь на бандл, отдельно брать накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Так без ПС4 в одной локалке не будет работать ремоут, разве не так?будет.просто в другой сети лаг больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Уже представляю, как выбью свою первую платину :joy:http://s001.youpic.su/pictures/1383771600/70abf5c5567a7eef7f85448e1acbf838.jpgЧто за платина? П,С, Только собираюсь покупать консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Что за платина? П,С, Только собираюсь покупать консольЭто когда все трофеи получены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Где-то писали, что в кнаке через виту задержка 67мсКстати да, тут один фрейм задержка между экраном телека и экраном виты, так что наверняка лаг меньше чем 33мс. Очень шустро. Нужно видео в 60 или 120 герц, чтобы точно сосчитать. А вот киллзона, похоже сама по себе чуть тормозная опять. Хотя может билд старый, вроде писали недавно, что лаг побеждён: http://www.dualshockers.com/2013/10/07/killzone-shadow-fall-lead-designer-the-lag-is-gone-and-that-makes-killzone-a-better-game/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 У меня жена любит на сериалы наседать, а я бы лучше играл в это время иногдане проще второй телевизор купить, чем такой херней страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @Qwedc, он еще за приору ипотеку не выплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 не проще второй телевизор купить, чем такой херней страдать?Тогда играть придется на кухне, во второй комнате ребенок спит. На вите будет гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас