Перейти к публикации

Демонстрация Remote-Play на примере Killzone: Shadow Fall

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну если бы на иксбоксне был ремоут вы бы тут жопы рвали ради доказательств супир-иксклюзивнасти на иксбавксе этай функцае

не проще второй телевизор купить, чем такой херней страдать?

Заставить гостиную телеками. Вест кост кастомс пересмотрел ?

Заставить гостиную телеками. Вест кост кастомс пересмотрел ?

У вас клуб любителей однокомнатных квартир? Если да, то тут об улучшении жилья нужно думать, а не о содержании армии консолей.

У вас клуб любителей однокомнатных квартир? Если да, то тут об улучшении жилья нужно думать, а не о содержании армии консолей.

А, да, надо всех предупредить чтобы вместо консоли квартиру на 5 комнат брали - цена-то в одном диапазоне. И пять теликов сверху, чтобы наверняка.

А, да, надо всех предупредить чтобы вместо консоли квартиру на 5 комнат брали - цена-то в одном диапазоне. И пять теликов сверху, чтобы наверняка.

Детский сад - жить в стеснённых условиях, но покупать несколько консолей.

люди перебиваются на лапше заварной, беря в кредит айфоны и пр. дорогую технику. у каждого свои потребности и приоритеты)

Самая большая херота, что я слышал в жизни. Чувак, нет денег на большую квартиру? Не вздумай покупать ничего дороже стоимости буханки хлеба, придерживайся роли! Либо пять комнат - либо ничего. А тож детский сад.

Самая большая херота, что я слышал в жизни. Чувак, нет денег на большую квартиру? Не вздумай покупать ничего дороже стоимости буханки хлеба, придерживайся роли! Либо пять комнат - либо ничего. А тож детский сад.

Сам написанное собой же оцениваешь? Похвально, а то так и до конца жизни можно с бабушкой в однушке, но с пятью консолями прожить.

мда... нормальные беседы ведете, пока не купил квартиру - никаких игр  :loool:  

я такую чушь слышу про детей: "у нас нет денег их содержать, надо на сад, спортивные секции, одежду, и себя не обижать, мы не можем"  :facepalm:

зато хачье может выводить по 100500 детей и забивать школы своим выводком, им ничего не мешает

Сам написанное собой же оцениваешь? Похвально, а то так и до конца жизни можно с бабушкой в однушке, но с пятью консолями прожить.

я думал ты умнее, по твоему либо пять консолей, либо трехкомнатная квартира в центре Москвы? 

Ну на более нагруденный смыслом ответ я и не надеялся. Почему? Потому что у твоей позиции тупо нет аргументов, ты херню спорол, а признать это слабо) Энивей, я и так все для себя понял)

я думал ты умнее, по твоему либо пять консолей, либо трехкомнатная квартира в центре Москвы? 

Да я то тоже раньше думал, что ты умнее, но как оказалось, что некоторые местные не способны понять разницу между одной консолью и кучей, которые даже некуда поставить, чтобы нормально поиграть, а не стримить на виту сидя в сортире. Один додумал про пять комнат, другой про центр Москвы, забавные вы. Мне не понятны некоторые мечты задротов, когда иметь три-четыре-пять консолей - нормально, а купить два телевизора для них или как-то иначе решить вопрос неудобства - нет.

Ну на более нагруденный смыслом ответ я и не надеялся. Почему? Потому что у твоей позиции тупо нет аргументов, ты херню спорол, а признать это слабо) Энивей, я и так все для себя понял)

А какое может быть объяснение человеку, для которого купить ещё один телевизор не вариант, зато недоконсоль для этих целей - решение проблемы.

Да я то тоже раньше думал, что ты умнее, но как оказалось, что некоторые местные не способны понять разницу между одной консолью и кучей, которые даже некуда поставить, чтобы нормально поиграть, а не стримить на виту сидя в сортире. Один додумал про пять комнат, другой про центр Москвы, забавные вы. Мне не понятны некоторые мечты задротов, когда иметь три-четыре-пять консолей - нормально, а купить два телевизора для них или как-то иначе решить вопрос неудобства - нет.

А какое может быть объяснение человеку, для которого купить ещё один телевизор не вариант, зато недоконсоль для этих целей - решение проблемы.

я не спорю о том что ты сейчас сказал, мне не понравилась твоя фраза про квартиры и консоли, это совсем разные деньги и да, пара телевизоров большого размера - это действительно проблема, если тебя это не касается - ну я счастлив что у тебя нет проблем большинства людей

а ипотека, это вообще такая занятная штука в нашей стране что пипец

расскажу грустную историю, можно купить квартиру в строящемся доме, разумеется, такая квартира весомо дешевле чем в уже построенном доме, но есть одно но, мы живем в России, поэтому напарить ближнего своего это как "здрасти" сказать, мой знакомый так купил квартиру и вот, когда дом уже сдали, застройщик начал "доить" тех кто еще не закрыл ипотеку. То на это деньги дайте, то на это, тепломагистраль новую, стекла одинаковые, в общем, натурально так все накручивалось на сотни тысяч. Ну а если ты не доволен, рви контракт тебе вернут твои деньги и гуляй вася. Разумеется, квартира стоит 2.5 ляма, а вернут тебе ипотечные 1.7) Кому выгоднее?

я не спорю о том что ты сейчас сказал, мне не понравилась твоя фраза про квартиры и консоли, это совсем разные деньги и да, пара телевизоров большого размера - это действительно проблема, если тебя это не касается - ну я счастлив что у тебя нет проблем большинства людей

Тебе не понравилось то, что я считаю, что лучше пытаться улучшить свои условия, чем страдать от того, что нельзя поиграть в кучу своих консолей из-за того, что единственный телевизор занят? И вита решает эту проблему лучше второго телевизора например? Мне просто не совсем понятен смысл покупки портативной консоли ради игры на ней, когда единственный телевизор занят, за эти деньги можно купить отличный телевизор 32' и поставить его хоть на балконе, хоть на кухне, да и в целом не ясен смыл покупки так воспеваемой тобой 1080-консоли ради игры на экране размером с пачку сигарет. Если возмущение из-за способов/цены решения проблемы, то и не нужно себе эти самые проблемы создвать, чтобы потом не ловить баттхёрт от невозможности их решить.

Ну я просто надеюсь каждый, кто прочтет всю тему, сможет провести верно причинно-следственные связи. И то, что речь началась с квартиры в две комнаты, в одной из которых ребенок, а в другой жена с сериалами и ставить телик тупо некуда. И то, что речь идет о плойке и портативе, а не куче стационарок. И, следуя забавной логике аппонента - единственный выход человека, сменить квартиру, а не купить недоконсоль, так как не имея большой квартиры это мовитон.

Тебе не понравилось то, что я считаю, что лучше пытаться улучшить свои условия, чем страдать от того, что нельзя поиграть в кучу своих консолей из-за того, что единственный телевизор занят? И вита решает эту проблему лучше второго телевизора например? Мне просто не совсем понятен смысл покупки портативной консоли ради игры на ней, когда единственный телевизор занят, за эти деньги можно купить отличный телевизор 32' и поставить его хоть на балконе, хоть на кухне, да и в целом не ясен смыл покупки так воспеваемой тобой 1080-консоли ради игры на экране размером с пачку сигарет. Если возмущение из-за способов/цены решения проблемы, то и не нужно себе эти самые проблемы создвать, чтобы потом не ловить баттхёрт от невозможности их решить.

мне не понравилось что ты считаешь что купить второй телевизор это тоже самое что купить квартиру побольше, есть проблема есть ее решение исходя из возможностей, ясен красен, ты волен выбирать, сидеть тебе на балконе или играть на PS VITA, пока ты копишь на квартиру побольше, об этом я с тобой спорить не хочу, но если ты поднял эту тему, то опять же, удаленный дисплей - это приятный бонус, а не панацея, в данном случае

p.s. я б например не захотел бы так играть :)

мне не понравилось что ты считаешь что купить второй телевизор это тоже самое что купить квартиру побольше

Я об этом не писал, ты неправильно понял значит. Посыл был про кучу консолей и невозможности их содержать. В бюджетном варианте, это примерно как сварить две кастрюли супа, когда холодильник всего под одну и думать, что покупка ложки побольше решит проблему, вместо того, чтобы понять, что нужно сменить холодильник, если не судьба варить всего одну кастрюлю, что проще.

Одна из главных фишек некстгена для меня

Не триггеры, а бамперы. На которые гранаты обычно вешают и прочую хрень

Это на гробе они бамперы, на пс3/4 они отродясь назывались триггерами. И бамперы это RB и LB. LT и RT даже на боксе всегда триггерами были, название говорит само за себя кстати.

Изменено пользователем Helghast59

Извращение играть в полноценные игры на экране 5дюймов с разрешением 940х540, тем более без триггеров.Без второго ТВ, как вариант, есть монитор.

Это на гробе они бамперы, на пс3/4 они отродясь назывались триггерами. И бамперы это RB и LB. LT и RT даже на боксе всегда триггерами были, название говорит само за себя кстати.

На пс4 стрельба сделана на триггеры как на боксе.

Ты не сравнивай покупку консоли и покупку квартиры. Вообще в моем случае вита уже есть, поэтому докупать ничего не нужно.

Прям революция, лол. Играть в этот отстой с ПС Виты - то ещё удовольствие :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...