TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 о как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Не нужно, я и так там почитываю. Там кстати гораздо спокойнее, по сравнению с местным бредом.Там почитываешь, а здесь покакиваешь. Может пора своё говно перенести в сонечитальню, как думаешь, вершитель справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 2 клика и тебя тут больше нет, осторожнее с восстановлением справедливости, а то ты мне можешь и надоесть.У-у-у! Опасен!Так-то я слышал, что ты и выстрелить можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 У-у-у! Опасен! Так-то я слышал, что ты и выстрелить можешь.В тебя без проблем, такие не должны размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В тебя без проблем, такие не должны размножаться.В яйца не стреляй! :loh:Пощади человек-модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Боже, что ж вы за идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Боже, что ж вы за идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 или иными словами , при....и чтоль некоторые модеры ? П....ц мода пошла - я тебя забаню тип ты не прав , или -лови банан потому что ты обижаешь моё стадо ... Вы чё г...на въ...ли , или царями себя возомнили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну и срачь развели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас