Перейти к публикации

В Microsoft выдали видео "Watch Dogs" на PlayStation 4 за геймплей Xbox One

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Судя по числу видео, кол-ву подписчиков и видео справа на скрине - видео должно было выложено в начале августа. Почему так долго новость шла до нас?

2. На канале в начале августа выложили трейлер

. Там никаких зарисованных кнопок нет.

3. МС никогда не используют нижнее подчеркивание в названиях своих роликов. И никаких "геймплей сериас парт 1" тоже.  А данное название ролика используется на канале юбисофт.

4. Размер скрина очень маленький и очень плохое качество. Так что я не стал бы безоговорочно верить в это.

П.с. и да, источник новости как бы намекает.

Изменено пользователем Horst

я вижу так - PS4 на конференции в начале года выстрелили на 5! Xbox конференция оставила неоднозначные чувства у аудитории. DRM не был чем-то плохим, но это было смерти подобно для Gamestop и т.д. Подняли бучу. Sony начали подкидывать дровишек в огонь. Мол б\у, игры на даче и т\д. В ответ MS пошли на поводу. Что мне совсем не понравилось, начали "допиливать" стратегию, которая изначально была весьма прогрессивна. Ну а в итоге, мы вернулись в прошлый век. И все благодаря вбросам продажных или просто скудоумных журналистов.

В политике МС по отношению к X One мне, как жителю Украины, не нравилась лишь региональное деление. Исчезновению коего очень рад.

А недовольных игроков мы в расчет не берем) Ничего прогрессивного при таких ограничениях я не вижу, как и отличий от политики сони сейчас.

Ребят обе приставки хороши) У кого есть деньги купят обе и правильно сделают. На обоих консолях будут годные экзы, а уж думать про разрешения какие то сейчас это глупо. Все еще впереди...)

Вот действительно иногда холивары рождаются на ровном месте, я лично для себя выбираю бокс во многом из за Форзы Мотроспорт (ну не люблю я ГТ с убогой графой) и Шекарнейшего геймпада на Босе, для меня уобство игры на первом месте, а хорошие игры найти и там и там можно. А так как фатан Фифы ну не могу я на Дуалшоке играть, это сущий АД, а не геймпад, и будь у сони стики разесены в разные места как на иксбоксе я возможно бы и задумался о покупен ПС4, а так..........

А ты видишь куда они ушли? Я пока что нет.

жалко , что не видишь :laugh1:

Изменено пользователем MuchDobro

А недовольных игроков мы в расчет не берем) Ничего прогрессивного при таких ограничениях я не вижу, как и отличий от политики сони сейчас.

я тебе как дурналист по профессии скажу - манипулировать стадом весьма просто. Без унижения. Просто человек свой по натуре, животное стадное, в этом его сила и слабость. Кстати именно эта мерзкая черта профессии и заставила бросить это дело (ну и платили мало )))

Прогрессивность же была в полном отказе от физических носителей и переходе на цифру. Включая обмен и продажу. Можно еще много чего добавить, но для меня - это основное. Тот же Кинект - также крут и весьма. Особенно, если развивать идею

А ты видишь куда они ушли? Я пока что нет.

значит слеп. И кто сказал, что они уже ушли?

я тебе как дурналист по профессии скажу - манипулировать стадом весьма просто. Без унижения. Просто человек свой по натуре, животное стадное, в этом его сила и слабость. Кстати именно эта мерзкая черта профессии и заставила бросить это дело (ну и платили мало )))

Прогрессивность же была в полном отказе от физических носителей и переходе на цифру. Включая обмен и продажу. Можно еще много чего добавить, но для меня - это основное. Тот же Кинект - также крут и весьма. Особенно, если развивать идею

значит слеп. И кто сказал, что они уже ушли?

:nice: 

Чо срацца, все равно никто денег не платит за срачи. Это проблемы Йошиды и Нельсона и их зарплата. 

Чо срацца, все равно никто денег не платит за срачи. Это проблемы Йошиды и Нельсона и их зарплата. 

некоторым платят радиоактивной дельфинятиной 

полный отказ от физических носителей слишком радикальное решение. Насколько глупым нужно быть чтобы думать что это сработает?

полный отказ от физических носителей слишком радикальное решение. Насколько глупым нужно быть чтобы думать что это сработает?

если там дешевле будет , то почему бы и нет

а почему и нет. Всеи идет к отказу. Так что это лишь дело времени

некоторым платят радиоактивной дельфинятиной 

:laugh1:твои посты - это нечто!

Изменено пользователем Eniken666

а почему и нет. Всеи идет к отказу. Так что это лишь дело времени

Куда и что идёт? Так же продают dvd, хотя это уже давно не актуально, и что-то никто от него не отказывается.

Отказом и не пахнет и не будет пахнуть в ближайшее время.

если там дешевле будет , то почему бы и нет

ну если так то да, но ведь об этом речи не было. Да и в любом случае людям нужна альтернатива, некотрые просто фапают на коробки к примеру

еще один пустозвон

Гугли затраты на разработку и рекламу последних частей хала. 

К слову, уже сотню раз пруфы выкладывали, но фанбоям хоть ссы в глаза- все божья роса  :happycry:

ну если так то да, но ведь об этом речи не было. Да и в любом случае людям нужна альтернатива, некотрые просто фапают на коробки к примеру

ну да , некоторые олдфаги до сих пор винил\сд берут диски 

Куда и что идёт? Так же продают dvd, хотя это уже давно не актуально, и что-то никто от него не отказывается.

Отказом и не пахнет и не будет пахнуть в ближайшее время.

Оу) Твой талант прогнозировать под большим сомнением

это еще только в мечтах

цифра сделала оромный скачек вперед за посление 2 года. Последний диск купил уже несколько месяцев назад. Все только в цифре

Оу) Твой талант прогнозировать под большим сомнением

аргументы? Какие предпосылки сейчас есть для полного отказа от физ. носителей?

Отказ от физ. носителей майки хотели внедрить лишь с одной целью - убить рынок б\у, а не из-за того, что они такие заботливые и прогрессивные.

Изменено пользователем moff

аргументы? Какие предпосылки сейчас есть для полного отказа от физ. носителей?

Отказ от физ. носителей майки хотели внедрить лишь с одной целью - убить рынок б\у, а не из-за того, что они такие заботливые и прогрессивные.

а ты чё бу покупаешь? этож зашквар

прежний владелес мб малафил на диск , а ты его в руки берёшь и в консльку пихаешь

Изменено пользователем MuchDobro

Мелкософт платит сильно больше?  :dontcare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...