Horst 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) 1. Судя по числу видео, кол-ву подписчиков и видео справа на скрине - видео должно было выложено в начале августа. Почему так долго новость шла до нас?2. На канале в начале августа выложили трейлер . Там никаких зарисованных кнопок нет.3. МС никогда не используют нижнее подчеркивание в названиях своих роликов. И никаких "геймплей сериас парт 1" тоже. А данное название ролика используется на канале юбисофт.4. Размер скрина очень маленький и очень плохое качество. Так что я не стал бы безоговорочно верить в это. П.с. и да, источник новости как бы намекает. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я вижу так - PS4 на конференции в начале года выстрелили на 5! Xbox конференция оставила неоднозначные чувства у аудитории. DRM не был чем-то плохим, но это было смерти подобно для Gamestop и т.д. Подняли бучу. Sony начали подкидывать дровишек в огонь. Мол б\у, игры на даче и т\д. В ответ MS пошли на поводу. Что мне совсем не понравилось, начали "допиливать" стратегию, которая изначально была весьма прогрессивна. Ну а в итоге, мы вернулись в прошлый век. И все благодаря вбросам продажных или просто скудоумных журналистов. В политике МС по отношению к X One мне, как жителю Украины, не нравилась лишь региональное деление. Исчезновению коего очень рад.А недовольных игроков мы в расчет не берем) Ничего прогрессивного при таких ограничениях я не вижу, как и отличий от политики сони сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребят обе приставки хороши) У кого есть деньги купят обе и правильно сделают. На обоих консолях будут годные экзы, а уж думать про разрешения какие то сейчас это глупо. Все еще впереди...)Вот действительно иногда холивары рождаются на ровном месте, я лично для себя выбираю бокс во многом из за Форзы Мотроспорт (ну не люблю я ГТ с убогой графой) и Шекарнейшего геймпада на Босе, для меня уобство игры на первом месте, а хорошие игры найти и там и там можно. А так как фатан Фифы ну не могу я на Дуалшоке играть, это сущий АД, а не геймпад, и будь у сони стики разесены в разные места как на иксбоксе я возможно бы и задумался о покупен ПС4, а так.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 еще один пустозвонА ты видишь куда они ушли? Я пока что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) А ты видишь куда они ушли? Я пока что нет.жалко , что не видишь Изменено 8 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А недовольных игроков мы в расчет не берем) Ничего прогрессивного при таких ограничениях я не вижу, как и отличий от политики сони сейчас.я тебе как дурналист по профессии скажу - манипулировать стадом весьма просто. Без унижения. Просто человек свой по натуре, животное стадное, в этом его сила и слабость. Кстати именно эта мерзкая черта профессии и заставила бросить это дело (ну и платили мало )))Прогрессивность же была в полном отказе от физических носителей и переходе на цифру. Включая обмен и продажу. Можно еще много чего добавить, но для меня - это основное. Тот же Кинект - также крут и весьма. Особенно, если развивать идею А ты видишь куда они ушли? Я пока что нет.значит слеп. И кто сказал, что они уже ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я тебе как дурналист по профессии скажу - манипулировать стадом весьма просто. Без унижения. Просто человек свой по натуре, животное стадное, в этом его сила и слабость. Кстати именно эта мерзкая черта профессии и заставила бросить это дело (ну и платили мало )))Прогрессивность же была в полном отказе от физических носителей и переходе на цифру. Включая обмен и продажу. Можно еще много чего добавить, но для меня - это основное. Тот же Кинект - также крут и весьма. Особенно, если развивать идею значит слеп. И кто сказал, что они уже ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Чо срацца, все равно никто денег не платит за срачи. Это проблемы Йошиды и Нельсона и их зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 на иксбавксван нет игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Чо срацца, все равно никто денег не платит за срачи. Это проблемы Йошиды и Нельсона и их зарплата. некоторым платят радиоактивной дельфинятиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я тебе как дурналист по профессии скажу - манипулировать стадом весьма просто. Без унижения. Просто человек свой по натуре, животное стадное, в этом его сила и слабость. Кстати именно эта мерзкая черта профессии и заставила бросить это дело (ну и платили мало ))) Прогрессивность же была в полном отказе от физических носителей и переходе на цифру. Включая обмен и продажу. Можно еще много чего добавить, но для меня - это основное. Тот же Кинект - также крут и весьма. Особенно, если развивать идеюполный отказ от физических носителей слишком радикальное решение. Насколько глупым нужно быть чтобы думать что это сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 некоторым платят радиоактивной дельфинятиной :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 полный отказ от физических носителей слишком радикальное решение. Насколько глупым нужно быть чтобы думать что это сработает?если там дешевле будет , то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 полный отказ от физических носителей слишком радикальное решение. Насколько глупым нужно быть чтобы думать что это сработает?а почему и нет. Всеи идет к отказу. Так что это лишь дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 если там дешевле будет , то почему бы и нетс хрена ли это будет дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) некоторым платят радиоактивной дельфинятиной твои посты - это нечто! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а почему и нет. Всеи идет к отказу. Так что это лишь дело времениКуда и что идёт? Так же продают dvd, хотя это уже давно не актуально, и что-то никто от него не отказывается.Отказом и не пахнет и не будет пахнуть в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 если там дешевле будет , то почему бы и нетну если так то да, но ведь об этом речи не было. Да и в любом случае людям нужна альтернатива, некотрые просто фапают на коробки к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 еще один пустозвонГугли затраты на разработку и рекламу последних частей хала. К слову, уже сотню раз пруфы выкладывали, но фанбоям хоть ссы в глаза- все божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а почему и нет. Всеи идет к отказу. Так что это лишь дело времениэто еще только в мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну если так то да, но ведь об этом речи не было. Да и в любом случае людям нужна альтернатива, некотрые просто фапают на коробки к примеруну да , некоторые олдфаги до сих пор винил\сд берут диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Куда и что идёт? Так же продают dvd, хотя это уже давно не актуально, и что-то никто от него не отказывается.Отказом и не пахнет и не будет пахнуть в ближайшее время.Оу) Твой талант прогнозировать под большим сомнением это еще только в мечтахцифра сделала оромный скачек вперед за посление 2 года. Последний диск купил уже несколько месяцев назад. Все только в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Оу) Твой талант прогнозировать под большим сомнениемаргументы? Какие предпосылки сейчас есть для полного отказа от физ. носителей? Отказ от физ. носителей майки хотели внедрить лишь с одной целью - убить рынок б\у, а не из-за того, что они такие заботливые и прогрессивные. Изменено 8 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) аргументы? Какие предпосылки сейчас есть для полного отказа от физ. носителей? Отказ от физ. носителей майки хотели внедрить лишь с одной целью - убить рынок б\у, а не из-за того, что они такие заботливые и прогрессивные.а ты чё бу покупаешь? этож зашкварпрежний владелес мб малафил на диск , а ты его в руки берёшь и в консльку пихаешь Изменено 8 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я тебе как дурналист по профессии скажу - манипулировать стадом весьма просто. Без унижения. Просто человек свой по натуре, животное стадное, в этом его сила и слабость. Кстати именно эта мерзкая черта профессии и заставила бросить это дело (ну и платили мало )))Мелкософт платит сильно больше? :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас