grifon20062 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 не фиг использовать сраный фсд! пользуйтесь обычным дашем+хексменю и будет вам счастье с любыми боксами и винтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @Ykka, я по sata заливаю, одна игра 3-5 минут.Какой программой? А то патибухало частенько виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 @jove, horizon, редко пати буфало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 да, горизон рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkatu 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Очень знакомое дерьмо, штуки три таких попадались. Решил единственным способом. Пересобрал даш с ключом -nointmu (отключил 4гб память), разобрал винт, воткнул его внутрь хбоха, перезалил игры, на него же все профили переместил и фсд. Это гонево прекратилось.Можно сылку на фак или ... по этому вопросу. Пожалуйста.Может можно как то даш с mu на хард перенести? Или только пересобирать? Ничего себе,попал я на проблему. Простите за нубский вопрос как пересобрать даш с ключом -nointmu и как перезалить профили на внешний винт что бы в боксе было видно хотя бы 200 гб от 1ТБ?? У меня профили и FSD хранятся на флешке которую я форматил боксом,если я форматну боксом usb винт будет видно только 16 гб. Как быть?А как перенаправить fsd на флешку? У меня просто 4гб не хватает на даш и на обложки и т.п., тряпочкой протереть пока не предлогало, но хард на 1тб переносн. трансценд сегодня разобрал там самсунг подкл. к сата, фристайл не увидел, а в старый даш я не додумался зайти, перед этим я его форматил боксом через юсб получил 32гб из 1тб.(Через сата будет по др.?) Изменено 27 апреля 2014 пользователем dimkatu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkatu 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо за "отзывчивость"Сам разобрался, научный тык! поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас