mob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xhe6jV-APwM потрясающе, не чего добавить даже, как всегда майкрософт на высоте, все просто и удобно, радует, что теперь есть skydrive,обладатели Win8.1 меня поймут, нравится, что можно делать захват видео прямо с игры и сразу вылаживать - очень круто,главное все быстро как и сам дашборд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" Ну праильно что вам еще остается делать игорь то на сосноле не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, слейся в свой раздел, тебя уже обоссали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @homburg, ну и? Мне хватает, чтобы не кукарекать о цене и не побираться по торрентам, оправдывая свою никчемность, бездарность и пахорукость плохим правительством, страной, условиями жизни и т.п. В общем, свернули оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 адекватное иксбавкс сообщество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Олигарх тоже мне нашелся, а без переходов на личности? Откуда ты знаешь есть ли у меня своя квартира машина итд...Также и я о тебе могу сказать что ты живешь в коробке из под холодильника и играешь в бокс который стоит копейки Щас те влепят преду за двойное оскорбление школьниГТебе бы влепить mute за каждую засраную тобой тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @Smart81, слейся в свой раздел, тебя уже обоссали.Я сомневаюсь,что человек,который получает порции золотого дождя себе в лицо сразу в двух тредах от консольщиков, захочет уйти. Ну ему нравится же. Изменено 8 ноября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @faxit, я? в каждой теме этот щегол кукарекает про свою илитарность и дорогой пека, хотя глядя на спеки, ничего кроме улыбки это не вызывает) Ну вот мне и стало интересно, на чем он ездит, на машине или из окна маршрутки с ненавистью на автовладельцев смотрит.и ты в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ко-ко-кокукарекай дальше фанатег @Smart81, слейся в свой раздел, тебя уже обоссали.хомячки отакуют форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @faxit, у меня пека вообще нет) ты меня попутал с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 потрясающе, не чего добавить даже, как всегда майкрософт на высоте, все просто и удобно, радует, что теперь есть skydrive, обладатели Win8.1 меня поймут, нравится, что можно делать захват видео прямо с игры и сразу вылаживать - очень круто, главное все быстро как и сам дашборд .нет такого слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @faxit, у меня пека вообще нет) ты меня попутал с кем то.поэтому у тебя и бомбит что ты неудачник по жизни даже купить его себе не можешь!пишешь наверное тоже с мобилки Изменено 8 ноября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @faxit, у меня пека вообще нет) ты меня попутал с кем то.да я к тому что ты продолжаешь, то что он начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нет такого словавылаживать! нет такого слова вылаживать! выкладывать! надо говорить правильно , он на форуме сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @faxit, клин клином) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 поэтому у тебя и бомбит что ты неудачник по жизни даже купить его себе не можешь!пишешь наверное тоже с мобилкиДальше читать нет смысла, убогости нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Хоспадя, да вы все тут друг-друга стоите, дети малые... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 лох это не оскорбление , это стиль моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, завтра, проснувшись и пройдя на цыпочках через комнату, где спят родители, аккуратно и тихо вскипятив чайник и поссав в пожелтевший. давно требующий замены унитаз, ты, накинув куртейки из магазина низких цен (а зачем переплачивать за бренд, все шьют в Китае!) выйдешь на улицу и как всегда почапаешь по лужам на остановку, ждать 372 маршрутку, содрогаясь от холода и кляня проезжающий мимо автомобиль, обдавший тебя фонтаном ледяных брызг с ног до головы. Еще один тоскливый день из жизни смарта) Я на тренировку уехал, что тоже как бы намекает. До встречи на просторах форума, доходяга)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) твоей , лалка. Ну не я же свой нищебродский пк пихаю всем на консольном форуме в лицо Изменено 8 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ждать 372 маршрутку Я на тренировку на ней уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Smart81, завтра, проснувшись и пройдя на цыпочках через комнату, где спят родители, аккуратно и тихо вскипятив чайник и поссав в пожелтевший. давно требующий замены унитаз, ты, накинув куртейки из магазина низких цен (а зачем переплачивать за бренд, все шьют в Китае!) выйдешь на улицу и как всегда почапаешь по лужам на остановку, ждать 372 маршрутку, содрогаясь от холода и кляня проезжающий мимо автомобиль, обдавший тебя фонтаном ледяных брызг с ног до головы. Еще один тоскливый день из жизни смарта) Я на тренировку уехал, что тоже как бы намекает. До встречи на просторах форума, доходяга))))))ЭТА ПЯТЬ!!!!!АДИН1АДИН1АДИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 твоей , лалка. Ну не я же свой нищебродский пк пихаю всем на консольном форуме в лицо Из:СОВКАXbox 360: Arcade + 120GBПрошивка: iXtreme LT+Аксессуары: KinectДругие приставки:Хуан :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 в идеале и то и другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 И грузится будет не 21 секунду, как на кое-какой другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас