Перейти к публикации

12-минутное видео, демонстрирующее дашборд Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потрясающе, не чего добавить даже, как всегда майкрософт на высоте, все просто и удобно, радует, что теперь есть skydrive,

обладатели Win8.1 меня поймут, нравится, что можно делать захват видео прямо с игры и сразу вылаживать - очень круто,

главное все быстро как и сам дашборд .

Бомбить у тебя будет лаконично когда ты купишь хуан за дорого и будешь играть в 720п, а мы будем стильно тебя троллить фразами "Это победа" :men:

Ну праильно что вам еще остается делать игорь то на сосноле не будет.  :laugh1:

@homburg, ну и? Мне хватает, чтобы не кукарекать о цене и не побираться по торрентам, оправдывая свою никчемность, бездарность и пахорукость плохим правительством, страной, условиями жизни и т.п. В общем, свернули оффтоп. 

Олигарх тоже мне нашелся, а без переходов на личности? Откуда ты знаешь есть ли у меня своя квартира машина итд...Также и я о тебе могу сказать что ты живешь в коробке из под холодильника и играешь в бокс который стоит копейки :loool:

Щас те влепят преду за двойное оскорбление школьниГ

Тебе бы влепить mute за каждую засраную тобой тему

@Smart81, слейся в свой раздел, тебя уже обоссали.

Я сомневаюсь,что человек,который получает порции золотого дождя себе в лицо сразу в двух тредах от консольщиков, захочет уйти. Ну ему нравится же. Изменено пользователем iSpoke

@faxit, я? в каждой теме этот щегол кукарекает про свою илитарность и дорогой пека, хотя глядя на спеки, ничего кроме улыбки это не вызывает) Ну вот мне и стало интересно, на чем он ездит, на машине или из окна маршрутки с ненавистью на автовладельцев смотрит.

и ты в том числе

потрясающе, не чего добавить даже, как всегда майкрософт на высоте, все просто и удобно, радует, что теперь есть skydrive,

обладатели Win8.1 меня поймут, нравится, что можно делать захват видео прямо с игры и сразу вылаживать - очень круто,

главное все быстро как и сам дашборд .

нет такого слова

@faxit, у меня пека вообще нет) ты меня попутал с кем то.

поэтому у тебя и бомбит что ты неудачник по жизни даже купить его себе не можешь!

пишешь наверное тоже с мобилки

Изменено пользователем Smart81

@faxit, у меня пека вообще нет) ты меня попутал с кем то.

да я к тому что ты продолжаешь, то что он начал

нет такого слова

вылаживать! нет такого слова вылаживать! выкладывать! надо говорить правильно , он на форуме сидит!

поэтому у тебя и бомбит что ты неудачник по жизни даже купить его себе не можешь!

пишешь наверное тоже с мобилки

Дальше читать нет смысла, убогости нет предела.

@Smart81, завтра, проснувшись и пройдя на цыпочках через комнату, где спят родители, аккуратно и тихо вскипятив чайник и поссав в пожелтевший. давно требующий замены унитаз, ты, накинув куртейки из магазина низких цен (а зачем переплачивать за бренд, все шьют в Китае!) выйдешь на улицу и как всегда почапаешь по лужам на остановку, ждать 372 маршрутку, содрогаясь от холода и кляня проезжающий мимо автомобиль, обдавший тебя фонтаном ледяных брызг с ног до головы. Еще один тоскливый день из жизни смарта)

Я на тренировку уехал, что тоже как бы намекает. До встречи на просторах форума, доходяга))))))

:yea:

твоей , лалка. Ну не я же свой нищебродский пк пихаю всем на консольном форуме в лицо  :men:

Изменено пользователем MuchDobro

@Smart81, завтра, проснувшись и пройдя на цыпочках через комнату, где спят родители, аккуратно и тихо вскипятив чайник и поссав в пожелтевший. давно требующий замены унитаз, ты, накинув куртейки из магазина низких цен (а зачем переплачивать за бренд, все шьют в Китае!) выйдешь на улицу и как всегда почапаешь по лужам на остановку, ждать 372 маршрутку, содрогаясь от холода и кляня проезжающий мимо автомобиль, обдавший тебя фонтаном ледяных брызг с ног до головы. Еще один тоскливый день из жизни смарта)

Я на тренировку уехал, что тоже как бы намекает. До встречи на просторах форума, доходяга))))))

ЭТА ПЯТЬ!!!!!АДИН1АДИН1АДИН  :men:

твоей , лалка. Ну не я же свой нищебродский пк пихаю всем на консольном форуме в лицо  :men:

Из:СОВКА

Xbox 360: Arcade + 120GB

Прошивка: iXtreme LT+

Аксессуары: Kinect

Другие приставки:

Хуан :3

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...