Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) фу гомофобы, фу-фу-фу, я так и знал что все сонибои-биллибои гомофобы, латентные заднеприводные очкодеры , мой гей-детектор зашкаливает в этом треде, сколько жоподеров в одном месте когда создадим топик "частные фото участников форума на фоне их приставок" ? JustOneHero в модераторы! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 я по себе сужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а ты что, гомофоб? ты знаешь, что только у латентных гомиков возникает гомофобия? Логика, такая логика... А если я боюсь негров, значит, я НЕГР? Ёпты, ыыы. (Это так, к примеру.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Логика, такая логика... А если я боюсь негров, значит, я НЕГР? Ёпты, ыыы. (Это так, к примеру.)в душе мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Логика, такая логика... А если я боюсь негров, значит, я НЕГР? Ёпты, ыыы. (Это так, к примеру.)закончишь школу, послушаешь лекции психологии, поймешь, например Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.тут просто все пропитаны духом и запахом мужских гениталий в том или ином контексте, пора закрывать этот форум Изменено 8 ноября 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 когда создадим топик "частные фото участников форума на фоне их приставок" ? JustOneHero в модераторы!Хочешь выложить свои фотки, пративный?http://pleshka.com/images/1096041983289/th/92107601389130298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 сделано неплохо, фишка с камерой в скайпе понравилась, но эти плитки надеюсь в будущем заменят( закос на говновиндовс 8 не радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Логика, такая логика... А если я боюсь негров, значит, я НЕГР? Ёпты, ыыы. (Это так, к примеру.)Ага. а все скинхеды - негры. Вот такая вот гейская логика у Споха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дашборд Xbox One разоблачил элитного московского пидора Ага. а все скинхеды - негры. Вот такая вот гейская логика у СпохаВсе кошки - собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дашборд Xbox One разоблачил элитного московского пидора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что тут нового ? Виндоус 8 как у меня на компе, только толку на хуане нет. Медиацентр какой-то без игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 закончишь школу, послушаешь лекции психологии, поймешь, например Ну я уже закончил школу. Да, у нас была психология в старших классах, но мы не изучали психологию гомофобов. В основном, делали тесты, и разговаривали на разные темы, всё. :khm:Видимо, у тебя с этим проблемы, раз ты так увлекался этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну я уже закончил школу. Да, у нас была психология в старших классах, но мы не изучали психологию гомофобов. В основном, делали тесты, и разговаривали на разные темы, всё. :khm:Видимо, у тебя с этим проблемы, раз ты так увлекался этой темой. Лол, это тема обычного страха Дашборд Xbox One разоблачил элитного московского пидора приходи, пошпекаемся во славу Xbox One, таку. рекламу забабахаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Что тут нового ? Виндоус 8 как у меня на компе, только толку на хуане нет. Медиацентр какой-то без игр. для нас будет просто коробка с форзой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Лол, это тема обычного страхану я к тебе точно спиной не встану , страшно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ну я уже закончил школу. Да, у нас была психология в старших классах, но мы не изучали психологию гомофобов. В основном, делали тесты, и разговаривали на разные темы, всё. :khm:Видимо, у тебя с этим проблемы, раз ты так увлекался этой темой. У него в школе, видать, какая то не такая психология была. Наверное с однополыми мужскими совокуплениями на занятиях.Учитель содомит попался, развратил пацана, научил играть на пс3 и муслякать чужие письки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 У него в школе, видать, какая то не такая психология была. Наверное с однополыми мужскими совокуплениями на занятиях.Учитель содомит попался, развратил пацана, научил играть на пс3 и муслякать чужие писькинет, у меня иксбокс 360 был, я его только продал, в гири играл с нуд-патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) приходи, пошпекаемся во славу Xbox One, таку. рекламу забабахаем Так я ж в у тебя в игноре, как ты мне отвечаешь? С другой стороны нужно мужество, чтобы признаться в таком, хоть и в интернете, так что нарекаю тебя: "главный мужественный элитный московский пидор-балабол форума". Кстати у нас тут ЛОХ тоже за права ваших вступался, обратись лучше к нему с подобным предложением. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 нет, у меня иксбокс 360 был, я его только продал, в гири играл с нуд-патчем Не отмазывайся, тебе теперь никто не поверит. Жопы, Сони, ПСП - подключайсяяя, к самым-самым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну ребята, я ж не просто так на иксбоксленде сижу, все гей-сообщество в россии играет только НА XBOX, вы думаете, я тут один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Лол, это тема обычного страха Ну не знаю, страхи же ведь тоже разделяются, нельзя всё под одну гребёнку. Поправь, если это не так... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну ребята, я ж не просто так на иксбоксленде сижу, все гей-сообщество в россии играет только НА XBOX, вы думаете, я тут один такой? А ведь даже не отрицает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 а ты что, гомофоб? ты знаешь, что только у латентных гомиков возникает гомофобия?где ты эту байку услышал? гомофобия в психологии считается как боязнь одинакового, постоянного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ну ребята, я ж не просто так на иксбоксленде сижу, все гей-сообщество в россии играет только НА XBOX, вы думаете, я тут один такой? Тут - да. Остальные сидят на пс3клабе и готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Тут - да. Остальные сидят на пс3клабе и готпс3а ты откуда знаешь? зачем ты следишь за нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас