Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мда,с учетом 500 гб харда,который нелзя заменить на больший получаетсяВ среднем 15 игр/смешно,да и только,пора отказываться им от этой гнилой политики...Хоца юсб любого объема подключать...жлобы хреновы:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мда,с учетом 500 гб харда,который нелзя заменить на больший получаетсяВ среднем 15 игр/смешно,да и только,пора отказываться им от этой гнилой политики...Хоца юсб любого объема подключать...жлобы хреновы:-(зато внешний можно. 15 игр за полгода наберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Да ладно, вон МГС4 вообще в subHD работает, а весит 48ГБ.1024x786 без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я буду скучать по каррент гену) Игры по ~7гб и меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @dio, а сколько весит твоя лайнедж?17 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 1024x786 без шуток Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriot = 1024x768 (2xAA, temporalhttp://beyond3d.com/showthread.php?p=1113344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 зато внешний можно. 15 игр за полгода наберешь?говорили ,что на старте подключение по юсб флэшек-винтов в качестве доп памяти работать не будет,и не факт что они разрешат потом подключать харды ЛЮБОГО объемасделают опять только 32-64 гб только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 говорили ,что на старте подключение по юсб флэшек-винтов в качестве доп памяти работать не будет,и не факт что они разрешат потом подключать харды ЛЮБОГО объемасделают опять только 32-64 гб толькоэто при условии, что игра щас весит в среднем 5-7 гб. Тут же уже объем больше и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Да они упоролись там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Обожаю такие темы, стянулось куча любителей прогнозировать графику по объему игры. Если диск позволяет запихнуть туда непожатые текстуры, чтобы разгрузить карточку, то почему бы и нет? Может чтобы расчитать геометрию уровня нужно считать число Pi до 1 млн. знака каждые 5 милисекунд. Так вместо того чтобы его расчитывать можно, это число до 1млн знака хранить на диске) Хитрая такая оптимизация если места не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Хотел было пожаловаться,но вспомнил,что ЖД на 500Гб. В принципе нормально, учитывая,что на постоянке буду играть только в бф4,а остальное прошёл - удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мда,с учетом 500 гб харда,который нелзя заменить на больший получаетсяВ среднем 15 игр/смешно,да и только,пора отказываться им от этой гнилой политики...Хоца юсб любого объема подключать...жлобы хреновы:-(В 15 игр одновременно играешь столь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А на пс4 пока что многоточие...Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) В 15 игр одновременно играешь столь?))я на лицензии-с десяток дисков,а большинство игр--из лайва-год версии предлагаете стирать ? хрень несете сударь...перекачать игру из лайва-часа 4 за 8 гб,некоторые с впн -тоже геморэто вам не с спираченого диска поставить на хардп.с. предзакзов не делал,ибо кота в мешке брать малость неумно.по отзывам ,видосам и геймплею и надежности в первые 2 мес понятно будет ху из хуникто не мешает сравнить наяву консрли в том-же магазине по геймплею Изменено 9 ноября 2013 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Кто ее на Xbone вообще купит?Кто нибудь да купит, людей много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 я на лицензии-с десяток дисков,а большинство игр--из лайва-год версии предлагаете стирать ? хрень несете сударь...перекачать игру из лайва-часа 4 за 8 гб,некоторые с впн -тоже геморэто вам не с спираченого диска поставить на хардп.с. предзакзов не делал,ибо кота в мешке брать малость неумно.по отзывам ,видосам и геймплею и надежности в первые 2 мес понятно будет ху из хуникто не мешает сравнить наяву консрли в том-же магазине по геймплеюНу какая разница лицензия не лицензия, ставить все одинаково. А с лайва мне не проблема перекачать. У меня триста гигов всяким гамном забит, видосы и тд. Куча игр которые я прошел и в которые я не играю. Удаляю и при необходимости ставлю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 а не в ломы ждать закачки игры по 5 часов,и это уже молчу про впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 нба лайв 8 гигов хаха. видно некстген версия 2к14 будет в разы лучше по графону. да и по ролику это видно. параша от еа никому не нужна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мда,с учетом 500 гб харда,который нелзя заменить на больший получаетсяВ среднем 15 игр/смешно,да и только,пора отказываться им от этой гнилой политики...Хоца юсб любого объема подключать...жлобы хреновы:-(Та ни че. Майки же няшки, не будут же они бросать своих фанбоев. Так что купишь кошерный фирменный 1 Тб от мелкософта по цене 4х Тб в соседнем магазине. И будет тебе счастье Кто Xbone вообще купит?fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Та ни че. Майки же няшки, не будут же они бросать своих фанбоев. Так что купишь кошерный фирменный 1 Тб от мелкософта по цене 4х Тб в соседнем магазине. И будет тебе счастье вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 а не в ломы ждать закачки игры по 5 часов,и это уже молчу про впнА мне не нужно прям щас, на крайней случай на ночь могу поставить или перед работой. Все претензии от тебя - лишь подосрать, которые идут от твоего жуткого недовольства в сторону коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Фифа как обычно, слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 посмотрим на вас, когда мама-жена вам скажет с утра поешь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 А мне не нужно прям щас, на крайней случай на ночь могу поставить или перед работой. Все претензии от тебя - лишь подосрать, которые идут от твоего жуткого недовольства в сторону коробки.Захотел поиграть в игру, поставил на закачку и поиграешь завтра? Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 NBA 2K14 – 43 GBNBA Live ’14 – 9 GB :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас