Zafd 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Решил уйти на тёмную сторону. Но вот незадача... продавец предлагает два варианта с разницей в 40 $. Так собственно в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Решил уйти на тёмную сторону. Но вот незадача... продавец предлагает два варианта с разницей в 40 $. Так собственно в чем подвох?Уважаемый , а в чем вы подвох ищите? Обе приставки одинаковые, просто у некоторых людей есть такой стереотипов, что "серая" техника (не РСТ) будет хуже работать, чем предназначенная для Европы или Америки. Это как истории с iPhone. Трубки, привезенные из-за границы челноками, стоят на 20% меньше трубок РСТ, а работают одинаково и имеют одинаковый интерфейс и т.д. Максимально, что может грозить, это отказ в гарантийном ремонте у официалов, хотя тоже вряд ли! Вам должно быть все равно, ведь, если вы собираетесь прошивать бокс, то он и так не попадает под гарантию в случае поломки. Я имею в виду официальные сервисные центры. Где будете шить, там обычно дают свою гарантию, ее будет вполне достаточно.А 40 долларов, которые сэкономите, я думаю, вы найдете, куда пристроить.Это касается, полагаю и бокса и плейстейшн любого поколения. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо за разъяснение...Только вот чем вопрос... тема то про пс3...а в предложении имеется слово бокс;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо за разъяснение...Только вот чем вопрос... тема то про пс3...а в предложении имеется слово бокс;)Читай последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас