Erscheinung 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Смотрю все лендовские долбоящеры только и мечтают о члене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Пад пс4 однозначно удобнее для тех, у кого руки только под член заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Пад пс4 однозначно удобнее для тех, у кого руки только под член заточены.Одна желчь с тебя постоянно течет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Одна желчь с тебя постоянно течет.толерастов никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 О как микрошлюхи то на слово член возбудились, стоило одному начать остальные сразу потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 О как микрошлюхи то на слово член возбудились, стоило одному начать остальные сразу потекли.а тя задело чтоли , что твой пад будет на буй похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну чуваки - по Фрейду же. Каждый видит то, что его мучает подсознательно. Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) а тя задело чтоли , что твой пад будет на буй похож?Который мой?Я Бокс и плойку заказал , и ни в одном паде не вижу того что видишь там ты.Голубок. Изменено 10 ноября 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 miniusb на пс4 выглядит уже расшатанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Который мой?Я Бокс и плойку заказал , и ни в одном паде не вижу того что видишь там ты.Голубок.Какой такой голубок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Комбо-бомбануло, я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Комбо-бомбануло, я доволен. Что за удовольствие может быть от троллинга??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Что за удовольствие может быть от троллинга???моральный оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Одна желчь с тебя постоянно течет.Ну а что тут сделаешь ,если у человека с этим риально проблемы и ему многие предлагали к врачу обратится ,а он походу так и не сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Что за удовольствие может быть от троллинга???http://s001.youpic.su/pictures/1384030800/e6d24b68fed64839c7e5a115376d5e76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 моральный оргазм от этого?? Вот Ссадюги Вы, они Вас, а Вы их и по кругу, это никогда не кончится, а ведь консоли еще даже в продажу не поступили, что будет когда начнут браки и фейлы всплывать у обоих сторон. @*Shinigami*, эктоплазма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Что за удовольствие может быть от троллинга???Держу сонибоев в тонусе многолетнего унижения, чтобы не расслаблялись до выхода некстгена, а там он уже и сам справится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Держу сонибоев в тонусе многолетнего унижения, чтобы не расслаблялись до выхода некстгена, а там он уже и сам справится.Че то я не вижу что б они униженные ходили, а вот тебя распирающего от троллинга вижу часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Че то я не вижу что б они униженные ходили, а вот тебя распирающего от троллинга вижу часто. Ну если бы я был сонибоем - я бы виду не показывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Я сужу с той стороны что и у сони и у мс все мне нравится и в плане игр и плане всего остального. Ну если бы я был сонибоем - я бы виду не показывал))Хотя ладно Вам от этого скучно наверное, что я тут компромиссы ищу среди двух платформ, тролльте на здоровье конечно же, если Вас это самоудовлетворяет. Изменено 10 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Че то я не вижу что б они униженные ходили, а вот тебя распирающего от троллинга вижу часто. А тут всё просто - в своих форумах/разделах обсуждать нечего, вот они и лезут повсюду как голодные тараканы. Сидели бы и нахваливали своё мыло в 1080, но вместо этого страдают латентным биллибойством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Пухлик после игромира говорил что пад у сони лучше однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) А тут всё просто - в своих форумах/разделах обсуждать нечего, вот они и лезут повсюду как голодные тараканы. Сидели бы и нахваливали своё мыло в 1080, но вместо этого страдают латентным биллибойством.Меня больше интересует не их латентное биллибойство, а твое сонихейтерство, но я походу ошибаюсь, ты ни столько сони не любишь сколько упоротых сонибоев. Изменено 10 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Пухлик после игромира говорил что пад у сони лучше однако :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Хват судя по фоткам будет практически одинаковым, размеры почти 1 в 1., а это был главный минус ДШ3, маленький хват и форма. Материалы у ДШ4 лучше. На самом деле не удивлюсь если пад от пс4 по крайней мере для меня окажется даже лучше боксовского.Как-то он немного нелепо смотрится. Курки какие-то невменяемо здоровые как и кнопки RB. Стики тоже пока не понятно, какие-то выпирающие слишком. Будем щупать. Но говорю без фанатизма реально ДШ4 более презентабельно выглядит. Мне кажется что пад от бокс 360 даже будет лучше чем новый., какой то переросток получился. Будет слишком в руках ощущаться., все эти огромные стики курки и кнопки. Фиг знает посмотрим . сони-качество?http://imagehost.spark-media.ru/i4/6612E405-C427-F618-753B-278ECA1A1D49.jpgИ хватит фантазировать.. чуда не будет, xbox джойстик как был царским так и останется им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас