Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Можешь преподу написать - он тебе скан бланка успеваемости вышлет.бланка того, что ты читал? Уверен, ты знаешь лишь пару вещей, о которых Фрейд писал. Как, впрочем, и любой студент, которому просто нужно закрыть сессию и т.д. Eniken666, ты чудной, как и множество здесь. Форум уже давно стал не только для бокса. Кто тут ещё "гадит" большой вопрос!!названия прочел? Перевел? Вывод сделал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 бланка того, что ты читал? Уверен, ты знаешь лишь пару вещей, о которых Фрейд писал. Как, впрочем, и любой студент, которому просто нужно закрыть сессию и т.д.Стандартные знания "образованных" в этом вопросе сводятся к тому, что человек говорящий о проблеме обязательно эту проблему имеет, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 кто-то любит членыэто ты так объясняешь спрос на PS4? xD PS. Не сдержался и брякнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Начали с падов, продолжили хером , закончили стариком Фрейдом.Бокслен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) бланка того, что ты читал? Уверен, ты знаешь лишь пару вещей, о которых Фрейд писал. Как, впрочем, и любой студент, которому просто нужно закрыть сессию и т.д.Ну тогда укажи конкретно где я не прав в после про Фрейда или будь свободен. Развёл детский максимализм. Я кроме Фрейда ещё много чего читаю по психологии, коммуникации, памяти и т.д., не считая проф. литературы и мне не нужны твой тест и благословение - сам справляюсь Изменено 10 ноября 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Стандартные знания "образованных" в этом вопросе сводятся к тому, что человек говорящий о проблеме обязательно эту проблему имеет, примерно так.стандартная тактика геев. Все, кто их не любит - тоже геи. Бред Ну тогда укажи конкретно где я не прав в после про Фрейда или будь свободен. Развёл детский максимализм. Я кроме Фрейда ещё много чего читаю по психологии, коммуникации, памяти и т.д., не считая проф. литературы и мне не нужно твой тест и благословение - сам справляюсь ты умник, конечно, но о точ, что ты писал, каждый школьник или человек, смотрящий Discovery Science знает. Благословение? Я тебе что батюшка церковный или друг сердечный? Впрочем, можешь меня так именовать - Святой Отец Изменено 10 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Ты умник, конечно, но о точ, что ты писал, каждый школьник или человек, смотрящий Discovery Science знает. Это не отменяет того, что это верно - потому свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Это не отменяет того, что это верно - потому свободен.а кто спорил, что верно? Видишь то, чего нет Что это значит по Фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Видишь то, чего нет Что это значит по Фрейду?Потенциал в облаках Хуана. Я уже говорил - мне не нужно тебе что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот оно, соне-качество. Понимаю теперь царскую цену в 400 баксов.http://www.pixic.ru/i/D060A2G8F111x8O5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Потенциал в облаках Хуана. Я уже говорил - мне не нужно тебе что-то доказывать. понятно) Вот оно, соне-качество. Понимаю теперь царскую цену в 400 баксов.http://www.pixic.ru/i/D060A2G8F111x8O5.jpgну неужели нельзя было хоть аналоги сделать надежными? Надеюсь хоть пластик не такой как на DS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) )))http://ecx.images-amazon.com/images/I/41A5zrNhcUL.jpg Изменено 10 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 на неогафе тема есть, там как раз о том что пс4 по качеству говно. В общем сони-унижение.за неделю уже испортили стик. 400 баксов зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Как бе рано делать выводы, есть 1 фото и все и то не понятно что человек делал с ним. Неделю ждем а там можно и похоливарить то )) Изменено 10 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Затрагивая стики ДШ, у моего двухлетнего джоя, хрен пойми с чего, начала в смачном объёме выделятся жидкость со стиков. Неделю не трогаешь, и усё, весь этой хренью покрывается. Что они там за покрытие на стиках использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Как бе рано делать выводы, есть 1 фото и все и то не понятно что человек делал с ним.фото уже больше одного) поищи на гафе эту темку, я уж закрыл. http://img4.imageshack.us/img4/970/c0uw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Еще немного и секция комментариев будет похожа на MFB, по сабжу - оба геймпады классные, но хотелось бы полное отсутствие глянцевых вставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Затрагивая стики ДШ, у моего двухлетнего джоя, хрен пойми с чего, начала в смачном объёме выделятся жидкость со стиков. Неделю не трогаешь, и усё, весь этой хренью покрывается. Что они там за покрытие на стиках использовали?у моей прорезиненой флешки похожая ситуация, если не пользоваться колпачок и сам штекер липкой дрянью покрываются))) может клей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) у моей прорезиненой флешки похожая ситуация, если не пользоваться колпачок и сам штекер липкой дрянью покрываются))) может клей?Вообще без понятия, но выделяется регулярно. Джой с коробки с приставкой, но есть ещё один, купленный годом позже, тот в порядке.. пока. Изменено 10 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Затрагивая стики ДШ, у моего двухлетнего джоя, хрен пойми с чего, начала в смачном объёме выделятся жидкость со стиков. Неделю не трогаешь, и усё, весь этой хренью покрывается. Что они там за покрытие на стиках использовали?Это святое мироточение, усиливающееся во время наибольших беливов фанатов сони. А так такая же хрень и ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Еще немного и секция комментариев будет похожа на MFB, по сабжу - оба геймпады классные, но хотелось бы полное отсутствие глянцевых вставок.да глянец неустойчив к царапинам Вот оно, соне-качество. Понимаю теперь царскую цену в 400 баксов.http://www.pixic.ru/i/D060A2G8F111x8O5.jpgчувак ножиком умело поработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 чувак ножиком умело поработалзачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 зачем?сонихейтер же ну. Это не сони виновата в худшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Я вспомнил,что в 2008 один сонибой завернул бокс в одеяло и он сгорел у него,потом на гафе тред создал "Мс врут,что иксбоксы не горят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Я вспомнил,что в 2008 один сонибой завернул бокс в одеяло и он сгорел у него,потом на гафе тред создал "Мс врут,что иксбоксы не горят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас