rewad 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 .вот это крутой анбоксинг, да и закос под DP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Или нет. Грех вас не потроллить. Ведь консоль получилась на славу :troll:http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/7bb6770ab3d9a44fec2928858c28230e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 "CD Projekt RED считает работу с PS4 "мечтой, ставшей явью".Сравните это с нытьем крайтек и др.cdpr самые нормальные разработчики же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Сборка кетайЕсли так то лучше её заказать из Китая за 14 тысяч ,17 декабря http://vk.com/playstation.media Изменено 11 ноября 2013 пользователем 666Devil666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @xsr, потроль себя, так как тебе на консоль просто денег не дадут. Вот ты и изводишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 За 19 косарей могли бы и ссаную подставку в комплект включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 фанатичные сонирабы ничего нового придумать не могут)) 720 уже бомбит и очень больно. И так жалко вас, а ты еще хочешь. Мазохист шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 я тебе говорю сейчас другая ситуация. ладно беливте. никто не запрещает. 2015 год. на плойке лайв экшн графон, а у фанатов хуана белив в есрамТы головой думай, когда читаешь статьи. Все всегда использовали все мощности консоли. Вопроса такого никогда не стоит. Стоит вопрос в эффективности использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 За 19 косарей могли бы и ссаную подставку в комплект включить.Уроды, да. Не то что боги майкрософта, которые за 23к простоя взяли и запретили ставить свою игрушку вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Сравните это с нытьем крайтек и др.Балабол, нытья никакого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 720 уже бомбит и очень больно. И так жалко вас, а ты еще хочешь. Мазохист шоле? не хочу тебя расстраивать, но, почитай форум еще раз. 720 - это аргумент сонибоев для сонибоев. Как бы остальным на это плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 720 уже бомбит и очень больно. И так жалко вас, а ты еще хочешь. Мазохист шоле? я жду обе консоли, а бомбит у фанатиков, которые слепо верят в перспективы одного бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Уроды, да. Не то что боги майкрософта, которые за 23к простоя взяли и запретили ставить свою игрушку вертикально Парень, да ты совсем поехал уже. Какие Боги? Кто запрещал? Господи, да поставь ты ее хоть вверх-ногами - это твоя приставка и делать ты волен, что угодно я жду обе консоли, а бомбит у фанатиков, которые слепо верят в перспективы одного бренда.покупки достойны обе. Это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 @xsr, потроль себя, так как тебе на консоль просто денег не дадут. Вот ты и изводишься)лал. мощные аргуметы пошли. Я лучше эти 25к на отдых оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 а где игори то,наверно через годик в белых перчатках покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 лал. мощные аргуметы пошли. Я лучше эти 25к на отдых оставлюВ космический лагерь поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Парень, да ты совсем поехал уже. Какие Боги? Кто запрещал? Господи, да поставь ты ее хоть вверх-ногами - это твоя приставка и делать ты волен, что угодноBD-ROM не поддерживает вертикальный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 лал. мощные аргуметы пошли. Я лучше эти 25к на отдых оставлюэто не аргумент. Это объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 не хочу тебя расстраивать, но, почитай форум еще раз. 720 - это аргумент сонибоев для сонибоев. Как бы остальным на это плевать) На текущем поколении какие-то пиксели выискивали и орали, что на вашей коробке их чуть больше, чем на плойке. А что было, когда в RDRe вместо 720 на плойке сделали 650? И вдруг ВНЕЗАПНО всем стало все равно 720 или 1080. Все стали с умным видом задвигать про игры, про геймплей и вторичность графона! Просто невероятное перевоплощение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 BD-ROM не поддерживает вертикальный режими что? Нужно знать отличие между "запрещает" и "не рекомендует" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 В космический лагерь поедешь?можешь считать как хочешь. Спасибо майкам, сэкономили мне бабла, хорошо, что я не задрот-говноед и считаю деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На текущем поколении какие-то пиксели выискивали и орали, что на вашей коробке их чуть больше, чем на плойке. А что было, когда в RDRe вместо 720 на плойке сделали 650? И вдруг ВНЕЗАПНО всем стало все равно 720 или 1080. Все стали с умным видом задвигать про игры, про геймплей и вторичность графона! Просто невероятное перевоплощение двойные стандарты фанбоев с разбитыми сердцами, я уже привык и что? Нужно знать отличие между "запрещает" и "не рекомендует" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 На текущем поколении какие-то пиксели выискивали и орали, что на вашей коробке их чуть больше, чем на плойке. А что было, когда в RDRe вместо 720 на плойке сделали 650? И вдруг ВНЕЗАПНО всем стало все равно 720 или 1080. Все стали с умным видом задвигать про игры, про геймплей и вторичность графона! Просто невероятное перевоплощение Кто выискивал? Ты о чем? Разве что недотролли вроде тебя) Когда же ты уже поймешь, что на цифры всем плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Парень, да ты совсем поехал уже. Какие Боги? Кто запрещал? Господи, да поставь ты ее хоть вверх-ногами - это твоя приставка и делать ты волен, что угодноЭто все равно, что предлагать кататься на машине по озеру. Машина, конечно, потонет, зато никто не запрещал! Вы такие смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 можешь считать как хочешь. Спасибо майкам, сэкономили мне бабла, хорошо, что я не задрот-говноед и считаю деньгиКоторых у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас