Перейти к публикации

Загадочный анбоксинг PS4

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Или нет. Грех вас не потроллить. Ведь консоль получилась на славу :troll:

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/7bb6770ab3d9a44fec2928858c28230e.jpg

"CD Projekt RED считает работу с PS4 "мечтой, ставшей явью".

Сравните это с нытьем крайтек и др.

cdpr самые нормальные разработчики же

Сборка кетай

Если так то лучше её заказать из Китая за 14 тысяч ,17 декабря

http://vk.com/playstation.media

Изменено пользователем 666Devil666

@xsr, потроль себя, так как тебе на консоль просто денег не дадут. Вот ты и изводишься)

фанатичные сонирабы ничего нового придумать не могут))

720 уже бомбит и очень больно. И так жалко вас, а ты еще хочешь. Мазохист шоле? 

я тебе говорю сейчас другая ситуация. ладно беливте. никто не запрещает.

2015 год. на плойке лайв экшн графон, а у фанатов хуана белив в есрам

Ты головой думай, когда читаешь статьи. Все всегда использовали все мощности консоли. Вопроса такого никогда не стоит. Стоит вопрос в эффективности использования.

За 19 косарей могли бы и ссаную подставку в комплект включить.

Уроды, да. Не то что боги майкрософта, которые за 23к простоя взяли и запретили ставить свою игрушку вертикально  :laugh1:

не хочу тебя расстраивать, но, почитай форум еще раз. 720 - это аргумент сонибоев для сонибоев. Как бы остальным на это плевать) 

я жду обе консоли, а бомбит у фанатиков, которые слепо верят в перспективы одного бренда.

Уроды, да. Не то что боги майкрософта, которые за 23к простоя взяли и запретили ставить свою игрушку вертикально  :laugh1:

Парень, да ты совсем поехал уже. Какие Боги? Кто запрещал? Господи, да поставь ты ее хоть вверх-ногами - это твоя приставка и делать ты волен, что угодно

я жду обе консоли, а бомбит у фанатиков, которые слепо верят в перспективы одного бренда.

покупки достойны обе. Это да

@xsr, потроль себя, так как тебе на консоль просто денег не дадут. Вот ты и изводишься)

лал. мощные аргуметы пошли. Я лучше эти 25к на отдых оставлю

а где игори то,наверно через годик в белых перчатках покажут

В космический лагерь поедешь?

Парень, да ты совсем поехал уже. Какие Боги? Кто запрещал? Господи, да поставь ты ее хоть вверх-ногами - это твоя приставка и делать ты волен, что угодно

BD-ROM не поддерживает вертикальный режим

это не аргумент. Это объяснение

не хочу тебя расстраивать, но, почитай форум еще раз. 720 - это аргумент сонибоев для сонибоев. Как бы остальным на это плевать) 

На текущем поколении какие-то пиксели выискивали и орали, что на вашей коробке их чуть больше, чем на плойке. А что было, когда в RDRe вместо 720 на плойке сделали 650? 

И вдруг ВНЕЗАПНО всем стало все равно 720 или 1080. Все стали с умным видом задвигать про игры, про геймплей и вторичность графона! Просто невероятное перевоплощение  :laugh1:  

BD-ROM не поддерживает вертикальный режим

и что? Нужно знать отличие между "запрещает" и "не рекомендует"

В космический лагерь поедешь?

можешь считать как хочешь.

Спасибо майкам, сэкономили мне бабла, хорошо, что я не задрот-говноед и считаю деньги

На текущем поколении какие-то пиксели выискивали и орали, что на вашей коробке их чуть больше, чем на плойке. А что было, когда в RDRe вместо 720 на плойке сделали 650? 

И вдруг ВНЕЗАПНО всем стало все равно 720 или 1080. Все стали с умным видом задвигать про игры, про геймплей и вторичность графона! Просто невероятное перевоплощение  :laugh1:  

двойные стандарты фанбоев с разбитыми сердцами, я уже привык

и что? Нужно знать отличие между "запрещает" и "не рекомендует"

:facepalm:

Кто выискивал? Ты о чем? Разве что недотролли вроде тебя) Когда же ты уже поймешь, что на цифры всем плевать...

Это все равно, что предлагать кататься на машине по озеру. Машина, конечно, потонет, зато никто не запрещал! Вы такие смешные  :laugh1:

можешь считать как хочешь.

Спасибо майкам, сэкономили мне бабла, хорошо, что я не задрот-говноед и считаю деньги

Которых у тебя нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...