kingofflakess 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем доброй ночи! Встала такая проблема, очень надеюсь на вашу помощь. Подключил свой новый Xbox к монитору, тот мне при включении выдал мутную, разъезжающуюся картинку, особенно по надписям это заметно. Вот пример: http://s020.radikal.ru/i716/1311/8f/cd22a157607d.jpg Пробовал менять настройки разрешения изображения на консоли, на самом мониторе -- ничего не помогло. Как бороться? Что я имею и как я подключаюсь:1. Xbox 360 S 2. Монитор BenQ GL955A (18.5", 16:9) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475260&hid=910523. VGA HD AV кабель, в сомнительной упаковке от сомнительного магазина (но сказали уже много продали, никто не жаловался), купленный за 600 р. Подключаюсь через него. http://s020.radikal.ru/i720/1311/a7/2a3a0612549d.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1311/5e/d7eae9820c79.jpg Очень жду ваших ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня точно так же было когда я подключил к телевизору на кухне. Всё перепробывал, через все кабели, сделал вывод что телевизор не подходит для подключения приставки(все доп. входы сделаны просто чтобы было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Кабель %овно . Извиняюсь за мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingofflakess 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) @tonik, ты думаешь, в нём проблема? Изменено 11 ноября 2013 пользователем kingofflakess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Кабель судя по фото очень тонкий и совсем не экранирован. Попробуй пошевели сам кабель (не штекеры) и посмотри не меняется ли картинка. А так иди методом исключения - если Моник рабочий и с другого источника все ок- дело явно в кабеле.Еще момент - нативное разрешение у твоего монитора 1366x768, насколько я помню бокс может выдать 1360x768 по вга кабелю. Выстави это разрешение и поменяй уровень сигнала с расширенного на нормальный или наоборот. Изменено 11 ноября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Да в кабеле дело , покупай оригинал и всё будет отлично.Проверено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingofflakess 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Пробовал экранировать этот кабель, обмотал фольгой, не помогло, результата не увидел. Все равно менять кабель, не монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я думаю это просто три дэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Пробовал экранировать этот кабель, обмотал фольгой, не помогло, результата не увидел. Все равно менять кабель, не монитор?А куда ты оригинальный дел? Они же продаются с каждой приставкой, у меня штук 5 таких уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) @kingofflakess, Экранирование фольгой не поможет. Если хочешь поколхозить и получить заметный результат - купи нормальный VGA кабель для РС и перепаяй, чтоб от китайского кабеля только разъёмы остались. Естественно паять тоже нужно аккуратно. Правда без звука останешься. @007-bot, Оригинальный кабель из комплекта консоли обычный дешёвый композитный. Он тут никаким боком. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vagner 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Собственно у меня такая же проблем при подключении к монитору.Как решили данный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Этот кабель китайское Г. На Абее он стоил 100р давным давно. Меняй кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) А куда ты оригинальный дел? Они же продаются с каждой приставкой, у меня штук 5 таких уже лежитВ комплекте с приставкой идёт обычный композит, а тут VGA HD AV кабель для подключения к монитору. Изменено 25 апреля 2015 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Vagner, не оригинальные VGA HD AV кабели для бокса полный мусор, отсутствие экранирования делает своё дело, был такой - выкинул, был и оригинал от майков всё было отлично, но продал из-за ненадобности после покупки хорошего тв ''50'' диагонали в своё время. Сейчас снова появилась нужда соединить бокс + моник с vga что бы почаще играть, заказал на ebay переходник ''hdmi to vga'' картинка отличная, моник 22 дюйма. Цена вопроса переходника ~300р http://s009.radikal.ru/i307/1504/e5/1f3c403162cb.jpg Изменено 25 апреля 2015 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас