karatel309 128 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Интернет никак не сможет увеличить разрешение.Мне кажется, что искуственное ограничение дабы показать потенциал облаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) а то что эта говноновость за 8 ноября никого не насторожило? сони-геи веселятся, очевидно же Изменено 12 ноября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Интернет никак не сможет увеличить разрешение.Именно.. короче.. нужно читать внимательнее источник, как я понял там все немного не так, Турн 10 сказали что могут запилить 1080р в форзу так как многие нагрузки остальные пойдут на облака.Поправьте если ошибся Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Похоже 900р это предельный максимум нового Теле Ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Именно.. короче.. нужно читать внимательнее источник, как я понял там все немного не так, Турн 10 сказали что могут запилить 1080р в форзу так как многие нагрузки остальные пойдут на облака.Поправьте если ошибсяТам 720 щас?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 СмогДа это фейк походу, облака разрешение не сможет сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У майков то дела идут хорошо я смотрю Мне кажется, что искуственное ограничение дабы показать потенциал облаков. Ах... если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Там 720 щас?!Да ты не понял, я так понял все долбят майков и разрабов экзов про 720р, ну небось и у Тёрн 10 спросили, они сказали мол, мы смогли впарить в форзу 1080р+60 фпс, так как многие другие нагрузки пойдут в облака. Я могу и ошибиться. Ну вроде правильно перевел. Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Заголовок в оригинале: "Форза 5 работает в 1080р, из-за того, что Turn 10 полагались на облачные технологии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 облака разрешение не сможет сменитьвся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Заголовок в оригинале: "Форза 5 работает в 1080р, из-за того, что Turn 10 полагались на облачные технологии"ВО!! примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Неплохо вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Да ты не понял, я так понял все долбят майков и разрабов экзов про 720р, ну небось и у Тёрн 10 спросили, они сказали мол, мы смогли впарить в форзу 1080р+60 фпс, так как многие другие нагрузки пойдут в облака. Я могу и ошибиться. Ну вроде правильно перевел.Ясно. Автора надо наказать тогда. В гаупвахту его Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Фейк. Дай пацанам отдышаться от DR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @MuchDobro, Тут его вина только в том, что поспешил и проверил новость, а взял он её PG лол. Лучше бы источники почитал. Хотя может и я ошибаюсь. Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MuchDobro, Тут его вина только в том, что поспешил и проверил новость, а взял он её PG лол. Лучше бы источники почитал. Хотя может и я ошибаюсь. Зашквар от туда новости брать. Там одна пекота сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Грустно как-то, сони то хоть не фейлят жутко так, а наоборот разрабов под жопу пинают чтобы было 1080 и 60 фпс. Вон килзон допинали жеж до 60 а на хуанском только облака и субфулхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я вот не знаю даже.....стоит дать ро я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Азаза как плохо то у хуана.Фанаты должны защитить и одобрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Короче буду на пека сдиеть в вов гамать - там как раз аддон абдуленный на подходе . Некстген гавно какое то. Мыльцо кинцо ногеймс:( Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Даже две видеокарты в SLI/Crossfire работают через одно место на одном пк, а вы через интернет хотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну ты то хоть не будь обезяной,как тут выше "УУУ ФЕИЛ МАКРАСОФТ)))000". И покажи мне, где конкретно там указано про 720п без коннекта.Я позже отписался, чуток не успел. Просто два разных источника написал по разному, я геймспот начал читать, потом этот, оказалось геймспот не правильно вообще понял все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Короче буду на пека сдиеть в вов гамать - там как раз аддон абдуленный на подходе . Некстген гавно какое то. Мыльцо кинцо ногеймс:(http://i.imgur.com/bk5qMdO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я позже отписался, чуток не успел. Просто два разных источника написал по разному, я геймспот начал читать, потом этот, оказалось геймспот не правильно вообще понял все. геймспот правильно понимает только то что связано с Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Да удалите уже это гавно, скорость наплыва раков с возмущёнными комментариями просто космическая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения