iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК?Да,тебе то видней Господин разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 вспомни какие игры выходили на старте x360 (сабHD, просадки FPS) и какие потом через годАрхитектура была другая Да,тебе то видней Господин разработчик.Сочту за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Сравнение КоД Гхост (худшая игра в серии не покупать !!!!!)НА пс чуток больше контраста, да и цветность изменена больше в голубой цвет - все таки ночь так что лучше.http://www.youtube.com/watch?v=pyeYnmad5VMвообще различий не увидел. Что 1080 , что 720. Хотя должна сразу разница в глаза броситься - 1080 жи. Если бы убрали надписи с приставками - вообще бы не понял где что и какое разрешение. Пусть дальше кудакхчут про своё 1080п , но пока я громадной разницы не увидел в мульти , что в батле , что тут. Изменено 13 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК?ой ой ой.И да, стандартный разговор о железе. Потенциал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) del Изменено 13 ноября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) MuchDobro Видео ролик на ютубе и так жмется что фиг что разберешь.Запусти комп игру и сравни 720р вс 1080р, может во многих играх еще более менее, но допустим в батле будет разница когда целишься на большое раcстояния в 10 пикселей VS 20. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Сравнение КоД Гхост (худшая игра в серии не покупать !!!!!)НА пс чуток больше контраста, да и цветность изменена больше в голубой цвет - все таки ночь так что лучше.http://www.youtube.com/watch?v=pyeYnmad5VMмне кажется или я опять увидел мыло, на 2.22 к примеру, такой то 1080 masterchief ты хоть внизу надписи читай что за консоль показывают в даный момент2.22 пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуанаА продолжать осваивать железо плойки они типа не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А продолжать осваивать железо плойки они типа не будут?к тому времени оно всё сгорит от адских перегревов и резинки на всех джойстиках порвуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) masterchief А как же контраст выше значит графон круче ?? )))А так от шарена на боксе шея и лицо в теневой зоне с шумом , тот кто работает в фотошопе поймут ) Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 походу mylo теперь одна из фишек на пс4, на равне с фонариком напримерmasterchief А как же контраст выше значит графон круче ?? )))я такого никогда не заявлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) masterchiefУже все обсудили давно - что бокс для покрытия более низкого разрешения использует бикубик шарпен, техника фотошопа - взял фото увеличил (стало мыло) заюзал шарпен стало норм. При этом могут возникнуть шум в тех местах где и так были резкие переходы. ДОпустим тут шея и правая щека в шуме .Тот кто работает в фотошопе поймут ) И пс сейчас даже допотопный телик имеет свой шарпен ничуть не хуже. ( бегунок четкость, резкость и тд в ТВ) крути куда хочешь и как тебе нравиться. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 MuchDobro Видео ролик на ютубе и так жмется что фиг что разберешь.Запусти комп игру и сравни 720р вс 1080р, может во многих играх еще более менее, но допустим в батле будет разница когда целишься на большое раcстояния в 10 пикселей VS 20.я не настолько упоротый фанатег , чтобы ради ссаного сравнения идти и на телевизоре это отвращение смотреть под лупой @ColdWorld, те чё так жопу то печёт? ну не видно различий между 720 и 1080 ну и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) MuchDobro Честно мне пофиг на консоль вары, и возьму 2 консоли даже просто так от делать нефиг. НА пс-4 буду в дестини играть на боксе в др3.Но реально обидно потому как 720р на моем 55F8000 очень очень видно, и бля это еще на целых 6 лет !!!!Я б реально лучше переплатил за более лучшее железо. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 MuchDobro Честно мне пофиг на консоль вары, и возьму 2 консоли даже просто так от делать нефиг. НА пс-4 буду в дестини играть на боксе в др3.Но реально обидно потому как 720р на моем 55F8000 очень очень видно, и бля это еще на целых 6 лет !!!!Я б реально лучше переплатил за более лучшее железо.поверю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Yoda, Чувак, это некст-ген, графику то помнишь в 2005 году при выходе ящика? тут такая же фигня, карнеет-ген разрешение и графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуанаУлыбнуло. Не поленись и открой ветки форума на старте 360 :-) Тоже самое говорили оппоненты про Сони ;-)360 очень хорошо стартанул, Одни гири порвали всю стартовую линейку ПС3, даже великий и могучий Солид Снейк не сильно смягчил проигрыш.После выхода Гирь 2, стало чуточку погрустнее, все что шло после цифры 2 было абсолютным шлаком. Бокс в этом поколении выйграл большенство мультиплатформ, но разница минимальна с плойкой, у меня обе приставки и перед покупкой я всегда сравнивал демки от игр.Но вот ситуация с экзами.... после выхода Анчартед 2 от догов, победитель в этом поколении в плане графики стал абсолютно понятен, после последовал Третий анч, слэшеры аля ГОВ и точку поставил Ласт оф АС, графически круглый слился в последние годы абсолютно, до трудов догов ему как до Китая ползком. У Майков нет и небыло столько экзов для своей системы, а то что они предлагают сейчас - шлак. Я очень рассчитываю что ситуация исправится и после провала Майки начнут делать хорошие игры, до этого момента как и большинство здравых людей брать сырой продукт не хочу, начнут делать игры - сразу куплю, пока без слез на все что связано с Ваном смотреть нельзя. Ничего, абсолютно ничего кроме нвого джойстика не цепляет, но учитывая что Сони за 6-7 лет таки поняло что курки должны быть выгнуты в обратную сторону и это преимущество бокса тает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это особенность восприятия сонибоев, скорее. Синдром отрицания мыла.Нет. Это особенность некоторых индивидумов выдумывать различного рода бредни о мыле, кинце и сонибоях и биллибоях каких то и.т.д.Данные типчики вообще не в игры играют, а занимаются замеров писюнов и разводят слюни по каждой чепухе.Судят о играх по ЮТубу и скриншотам, ибо они не далекие. Они не понимают, что любое без исключение видео теряет в резкости, качестве, как бы хорошо оно не было захвачено. Скриншоты это еще хуже.Так можно только общее впечатление о игре составить. Но дибилам этого не понять. Ибо они понятия не имеют как именно происходитпроцесс захвата видео, что такое кодеки и что такое сжатие. Зато слова мыло, кинцо и Сонибо с Биллибоем они выучили. Но на школьников грех обижаться, т.к. это синдром Дауна. Улыбнуло. Не поленись и открой ветки форума на старте 360 :-) Тоже самое говорили оппоненты про Сони ;-)360 очень хорошо стартанул, Одни гири порвали всю стартовую линейку ПС3, даже великий и могучий Солид Снейк не сильно смягчил проигрыш.После выхода Гирь 2, стало чуточку погрустнее, все что шло после цифры 2 было абсолютным шлаком. Бокс в этом поколении выйграл большенство мультиплатформ, но разница минимальна с плойкой, у меня обе приставки и перед покупкой я всегда сравнивал демки от игр.Но вот ситуация с экзами.... после выхода Анчартед 2 от догов, победитель в этом поколении в плане графики стал абсолютно понятен, после последовал Третий анч, слэшеры аля ГОВ и точку поставил Ласт оф АС, графически круглый слился в последние годы абсолютно, до трудов догов ему как до Китая ползком. У Майков нет и небыло столько экзов для своей системы, а то что они предлагают сейчас - шлак. Я очень рассчитываю что ситуация исправится и после провала Майки начнут делать хорошие игры, до этого момента как и большинство здравых людей брать сырой продукт не хочу, начнут делать игры - сразу куплю, пока без слез на все что связано с Ваном смотреть нельзя. Ничего, абсолютно ничего кроме нвого джойстика не цепляет, но учитывая что Сони за 6-7 лет таки поняло что курки должны быть выгнуты в обратную сторону и это преимущество бокса тает.Все четко и по делу. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 MaddoctorПро качество захвата - цифра гарантирует передачу информации без изменения качества, естественно если видео захватывали нормальным оборудованием и не пережали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://images.4chan.org/v/src/1384284431591.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Малоли что у него под коробкой лежит, прямоугольник штампуют на заводе и физически не возможно сделать с перекосом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Малоли что у него под коробкой лежит, прямоугольник штампуют на заводе и физически не возможно сделать с перекосом,it's a SONY )))))) а в целом, вбросы все скучнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Малоли что у него под коробкой лежит, прямоугольник штампуют на заводе и физически не возможно сделать с перекосом,+1 эта стол кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 http://images.4chan.org/v/src/1384284431591.gif Биллибои даже до такого опустились. Жесть.Они считают, что в сони работают туева хуча идиотов, которые сделали кривую приставку и к тому же ни разу не ставили ее на ровную поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 720р в 2014? Скинь-ка ссылки на такие игры. Ради интереса Вотчдогс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас