ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Eniken666 Согласен, мне тоже Др3 нравиться но обидно за железо и фпс ( Квантум брейк будет игрой сериалом - то есть игра без конца. на долго ли хватит ?Хало 5 делают уже совсем не те люди и от хало осталось только одно название, а как получиться не знает ни кто.Титанфол должен был быть в стартовой линейке, а так он выходит на Бокс и ПК одновременно в марте ( А так из всего что сейчас известно то я хочу -1. Дестини !!!2. Др33. Ну и возможно Дип Довн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И да, если тебя не впечатляет старт пс4, зачем ты берешь её НА СТАРТЕ?"Стартовая линейка - это то, ради чего берут приставку на старте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 чё опять икс бокс вперде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я тебе про "после старта", ты мне опять про старт. Ты воистину упоротыйвоистину упоротый ты, который защищает приставку, у которой игры появятся спустя год-полтора И да, если тебя не впечатляет старт пс4, зачем ты берешь её НА СТАРТЕ?"Стартовая линейка - это то, ради чего берут приставку на старте" Ради Knack. И, если ты берешь приставку без игр на старте, то разбей себе лицо своим же фейспалмом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 воистину упоротый ты, который защищает приставку, у которой игры появятся спустя год-полтораЯ не защищаю ни одну из приставок, я смеюсь над тем, как ты подвержен магии маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Eniken666 Согласен, мне тоже Др3 нравиться но обидно за железо и фпс ( Квантум брейк будет игрой сериалом - то есть игра без конца. на долго ли хватит ?Хало 5 делают уже совсем не те люди и от хало осталось только одно название, а как получиться не знает ни кто.Титанфол должен был быть в стартовой линейке, а так он выходит на Бокс и ПК одновременно в марте ( А так из всего что сейчас известно то я хочу -1. Дестини !!!2. Др33. Ну и возможно Дип Довн.С подходом Remedy, не думаю, что это будет игра без конца. Мне Halo 4 по душе, так что годно)) Я не защищаю ни одну из приставок, я смеюсь над тем, как ты подвержен магии маркетинга.Смех без причины - признак сам знаешь кого. Впрочем, в этом сомнений нет. И да - я покупаю приставки чтоб в игры играть. Глупо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ради Knack. И, если ты берешь приставку без игр на старте, то разбей себе лицо своим же фейспалмом ))Это говорит мне человек, который утверждает, что на пс4 нету игр на старте и берет её на старте :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) как вообще ради КНАК можно приставку купить? или ради ДР3, например? ланч был бы шикарный на ване, выпусти они в первый день вместо форзы:HALO 5 (слово хало для халофанов и не важно что там внутри)Квантум брейк (некстген графика) и все. майки бы всех порвали.а ща имеем недоделанный руз (я уверен, крайтеку просто времени не хватило) и унылую гонку с цифрой 5. про ДР3 в другой теме уже отписал. Изменено 13 ноября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @moff, Хватит распинаться перед этим инвалидом умственного труда. Я сделал вот так и теперь не лицезрею его высеров, чего и другим советуюhttp://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1113/7f/9ebc88faca5c05a2ead998d49cec487f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Это говорит мне человек, который утверждает, что на пс4 нету игр на старте и берет её на старте :genius: ради одной аркады и интереса. Почему бы и нет? как вообще ради КНАК можно приставку купить? или ради ДР3, например?легко@moff, Хватит распинаться перед этим инвалидом умственного труда. Я сделал вот так и теперь не лицезрею его высеров, чего и другим советуюhttp://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1113/7f/9ebc88faca5c05a2ead998d49cec487f.jpegЕда пришла))) Как там твой попик, зажил или опять бомбить будешь?) И даже после ЧС тебя бомбит. Вот это вин Изменено 13 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) мне банально плевать на разрешение. Просадки в ФПС не радуют. Но дело в том, что есть игры, а на PS4 нет таковых почти.Почему нет игр? Мультиплатформа же есть а это наверно процентов 95 а то и больше от всех игр которые выходят. За этот год вышло всего-то 3 экза. В прошлом вообще ни одного не помню. На стартовую линейку пофиг. На графон по большей части тоже, глаза не режет и нормально. Я беру новые приставки только из-за того что на карент уже некоторые игры выходить не будут, да и просто интересно посмотреть чего ни там сделали. Я вообще не понимаю споров вокруг новых консолей. Кому то кажется что бокс лучше кому то пс4, у каждого своё мнение и вообще чего там спорить, ругаться и оскорблять друг друга, это всего лишь игровые приставки. Изменено 13 ноября 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ты думаешь в дайс такие идиоты сидят и не разу не видели пс4 версию своей собственной игры и тупо убили 1080п мылом и низкой контрастостью? Или в сони еще большие идиоты столько времени делали эту приставку, потратили кучу бабла и ресурсов, а потом взяли и тупо убили все свои старания мылом и низкой контрастостью?Да б-г с ней, с батлой. На директфиды KZ глянь, например — то же мыло, и никуда ты от него не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Почему нет игр? Мультиплатформа же есть а это наверно процентов 95 а то и больше от всех игр которые выходят. За этот год вышло всего-то 3 экза. В прошлом вообще ни одного не помню. Мультиплатформа есть на обеих консолях, что как-бэ намекает. И сделать выбор в пользу консоли с мульти повыше разрешения на фоне отличных экзов другой. Не знаю - это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Сравнение КоД Гхост (худшая игра в серии не покупать !!!!!)НА пс чуток больше контраста, да и цветность изменена больше в голубой цвет - все таки ночь так что лучше.http://www.youtube.com/watch?v=pyeYnmad5VM Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А у Сони после старта как будто ничего не будет Это так же смешно, как ты недавно зачислил в козыри Хуана: Джойстик, тихую работу и отсутствия перегреваХотя ни одно, ни другое, ни третье вживую не тестировалНе,ну он же читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Не,ну он же читал.А ты нет? Дешевый ты какой-то стал))) Сравнение КоД Гхост (худшая игра в серии не покупать !!!!!)НА пс чуток больше контраста, да и цветность изменена больше в голубой цвет - все таки ночь так что лучше.http://www.youtube.com/watch?v=pyeYnmad5VMА мне больше понравилась чем Black Ops первый. Это о сингле. В мульти не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Фанаты бокса рады отсутствию высокого разрешение, еще и защищают 720 на некст ген в 2014 году. Вот дак парадокс)ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Я беру новые приставки ЕЩЕ из-за того что на карент уже некоторые игры выходить не будут, да и просто интересно посмотреть чего ни там сделали.+++ Изменено 13 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуанаДа будет вера твоя крепка, юный падаван. Беливь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) arshavin Железо хуана очень схожее с 360м они знали на что шли.Так же железо пс-4 тоже еще толком не кто не освоил.То что майки зафейлились железом - это факт, обидно лучше б идентичное было и там и там. Изменено 13 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Люди думают что "тралят" друг друга в этой ветке, а на самом деле пытаются остудить свои пылающие очаги, из-за такого вброса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК?Не, ну действительно под конец поколения картинка будет 100% на порядок лучше того, что мы сейчас видим, но глупо думать, что у Хуана то вдруг внезапно откроется сильно скрытый потенциал, а плойка останется на уровне графона игр первой волны. Изменено 13 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК?вспомни какие игры выходили на старте x360 (сабHD, просадки FPS) и какие потом через год Изменено 13 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас