Перейти к публикации

Sony о важности 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК?

Да,тебе то видней Господин разработчик.

вспомни какие игры выходили на старте x360 (сабHD, просадки FPS) и какие потом через год

Архитектура была другая

Да,тебе то видней Господин разработчик.

Сочту за комплимент

Сравнение   КоД  Гхост (худшая игра в серии не покупать !!!!!)

НА пс чуток больше контраста, да и цветность изменена больше в голубой цвет - все таки ночь так что лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=pyeYnmad5VM

вообще различий не увидел. Что 1080 , что 720. Хотя должна сразу разница в глаза броситься - 1080 жи. 

Если бы убрали надписи с приставками - вообще бы не понял где что и какое разрешение. 

Пусть дальше кудакхчут про своё 1080п , но пока я громадной разницы не увидел в мульти , что в батле , что тут.

Изменено пользователем MuchDobro

Что за детские отмазки: "Когда освоят железо хуана", "SDK не допилено" и прочее, если в пс4 и хуане архитектура ПК?

ой ой ой.

И да, стандартный разговор о железе. Потенциал же :men:

MuchDobro

Видео ролик на ютубе  и так жмется что фиг что разберешь.

Запусти комп игру и сравни 720р вс 1080р, может во многих играх еще более менее,  но допустим в батле будет разница  когда целишься на большое раcстояния в 10 пикселей VS 20.

Изменено пользователем ColdWorld

Сравнение   КоД  Гхост (худшая игра в серии не покупать !!!!!)

НА пс чуток больше контраста, да и цветность изменена больше в голубой цвет - все таки ночь так что лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=pyeYnmad5VM

мне кажется или я опять увидел мыло, на 2.22 к примеру, такой то 1080

masterchief

ты хоть внизу надписи читай что за консоль показывают в даный момент

2.22 пс4

ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуана

А продолжать осваивать железо плойки они типа не будут?

А продолжать осваивать железо плойки они типа не будут?

к тому времени оно всё сгорит от адских перегревов и резинки на всех джойстиках порвуться

masterchief

А как же контраст выше значит графон круче ??  )))

А так от шарена на боксе шея и лицо в теневой зоне с шумом , тот кто работает в фотошопе поймут )

походу mylo теперь одна из фишек на пс4, на равне с фонариком например

masterchief

А как же контраст выше значит графон круче ??  )))

я такого никогда не заявлял

masterchief

Уже все обсудили давно -  что бокс для покрытия более низкого разрешения использует бикубик шарпен,  техника фотошопа - взял фото увеличил (стало мыло) заюзал шарпен стало норм. При этом могут возникнуть  шум в тех местах где и так были резкие переходы. ДОпустим тут шея и правая щека в  шуме .

Тот кто работает в фотошопе поймут )

И пс сейчас даже допотопный телик имеет свой шарпен ничуть не хуже.  ( бегунок четкость, резкость и тд в ТВ) крути куда хочешь и как тебе нравиться.

MuchDobro

Видео ролик на ютубе  и так жмется что фиг что разберешь.

Запусти комп игру и сравни 720р вс 1080р, может во многих играх еще более менее,  но допустим в батле будет разница  когда целишься на большое раcстояния в 10 пикселей VS 20.

я не настолько упоротый фанатег , чтобы ради ссаного сравнения идти и на телевизоре это отвращение смотреть под лупой

@ColdWorld, те чё так жопу то печёт? ну не видно различий между 720 и 1080 ну и что теперь? 

MuchDobro

Честно мне пофиг на консоль вары,  и возьму 2 консоли даже просто так от делать нефиг.   НА пс-4 буду  в дестини играть на боксе в др3.

Но реально обидно потому как 720р на моем 55F8000 очень очень видно, и бля это еще на целых 6 лет !!!!

Я б реально лучше переплатил за более лучшее железо.

MuchDobro

Честно мне пофиг на консоль вары,  и возьму 2 консоли даже просто так от делать нефиг.   НА пс-4 буду  в дестини играть на боксе в др3.

Но реально обидно потому как 720р на моем 55F8000 очень очень видно, и бля это еще на целых 6 лет !!!!

Я б реально лучше переплатил за более лучшее железо.

поверю на слово

@Yoda, Чувак, это некст-ген, графику то помнишь в 2005 году при выходе ящика? тут такая же фигня, карнеет-ген разрешение и графика.

ты судишь о мощности консоли по стартовой линейке? посмотрим как сонибои будут кукарекать через полгодика когда разрабы освоят железо хуана

Улыбнуло. Не поленись и открой ветки форума на старте 360 :-) Тоже самое говорили оппоненты про Сони ;-)

360 очень хорошо стартанул, Одни гири порвали всю стартовую линейку ПС3, даже великий и могучий Солид Снейк не сильно смягчил проигрыш.

После выхода Гирь 2, стало чуточку погрустнее, все что шло после цифры 2 было абсолютным шлаком. Бокс в этом поколении выйграл большенство мультиплатформ, но разница минимальна с плойкой,  у меня обе приставки и перед покупкой я всегда сравнивал демки от игр.

Но вот ситуация с экзами.... после выхода Анчартед 2 от догов, победитель в этом поколении в плане графики стал абсолютно понятен, после последовал Третий анч, слэшеры аля ГОВ и точку поставил Ласт оф АС, графически круглый слился в последние годы абсолютно, до трудов догов ему как до Китая ползком. У Майков нет и небыло столько экзов для своей системы, а то что они предлагают сейчас - шлак. Я очень рассчитываю что ситуация исправится и после провала Майки начнут делать хорошие игры, до этого момента как и большинство здравых людей брать сырой продукт не хочу, начнут делать игры - сразу куплю, пока без слез на все что связано с Ваном смотреть нельзя. Ничего, абсолютно ничего кроме нвого джойстика не цепляет, но учитывая что Сони за 6-7 лет таки поняло что курки должны быть выгнуты в обратную сторону и это преимущество бокса тает.

Это особенность восприятия сонибоев, скорее. Синдром отрицания мыла.

Нет. Это особенность некоторых индивидумов выдумывать различного рода бредни о мыле, кинце и сонибоях и биллибоях каких то и.т.д.

Данные типчики вообще не в игры играют, а занимаются замеров писюнов и разводят слюни по каждой чепухе.

Судят о играх по ЮТубу и скриншотам, ибо они не далекие. Они не понимают, что любое без исключение видео 

теряет в резкости, качестве, как бы хорошо оно не было захвачено. Скриншоты это еще хуже.

Так можно только общее впечатление о игре составить. Но дибилам этого не понять. Ибо они понятия не имеют как именно происходит

процесс захвата видео, что такое кодеки и что такое сжатие.   

Зато слова мыло, кинцо и Сонибо с Биллибоем  они выучили. Но на школьников грех обижаться, т.к. это синдром Дауна.

Улыбнуло. Не поленись и открой ветки форума на старте 360 :-) Тоже самое говорили оппоненты про Сони ;-)

360 очень хорошо стартанул, Одни гири порвали всю стартовую линейку ПС3, даже великий и могучий Солид Снейк не сильно смягчил проигрыш.

После выхода Гирь 2, стало чуточку погрустнее, все что шло после цифры 2 было абсолютным шлаком. Бокс в этом поколении выйграл большенство мультиплатформ, но разница минимальна с плойкой,  у меня обе приставки и перед покупкой я всегда сравнивал демки от игр.

Но вот ситуация с экзами.... после выхода Анчартед 2 от догов, победитель в этом поколении в плане графики стал абсолютно понятен, после последовал Третий анч, слэшеры аля ГОВ и точку поставил Ласт оф АС, графически круглый слился в последние годы абсолютно, до трудов догов ему как до Китая ползком. У Майков нет и небыло столько экзов для своей системы, а то что они предлагают сейчас - шлак. Я очень рассчитываю что ситуация исправится и после провала Майки начнут делать хорошие игры, до этого момента как и большинство здравых людей брать сырой продукт не хочу, начнут делать игры - сразу куплю, пока без слез на все что связано с Ваном смотреть нельзя. Ничего, абсолютно ничего кроме нвого джойстика не цепляет, но учитывая что Сони за 6-7 лет таки поняло что курки должны быть выгнуты в обратную сторону и это преимущество бокса тает.

Все четко и по делу.

Изменено пользователем Maddoctor

Maddoctor

Про качество захвата - цифра гарантирует передачу информации без изменения качества, естественно если видео захватывали нормальным оборудованием и не пережали.

Малоли что у него под коробкой лежит,  прямоугольник штампуют на заводе и физически не возможно сделать с перекосом,

Малоли что у него под коробкой лежит,  прямоугольник штампуют на заводе и физически не возможно сделать с перекосом,

it's a SONY ))))))

а в целом, вбросы все скучнее...

+1 эта стол кривой

Биллибои даже до такого опустились. Жесть.

Они считают, что в сони работают туева хуча идиотов, которые сделали кривую приставку и к тому же ни разу не ставили ее на ровную поверхность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...