SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) тут 2 варианта - либо дикая спешка и тупо косяк, либо лукавят они и все это следствие сложности реализации фуллхд картинки на пс4.в любом случае плюсы IW это не ставит. а IGN, конешн, отжог. сравнения такие прям ништяковые...А может и спецом сделали. Вообще если честно звучит как то бредово. Изменено 13 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вообще если честно звучит как то бредово. согласен. однако, с такой супермегаграфикой что 720, что 1080 - погоды не сделает. а может на 720р и лучше будет выглядеть - за нечеткостью косяки спрячут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Как бы там ни было.. будь то хоть в 1080р+60 фпс.. хоть в 4к+120 фпс.. он не выглядит некст-геновски как то. после бф4 как шутка какая то Изменено 13 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ой даже страшно мне за тех людей,которые это поделие на NG себе купят. Надо было в коробку с игрой насрать ещё, а балбес-покупатель, придя из магазина, им горе закусил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 мда...а что тогда обозревали журналисты?:)Ой даже страшно мне за тех людей,которые это поделие на NG себе купят. Надо было в коробку с игрой насрать ещё, а балбес-покупатель, придя из магазина, им горе закусил бы.причем тут сони, убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 причем тут сони, убогийЭмм.. а где он про сони сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 причем тут сони, убогийЯ про Activison, балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Я про Activison, балбес.извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Некст ген соснули, колда все говно, вот пека и БФ - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Вот так подстава) Никаких 1080р пока и не было) А кричали то: "Вы че слепые не видеть разницу между 1080п и 720п? Ну вот же она епт." Хз как там у кого это видео выглядит на телеках и т.д. Я вижу, что на Х1 тут картинка четче. С Day1 патчем и 1080 может что-то изменится (скорее всего), но пока так. При чем в отличии от Батлы 4 тут темнее как раз ПС4 версия и её это не вывозит.Элементарно рукав на первых же кадрах:http://rghost.ru/50154899/image.png Изменено 13 ноября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 короч сразу в день лонча будет патч на 1080р для сони. ну во всяком случае инфа с неогафа.а вот и пруф: http://www.eurogamer...er-1080p-on-ps4ох лол, а кто то утверждал, что патчем невозможно разрешение поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот так подстава) Никаких 1080р пока и не было) А кричали то: "Вы че слепые не видеть разницу между 1080п и 720п? Ну вот же она епт." Хз как там у кого это видео выглядит на телеках и т.д. Я вижу, что на Х1 тут картинка четче. С Day1 патчем и 1080 может что-то изменится (скорее всего), но пока так. При чем в отличии от Батлы 4 тут темнее как раз ПС4 версия и её это не вывозит.Элементарно рукав на первых же кадрах:http://rghost.ru/50154899/image.pngРеально ослепли, в том числе и я. Виноват мой фейл. ох лол, а кто то утверждал, что патчем невозможно разрешение поднятьПервый раз такое встречаю, может там внутри игры какой то блок или еще что, но доработать разрешение патчем.. я х.з. как это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот так подстава) Никаких 1080р пока и не было) А кричали то: "Вы че слепые не видеть разницу между 1080п и 720п? Ну вот же она епт." пример того насколько люди внушаемы. а ведь когда polygon сказал что разницы не заметил в картинке то сразу на гафе "подкуплен!", "слепые!" и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) С Day1 патчем и 1080 может что-то изменится (скорее всего), но пока так.альязинг я думаю уменьшится, а mylo как было так и останется Реально ослепли, в том числе и я. Виноват мой фейл. Первый раз такое встречаю, может там внутри игры какой то блок или еще что, но доработать разрешение патчем.. я х.з. как это??ghostbusters на пс3 увеличивали патчем разрешение, я уже писал об этом Изменено 13 ноября 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ghostbusters на пс3 увеличивали патчем разрешение, я уже писал об этомНе помню такого, ну спорить не буду. После сегодняшней новости про КоД уже верю в чудеса прям Получается в пятницу будут нормальные сравнения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Можно патчем разрешение поднять. На каррентгене даже такое было. Только где гарантии, что фпс не будет проседать после этого патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Вот так подстава) Никаких 1080р пока и не было) А кричали то: "Вы че слепые не видеть разницу между 1080п и 720п? Ну вот же она епт." Хз как там у кого это видео выглядит на телеках и т.д. Я вижу, что на Х1 тут картинка четче. С Day1 патчем и 1080 может что-то изменится (скорее всего), но пока так. При чем в отличии от Батлы 4 тут темнее как раз ПС4 версия и её это не вывозит.Элементарно рукав на первых же кадрах:http://rghost.ru/50154899/image.pngНа каком из скринов чёткость искать? Мыло мыльное и тот, и другой Можно патчем разрешение поднять. На каррентгене даже такое было. Только где гарантии, что фпс не будет проседать после этого патча?уже пека какой-то прям, а не консоль. производительность, патчи, фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) ой беда с красками на хуанееее да еще и в мыле. КРасный цвет в красной книге там Изменено 13 ноября 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да че вы заладили. Сделали они в 1080р свой колофдути, но релизный билд собрали с настройками под 720р. Ошиблись, всего делов то. Патчем подправят настройки и все будет бегать так, как и всегда бегало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Да че вы заладили. Сделали они в 1080р свой колофдути, но релизный билд собрали с настройками под 720р. Ошиблись, всего делов то. Патчем подправят настройки и все будет бегать так, как и всегда бегало.а красный цвет вернут ? А-то какой-то розовый там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 а красный цвет вернут ? А-то какой-то розовый там Возможно так записали видео. Еврогеймер вон в боксовой версии всю гамму похерил в бф4, хотя она там практически идентична таковой в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disable88 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 xbox-зеленый графон ps4 -синий, вся разница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ха! А я еще вчера сказал, что разрешение одинаковое, пока вы активно спорили где мыло, а где графон. И это с рабочего 14 ноута. Глаз алмаз! А ign опять всех намахал, гнилая конторка, че, Интересно, сколько им мелкософт занес? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 DF ждать надо, IGN вообще профаны в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jEREMYc 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А ign опять всех намахал, гнилая конторка, че, Интересно, сколько им мелкософт занес? Не обязательно что именно Майки заносят в ИГН, но то что контора как минимум не объективна, это давно известный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас