Arny 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 я те могу таких скринов чеков налепить ващпе без проблем :pf2:Деньги не печатаешь часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Анус запеканус)Хорошо что не стал брать, ванговали по делу.я те могу таких скринов чеков налепить ващпе без проблем :pf2:ну не все так могут) Да и прыщавую морду показывать не захотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Придётся ждать следующих партий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 меняй цвет буков на обычный, как ты мог заметить кто то пользуется черным скином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) А я наоборот вчера предзаказ с рук перекупил( Заказал батлу за 2590... НО ЕМАНАРОТ АСАСИН СТОИТ ТРИ!!! ТРИ, ДРАТЬ ИХ ЗА НОГУ, ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!!!!!Буду играть в говно-инди по плюсу :( Если вобще буду, и соня не крякнет... :Dзы: а да, еще килзон нужын, но только с рук... ценник в 2800 не радуетupd: пруф http://gzstore.ru/catalog/detail/assassin_s-creed-iv-_4_-black-flag-_chyernyy-flag_-_-rus_-/ Изменено 14 ноября 2013 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Почему бы не купить в цифре за 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 блять я когда увидил новость и прочитал хохотал как младенец и аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не понимаю чему тут удивляться, это же первые ревизии прошивок и консолей. Вон даже эпл которые славились качеством и то с последними устройствами косяки лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Фирменные светофоры от Сони. Купи пс3 и получи жёлтый свет на своей Фатке. Купи пс4 и получи белый Изменено 14 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) модераторы не пинайте меня сильно пожалуйста за мат это случайно вырвалось я просто был перевозбужден такой прекрасной и великолепной новостью Изменено 14 ноября 2013 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 195 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ох щи. Бокслэнд атакует :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Такс где самый верный адепт сони Yoda ку ку ты где? скажи мамке что бы предзаказ отменяла по скорее Изменено 14 ноября 2013 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Предзаказал еще одну. Люблю колупаться в железках:) Соберу с 2-ух ПС4 - одну. Думаю, проблема если есть то с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Фирменные светофоры от Сони. Купи пс3 и получи жёлтый свет на своей Фатке. Купи пс4 и получи белыйПс3 к слову еше норм стартовала, а вот х360 это был кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Подожду пожалуй новую ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Пс3 к слову еше норм стартовала, а вот х360 это был кошмар.Зато теперь у сони светофоры разнообразнее - бело-жёлтые у пс3/пс4, против красных у Х360 Изменено 14 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Все это может быть провокацией. Но в любом случае консоль в первый же день не беру, через недельку посмотрим что испытатели скажут. Хотя даже если все нормально будет, все равно консоли будут ломаться дабы подпортить репутацию. Бизнес епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Все это может быть провокацией.Хотя даже если все нормально будет, все равно консоли будут ломаться дабы подпортить репутацию. Бизнес епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Все это может быть провокацией. Но в любом случае консоль в первый же день не беру, через недельку посмотрим что испытатели скажут. Хотя даже если все нормально будет, все равно консоли будут ломаться дабы подпортить репутацию. Бизнес ептаUPD. Еще один случай поломки зафиксирован во время стрима на TwitchTV пользователем HI11Zones. Приставка перестала выводить изображение на телевизор. В прямом эфире сример звонил в службу Sony, где ему советовали различные комбинации, в том числе замену HDMI-кабеля и даже вариант подключения PlayStation 4 к другому телевизору. На момент данного обновления ни один из советов не помог.UPD. 2 Появилась новость на портале IGN, в которой говорится, что большинство проблем связаны с выводом изображения на экран - аналогичным случаю, описанному выше в первом апдейте новости. В момент загрузки приложения Netflix редакционная PlayStation 4 внезапно перестала передавать картинку по HDMI на ТВ. IGN связался с Sony для получения комментариев по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 195 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Сломалось 3 консоли. Одну брикнули специально, вторую починили, третья с дефектом (пахорукие так спешили, что выдавили HDMI?) У меня 2 консоли в предзаказе - не отменяю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 UPD. Еще один случай поломки зафиксирован во время стрима на TwitchTV пользователем HI11Zones. Приставка перестала выводить изображение на телевизор. В прямом эфире сример звонил в службу Sony, где ему советовали различные комбинации, в том числе замену HDMI-кабеля и даже вариант подключения PlayStation 4 к другому телевизору. На момент данного обновления ни один из советов не помог.UPD. 2 Появилась новость на портале IGN, в которой говорится, что большинство проблем связаны с выводом изображения на экран - аналогичным случаю, описанному выше в первом апдейте новости. В момент загрузки приложения Netflix редакционная PlayStation 4 внезапно перестала передавать картинку по HDMI на ТВ. IGN связался с Sony для получения комментариев по теме.ну фигли битая партия, теперь надо внимательно покупать смотреть дату производства. Сломалось 3 консоли. Одну брикнули специально, вторую починили, третья с дефектом (пахорукие так спешили, что выдавили HDMI?) У меня 2 консоли в предзаказе - не отменяю :D куда тебе 2е то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ну фигли битая партия, теперь надо внимательно покупать смотреть дату производства. куда тебе 2е то? чтобы собрать из них одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 195 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Wahabit, Ну не для перепродажи :) В подарок вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) на Computer Universe все партия распродана. Следующая будет доступна в январе))) Норм! На брак не попадуВсе это может быть провокацией. Но в любом случае консоль в первый же день не беру, через недельку посмотрим что испытатели скажут. Хотя даже если все нормально будет, все равно консоли будут ломаться дабы подпортить репутацию. Бизнес ептачто ты там принимаешь?Разговор Корвена с сонифаном, у которого полетела консоль Изменено 14 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 на Computer Universe все партия распродана. Следующая будет доступна в январе))) Норм! На брак не попаду что ты там принимаешь? Разговор Корвена с сонифаном, у которого полетела консоль Не сыкотно так брать?(к слову по чем выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас