Перейти к публикации

WiFi адаптер

ld65
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft XBox 360 Wireless Network Adapter

http://www.xboxland.net/x360/prod/cn-360-mwna-big.jpg

xboxland.net

точно нельзя ничем другим заменить?

Изменено пользователем ld65

Я пробовал для подключения бокса к WiFi использовать мост типа D-Link 810 - вот кстати статья на английском про этот аппарат и Cbox Live: http://penstarsys.com/reviews/network/dlin...wrls/index.html

Выводы:

1. Мост подключён к боксу по Ethernet. При этом бокс знает, что подключён к WiFi сети, т.е. фактически считает, что к нему подключён родной WiFi адаптер.

2. Играть по WiFi можно, но тянуть игру в качестве хоста - практически невозможно, всех лагает. В итоге я протянул к боксу кабель от ADSL модема и после этого я наконец смог запросто тянуть party и lobby в CoD 4 и FM 2.

да лучше кабель протянуть чем всю улицу и соседей халявным интернетом обеспечивать

Как бы не тем мостиком... а 54мбит канал вообще не должен лагать, баг братцы в ваших руках исключительно. Вот такой роутер вас спасет, либо есть гораздо меньшие аналоги.http://neva.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8223425&branch=9&HauseCode=00009

Нафига вам мосты, я не понимаю... :blush2:

Также сомневаюсь в вышесказанном. Нынешних скоростей wi-fi (даже если всё же G) протокола, вполне хватит, чтобы прокачать любую игру. Обычно у людей напротив не хватает скоростей инета, чтобы забить даже wi-fi канал. Ну и конечно стоит оговориться, что всё это будет работать, если вы находитесь от точки не сильно далеко и на пути сигнала нет железо-бетонных стен...

1. Точка находилась через 1 комнату, на пути были железобетонные стены.

2. Я использую шифрование WPA-PSK. Это, действительно, снижает производительность канала :-( Эксплуатировать WiFi без шифрования, покуда я живу в городе, а не один посреди Сибири - увольте :-D

3. Действительно, при моей скорости тырнета 4096/768 производительность WiFi канала превышает скорость тырнета - это наглядно видно при скачивании больших файлов на ПК, которому совершенно хватает WiFi соединения.

Однако при игре на боксе - собственно меня-то пинг удовлетворяет, а вот если я создавал party/lobby - то всех остальных страшно лагало, это медицинский факт. После перехода на кабель я тяну игру - и никто не жалуется.

Ну это я могу отнести только к недобросовестности майкрософта. Либо их точка в реале работает на протоколе a/b, либо задний usb как то не прокачивает, либо ещё что-то...

Вообще и по кабелю замечал, что скорость скачивания в лайве далека от реальной...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...