ld65 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Microsoft XBox 360 Wireless Network Adapterhttp://www.xboxland.net/x360/prod/cn-360-mwna-big.jpgxboxland.net точно нельзя ничем другим заменить? Изменено 11 мая 2008 пользователем ld65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Было http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ясно, спасибо.просто свистком не получится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я пробовал для подключения бокса к WiFi использовать мост типа D-Link 810 - вот кстати статья на английском про этот аппарат и Cbox Live: http://penstarsys.com/reviews/network/dlin...wrls/index.htmlВыводы:1. Мост подключён к боксу по Ethernet. При этом бокс знает, что подключён к WiFi сети, т.е. фактически считает, что к нему подключён родной WiFi адаптер.2. Играть по WiFi можно, но тянуть игру в качестве хоста - практически невозможно, всех лагает. В итоге я протянул к боксу кабель от ADSL модема и после этого я наконец смог запросто тянуть party и lobby в CoD 4 и FM 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 другими словами вай фай сильно уступает кабелю в нашем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 другими словами вай фай сильно уступает кабелю в нашем случае?278625[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 да лучше кабель протянуть чем всю улицу и соседей халявным интернетом обеспечивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Как бы не тем мостиком... а 54мбит канал вообще не должен лагать, баг братцы в ваших руках исключительно. Вот такой роутер вас спасет, либо есть гораздо меньшие аналоги.http://neva.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8223425&branch=9&HauseCode=00009 Нафига вам мосты, я не понимаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Также сомневаюсь в вышесказанном. Нынешних скоростей wi-fi (даже если всё же G) протокола, вполне хватит, чтобы прокачать любую игру. Обычно у людей напротив не хватает скоростей инета, чтобы забить даже wi-fi канал. Ну и конечно стоит оговориться, что всё это будет работать, если вы находитесь от точки не сильно далеко и на пути сигнала нет железо-бетонных стен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 1. Точка находилась через 1 комнату, на пути были железобетонные стены.2. Я использую шифрование WPA-PSK. Это, действительно, снижает производительность канала :-( Эксплуатировать WiFi без шифрования, покуда я живу в городе, а не один посреди Сибири - увольте :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 3. Действительно, при моей скорости тырнета 4096/768 производительность WiFi канала превышает скорость тырнета - это наглядно видно при скачивании больших файлов на ПК, которому совершенно хватает WiFi соединения. Однако при игре на боксе - собственно меня-то пинг удовлетворяет, а вот если я создавал party/lobby - то всех остальных страшно лагало, это медицинский факт. После перехода на кабель я тяну игру - и никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну это я могу отнести только к недобросовестности майкрософта. Либо их точка в реале работает на протоколе a/b, либо задний usb как то не прокачивает, либо ещё что-то... Вообще и по кабелю замечал, что скорость скачивания в лайве далека от реальной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 WiFi на боксе-ТУПОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 .:Game*R_PRO:., согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 WiFi на боксе-ТУПОСТЬ285160[/snapback]обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 куча розеток и проводов рядом, + телег сам и бокс небось в тумбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас