Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Ну не знаю,ты постоянно линки кидал на твит какого-то чувака и говорил что в релизе фулашди будет.ну нужно же было вразумить некоторых, что сейчас могут говорить о любом разрешении. 720р вероятно в равной степени как и любое другое. Вот и все Изменено 15 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ну нужно же было вразумить некоторых, что сейчас могут говорить о любом разрешении. 720р вероятно в равной степени как и любое другое. Вот и все540p :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 540p :troll:так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А это здесь при чем? Кстати, только отмороженные верят слухам, а не оф. заявлениям. Так что умолкни.Впрочем нет - скинь мне ссылочку на офф. подтверждение 720р в баттле на xone от MS или Dice. Притом,что смеятся над ошибками других это норм,а показывать свой "сильный ум" беливами и прочей херотой это нормально?)Как говорится-соринку в глазах других видишь,а в своих бревна не ощущаешь) Отмороженные верят всякому бреду Помню ты как то выразился "ты меня хочешь выставить дураком"-честно,никаких усилий не прилагаю. Итак.Мне ничего не мешает комбинировать логику и факты в своем мышлении,глаза у всех есть и где какая версия выглядит-видно и ясно.Если бы ты обратил внимание на новости к предстоящим играм,-в них очень важную часть составляет разрешение/фпс,практически все разработчики сразу сообщают об этом,как только показывают билд.Исключение разве что петухи,которые делали колду и довольно долго молчали.Что у нас есть?Заявление 29 октября ребятами с дайс,которые сказали,что к Х1 версии прикрутят то,чего у нее нет и версия будет выглядеть как пека и плойка.Сказали ли они про разрешение что нибудь?Нет.Хотя прекрасно знали где какой резолюшн. Далее,этот фанбой(дент) написал через день,что имеет на руках версию в 1080.Т.е. если ему верить-дайс просто промолчали о том,что версия для хуана в фул эйчди существует.Есть ли в этом смысл?Нет. Далее,версии начались делаться примерно в одно время,на тот момент(29 октября) у Х1 720,у плойки 900.У кого хуже разрешение?У хуана. Где действительно проще понять планку до 1080 из этих версий?У плойки. Иными словами,при том прогрессе,что мы видели на то число-реальнее поднять версию плойки,либо подтянуть версию хуана для нее 900(во что я надеюсь и что более вреоятно). Не хочу обидеть-но есть тупые беливы,например,твой или если вспомнить тему,где парни с гамака писали про впечатления о плойке.Забыл какой ты бред там писал? Ожидаю отзыв в виде "ссылки нет,ахаха,слив" и прочее,ну в общем,что на одном уровне с твоими способностями,в коих я ни на секунду не сомневаюсь. :zadrot: И да,по ходу уже от них ничего не будет сказано,всем итак уже понятно. Зачем именно в fullhd? Возможно 900р или 720р. Но официальной инфы не было. И только полнейший идиот будет говорить с уверенностью о финальном разрешении игры СЕЙЧАСЛол,скакиваешь с темы?Тогда ты не один раз писал цифру 1080,те,кто за темой следят-помнят.Сразу скажу-искать ничего не буду,смысл сидеть и рыться час в сообщениях...ну в общем,в твоих сообщениях и искать,чтобы доказать тебе что-то?Не,спасибо. Конечно,можешь говорить че хочешь,но в глубине души-надеюсь,ты понимаешь,что сфейлил.Если этого понятия нет,то совсем все печально. Но официальной инфы не было. И только полнейший идиот будет говорить с уверенностью о финальном разрешении игры СЕЙЧАССлов дайс и о разрешении плойки не было,тем не менее игра уже вышла.Хмм,может давай будем говорить,что там 4к? Ведь оф. заявления не было.Бреди ли это?Да,вполне.Но уже полно слов о разрешении от людей,которые купили и которые сравнивали версии,тут кроме как не им некому верить,в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 OWNED. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Притом,что смеятся над ошибками других это норм,а показывать свой "сильный ум" беливами и прочей херотой это нормально?)Как говорится-соринку в глазах других видишь,а в своих бревна не ощущаешь) Отмороженные верят всякому бреду Помню ты как то выразился "ты меня хочешь выставить дураком"-честно,никаких усилий не прилагаю. Итак.Мне ничего не мешает комбинировать логику и факты в своем мышлении,глаза у всех есть и где какая версия выглядит-видно и ясно.Если бы ты обратил внимание на новости к предстоящим играм,-в них очень важную часть составляет разрешение/фпс,практически все разработчики сразу сообщают об этом,как только показывают билд.Исключение разве что петухи,которые делали колду и довольно долго молчали.Что у нас есть?Заявление 29 октября ребятами с дайс,которые сказали,что к Х1 версии прикрутят то,чего у нее нет и версия будет выглядеть как пека и плойка.Сказали ли они про разрешение что нибудь?Нет.Хотя прекрасно знали где какой резолюшн. Далее,этот фанбой(дент) написал через день,что имеет на руках версию в 1080.Т.е. если ему верить-дайс просто промолчали о том,что версия для хуана в фул эйчди существует.Есть ли в этом смысл?Нет. Далее,версии начались делаться примерно в одно время,на тот момент(29 октября) у Х1 720,у плойки 900.У кого хуже разрешение?У хуана. Где действительно проще понять планку до 1080 из этих версий?У плойки. Иными словами,при том прогрессе,что мы видели на то число-реальнее поднять версию плойки,либо подтянуть версию хуана для нее 900(во что я надеюсь и что более вреоятно). Не хочу обидеть-но есть тупые беливы,например,твой или если вспомнить тему,где парни с гамака писали про впечатления о плойке.Забыл какой ты бред там писал? Ожидаю отзыв в виде "ссылки нет,ахаха,слив" и прочее,ну в общем,что на одном уровне с твоими способностями,в коих я ни на секунду не сомневаюсь. :zadrot: И да,по ходу уже от них ничего не будет сказано,всем итак уже понятно. Лол,скакиваешь с темы?Тогда ты не один раз писал цифру 1080,те,кто за темой следят-помнят.Сразу скажу-искать ничего не буду,смысл сидеть и рыться час в сообщениях...ну в общем,в твоих сообщениях и искать,чтобы доказать тебе что-то?Не,спасибо. Конечно,можешь говорить че хочешь,но в глубине души-надеюсь,ты понимаешь,что сфейлил.Если этого понятия нет,то совсем все печально. Слов дайс и о разрешении плойки не было,тем не менее игра уже вышла.Хмм,может давай будем говорить,что там 4к? Ведь оф. заявления не было.Бреди ли это?Да,вполне.Но уже полно слов о разрешении от людей,которые купили и которые сравнивали версии,тут кроме как не им некому верить,в данной ситуации.вон как тебя прострелила. Но, тем не менее, где оф. ссылки? И скинь-ка мне видео на BF4 геймплей релизной версии. Кстати. о 900р было известно и со слов Dice. Так что это ты сьехал с темы. Дент НЕ ИМЕЛ на руках этой игры. А еще и диспутировать лезешь. Пруфов нет, пустозвонство, оскорбления. А и да - именно это называется слив, а ты просто балабол) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 вон как тебя прострелила. Но, тем не менее, где оф. ссылки? И скинь-ка мне видео на BF4 геймплей релизной версии. Кстати. о 900р было известно и со слов Dice. Так что это ты сьехал с темы. Дент НЕ ИМЕЛ на руках этой игры. А еще и диспутировать лезешь. линк в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) OWNED.и ты тоже) линк в студиюhttp://ps4daily.com/2013/10/battlefield-4-developer-talks-playstation-4/ ну вот хотя быНо и это не говорит о финальной версии. Полагал, что к финалу и это можно изменитьТак что, о разрешении как о факте, можно говорить только в двух случах - когда предоставлена официальная информация или когда игра уже вышла. А до этих пор, Bioshock, умерь свой батхерт. Так как ты с этим поспорить не сможешь Изменено 15 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 вон как тебя прострелила. Но, тем не менее, где оф. ссылки? И скинь-ка мне видео на BF4 геймплей релизной версии. Кстати. о 900р было известно и со слов Dice. Так что это ты сьехал с темы. Дент НЕ ИМЕЛ на руках этой игры. А еще и диспутировать лезешь. Пруфов нет, пустозвонство, оскорбления. А и да - именно это называется слив, а ты просто балабол)У меня?Нет. Просто не понравилось,что ты смеешься над ошибками других,хотя сфейлил ты эпично. Ну и ответил ты по канонам,что я и написал-сказать то больше нечего. Я думаю тем всем ясно,кто тут балаболит и выставляет себя дурачком,по крайней мере всем,кто следит за твоими сообщениями и этой темой.У меня все,можешь еще написать что-то характерное для твоего уровня "слит,балабол" и прочее,потешь свое самолюбие,я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) У меня?Нет. Просто не понравилось,что ты смеешься над ошибками других,хотя сфейлил ты эпично. Ну и ответил ты по канонам,что я и написал-сказать то больше нечего. Я думаю тем всем ясно,кто тут балаболит и выставляет себя дурачком,по крайней мере всем,кто следит за твоими сообщениями и этой темой.У меня все,можешь еще написать что-то характерное для твоего уровня "слит,балабол" и прочее,потешь свое самолюбие,я разрешаю ну мне многое тоже не нравится. К примеру твоя безграничная фантазия. Ты видишь то, что хочешь. И в этом твоя проблема. И прости если тебя задели мои слова на счет "слит и балабол". Если ты не умеешь вести спор - просто уйди. Это не политика. У тебя попросили линки на пруф - ты не дал, зато накалякал новелу о ходе своих мыслей. Это занимательно, но совсем не ссылка. SimpleПо делу скажешь еще что-то? Или тебя дискуссии вести учила украинская оппозиция - сам обкакался, а дурак кто-то другой. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ну мне многое тоже не нравится. К примеру твоя безграничная фантазия. Ты видишь то, что хочешь. И в этом твоя проблема. И прости если тебя задели мои слова на счет "слит и балабол". Если ты не умеешь вести спор - просто уйди. Это не политика. У тебя попросили линки на пруф - ты не дал, зато накалякал новелу о ходе своих мыслей. Это занимательно, но совсем не ссылка. SimpleКакие линки и пруф?Было ли оф заява от дайс,что будет 900р?Нет. В твоей ссылке написано "да,мы стремимся к 1080,но сейчас 900".Т.е. оф. ничего сказано не было. А теперь зайди на неогаф и спроси в каком разрешении батла на плойке. Я тебе еще раз говорю-думай логически,вот и все. Ты же повелся на слова этого хренделя,начал чуть ли не через каждый пост писать про 1080,при этом,зная,что даже колда на хуане в 720.И да,ставлю кило пряников,что дайс про разрешение ничего говорить уже не будет,всем и так понятно.Что тогда,будешь все равно биться головой,что разрешение на боксе не 720,ведь дайс ничего не сказали?Ну смешно.Такие вещи комментируются сразу,либо умалчиваются,когда всем итак все понятно,в нашем случае тут второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Какие линки и пруф?Было ли оф заява от дайс,что будет 900р?Нет. В твоей ссылке написано "да,мы стремимся к 1080,но сейчас 900".Т.е. оф. ничего сказано не было. А теперь зайди на неогаф и спроси в каком разрешении батла на плойке. Я тебе еще раз говорю-думай логически,вот и все. Ты же повелся на слова этого хренделя,начал чуть ли не через каждый пост писать про 1080,при этом,зная,что даже колда на хуане в 720.И да,ставлю кило пряников,что дайс про разрешение ничего говорить уже не будет,всем и так понятно.Что тогда,будешь все равно биться головой,что разрешение на боксе не 720,ведь дайс ничего не сказали?Ну смешно.Такие вещи комментируются сразу,либо умалчиваются,когда всем итак все понятно,в нашем случае тут второй вариант.Опять эта шизофрения...О боги, дайте мне сил Чувак, ты реально "логически" не понимаешь о чем идет речь? Да о том, мой дорогой, что ДО РЕЛИЗА о разрешении балаболить нельзя. Вот будет релиз, будет 720р, тогда и признаю, что ты прав. А до этого - любые заявления могут быть как правдивыми слухами, так и спекулляцией и аппелировать этой инфой в споре ну никак нельзя) Слова того же Дента имеют ровно столько злравого смысла, что и все слухи в прессе. Учитывая то, что он играл в более поздний билд. Но это тоже не делает его вариант единственно верным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Опять эта шизофрения...О боги, дайте мне сил Чувак, ты реально "логически" не понимаешь о чем идет речь? Да о том, мой дорогой, что ДО РЕЛИЗА о разрешении балаболить нельзя. Вот будет релиз, будет 720р, тогда и признаю, что ты прав. А до этого - любые заявления могут быть как правдивыми слухами, так и спекулляцией и аппелировать этой инфой в споре ну никак нельзя) Слова того же Дента имеют ровно столько злравого смысла, что и все слухи в прессе. Учитывая то, что он играл в более поздний билд. Но это тоже не делает его вариант единственно верным. Оох,лол. 22 числа-буду ждать от тебя признаний твоего поражения :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) BioShock, Eniken666 Нашли проблему Все хорошо. Улыбнитесь. Вот вам картинка в радость. http://gotgame.com/wp-content/uploads/2013/05/Xbox-One-Joke.jpgPS: Hugo – 99 Problems Изменено 15 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Нашли проблему http://gotgame.com/wp-content/uploads/2013/05/Xbox-One-Joke.jpgPS: Hugo – 99 Problems :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Оох,лол. 22 числа-буду ждать от тебя признаний твоего поражения :zadrot: какого поражения? Мне вообще плевать на разрешение. А так - да, против фактов никто спорить не станет BioShock, Eniken666 Нашли проблему Все хорошо. Улыбнитесь. Вот вам картинка в радость. http://gotgame.com/wp-content/uploads/2013/05/Xbox-One-Joke.jpgPS: Hugo – 99 Problemsнам скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 :zadrot:это песня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Новость просто порадовала, лучшая новость недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 какого поражения? Мне вообще плевать на разрешение. А так - да, против фактов никто спорить не станет нам скучно))Да тут факт уже на лицо!)Как ты этого не понимаешь?Иначе была бы тонна слухов,заявлений и прочего-прочего-прочего. Какой же ты упертый,ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Да тут факт уже на лицо!)Как ты этого не понимаешь?Иначе была бы тонна слухов,заявлений и прочего-прочего-прочего. Какой же ты упертый,ппц.а может он не хочет верить, как и все мы в свое время... что это УГ'шное железо будет с нами еще 6-8 лет. PS: и речь не только о xbox 720. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Эникен и Биошок уже сроднились походу, раз страсть в каждой теме друг к другу не угасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Фигасе главного балабола форума разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения